~*Yaoi School*~

Объявление

Всем спасибо. Всем удачи.
Форум удален ко всем хуям.
Яой пусть горит в аду :3
С любовью, Джейн ака Мелл <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » анкета Тома!

анкета Тома!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия, кличка: Томас Шойц.
2. Учитель (предмет)/Ученик: ученик
3. Возраст: 17
4. Внешность: Внешность чисто европейская, молодой человек не очень высокий, 173, тело сложено хорошо: фигура пловца, узкие бедра и чуть шире плечи, руки в меру накачаны, но парень не качок, отнюдь. Гибок и строен из-за занятий легкой атлетикой в детстве, а затем кендо в японской школе, он не лишен изящества. Руки довольно ухоженные, ногти всегда коротко подстрижены, хотя иногда он позволяет себя отрастить удлиненные ногти. Волосы, правда, сколько утром не чеши, так и не расчешешь, но этот беспорядок голове почему-то всегда смотрится отлично. Шевелюра парня в зависимости от освещения может варировать свой цвет от медового, до каштанового, плюс ко всему молодой человек любит поэкспериментировать с цветом волос, окрашивая их то в ярок- красный, то в иссиня-черный. Глаза у парня серые, но в каждом глазу есть ровная полоска желтого цвета, идущая от зрачка до края радужки, причем в обоих глазах симметрично. Губы немного припухлые, светло-розовые, обычно всегда растянуты в легкой улыбке.
5. Биография: Парень чистокровный немец, но по стечению обстоятельств постоянно переезжает из страны в страну, и так с самого детства. В семье всем, как ни странно, заправляет мать, она добытчик всех доходов для семьи, значит все идет по ее правилам, а не по правилам отца, который выполняет роль домохозяйки. А по ее правилам это по правилам работы, что означает постоянные командировки на неопределенный срок. И где только парень не жил: и в Америке, и в Голландии, и в России, и в Эстонии, и во Франции, и в Португалии, иногда они снова на небольшие передышки возвращались в Германию, ну в общем вы поняли.. И везде они не задерживались больше чем на год, а значит парню приходилось менять школу за школой, друзей за друзьями, ну и учить язык за языком. К своим 15 годам он свободной мог говорить на 4 языках и немного знал еще 3, а потому подавал большие надежды на хорошую карьеру лингвиста, а место переводчика ему уже было обеспечено в той же фирме, где работала мать. Сын рос обеспеченно, но от этого избалованным не становился, наоборот вечные переезды научили его подстраиваться под ситуацию, время место и окружающих… Думаю каким ветром эту странную семейку занесло в Японию объяснять не требуется. Правда там они задержались подольше, на полтора года и в арсенал языков Соры добавился еще один- японский. Парню понравилась эта страна, да и вечные переезды надоели, в конце концов, он начал часто ссорится с родителями, расстраивая и их, и самого себя. Однажды вечером мать пришла в его комнату и предложила отправить его в школу, в которой он будет и жить, чтобы тот спокойно мог доучиться. Ну и, конечно, парень согласился без раздумий, на следующий же день начал собирать вещи, а еще через день уже ехал в школу.
6. Характер: В силу своего скрытного характера Сора часто улыбается. Не обязательно потому что у него всё в порядке или настроение хорошее, просто так получилось, что он не любит когда его видят растерянным или обеспокоенным.Не любит чрезмерную заботу о себе, но она ему приятна. Он легкомысленный, отходчивый, тактичный и вежливый. Но иногда может вспылить и нагрубить, но сразу же принимается извиняться, потому что говорит не со зла. Приспосабливается к любому кругу общения и остановке. Не может долго заниматься одним и тем же, ему нужно разнообразие(слишком пристрастился к смене окружающих его вещей за годы переездов). Он любит всё, что может насытить его жажду к получению просвящения и обогощения: музыку, книги, кинематограф, театр. Парень коммуникабелен, но работать его надо еще заставить, потому что любит полениться и понежится без дела. Обожает зиму, снег,дождь и другие явления природы. Одно, и пожалуй единственное его вечное пристрастие,- фотография. Он везде таскает с собой фотоаппарат, но фотографирует в основном природу.
7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")? Уни
8. Желаемый статус: Alter Ego!
9. Пробный пост: Он с другой ролевки, ничего??
- Вы понимаете, что я задерживаю вас уже в третий раз, мистер Эйри? - блондинка сидела закинув ногу на ногу, медленно докуривая сигарету через мундштук.
- Инре, милая, мы не в Америке... Отбросьте уже свои "мистеры" и прочую лабуду, - Юки сидел на против ее в камере, куда его посадили на трое суток.
Комната была довольно-таки светлой. Капитан Вейс сидела на стуле посреди комнаты, закинув ногу на ногу и сквозь дым, прищуриваясь разглядывала мужчину напротив. За блондинкой с ярко красными губами стоял толстый высокий охранник.
- Я американка. А вы сейчас мой заключенный. И я могу называть хоть Джеймсом, - невозмутима сказала она, стряхивая пепел.
- Я позволю Вам это только во время оргазма. Если Вам конечно захочется кричать это имя вместо моего, - Юки многозначительно повел бровью.
Блондинка нервно обернулась.
- Оставьте нас, - кивнула она охраннику. - И не беспокойте ближайшие два часа. Мне надо провести с этим наглецом воспитательную беседу.
Хмыкнув пузатый прошелся по комнате, поправляя фуражку и закрывая за собой дверь.
- Да как ты, мерзкий япошка, можешь так со мной разговаривать?! - Инре подалась вперед снижая голос на шипение.
- Языком. Вот этим, - Юки медленно облизал верхнюю губу
- Вы что флиртуете со мной???
- А вы что меня провоцируете придя сюда в черной сеточке вместо колготок, в длинных кожаных сапогах и короткой юбке... Да еще и с декольте, в которое вложили...ммм... - Юки причмокнул губами оценивая грудь собеседницы. - Третий! Неплохой такой третий...
- Я наложу на вас штраф размеров в 50.000 йен. На этом разговор закончен.
- А может... - Юки провел рукой по подушке, сжимая ее рукой и поглаживая, не отрывая взгляда от Инре.- Вы отпустите меня в обмен на пару-тройку ваших оргазмов. Я вам их обещаю. Так же как и их качество.
В комнате воцарилась тишина.
- Ну что скажите? Вы поможете мне, я помогу вам, м? - Эйри прислонился к стене спиной.
- Сволочь... - прошептала полицейская. - Ну ладно, только быстро, - вставая заключила она, расстегивая то самое декольте и направляясь к молодому человеку.
- Я так не умею, мисс Вейс...

10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): 469-848-187. Аська.
11. Будете ли нас рекламировать? негде.

Отредактировано Томас Шойц (2009-08-15 17:15:12)

0

2

Принят

0

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » анкета Тома!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно