~*Yaoi School*~

Объявление

Всем спасибо. Всем удачи.
Форум удален ко всем хуям.
Яой пусть горит в аду :3
С любовью, Джейн ака Мелл <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Mira Manakatanes "Анкета котенка"

Mira Manakatanes "Анкета котенка"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя, Фамилия, кличка: Mira Manakatanes, зовут все его Mira (Мира) и ему это очень нравится
2. Учитель (предмет)/Ученик: ученик
3. Возраст: 17 лет
4. Внешность: Молодой, симпатичный парнишка с большими глубокими, как необъятный океан, голубыми глазами, с растрепанными волосами шоколадного цвета, блестящими на солнце волшебными блестками. Тонкие брови. Не большой, аккуратный носик чуть вздёрнут к верху. Округлые черты лица. Светлая кожа. Красивые руки, с длинными пальцами. Бывает, но очень очень редко, что его ногти накрашены фиолетовым цветом - его любимым цветом. Всегда находится в приподнятом настроение, по этому на милом личике всегда играет улыбка.  Предпочитает легкую и свободную одежду, ярких цветов и не любит постоянно ходить в одном и том же. Его любимая одежда это подаренная на день рождение лучшим другом Коди двойная футболка. Ее можно одевать с двух сторон, одна синяя другая оранжевая, при чем она довольно легкая и дышащая. И, купленные на свои карманные деньги белые брюки, делающие его фигуру более стройной и привлекательной, чему он естественно очень рад.
5. Биография: Мира родился в Японии, а точнее в Токио. После появления мальчика на свет, родители решили уехать в Россию и остаться там жить на совсем. Мальчишка рос озорным и весёлым. Не недко его приводили домой за ухо, но это было только в том случае если взрослым удавалось поймать сорванца. Ещё будучи ребёнком Мира начал спытывать не большёе влечение к людям мужского пола. По началу этого беспокоило, но вскоре он понял, что от этого ему никуда не деться - это его судьба. Не описуемая красота, нежность, мужская женственность - всё это начала наполнять мальчишку и затягивать, остановиться просто не было возможности, да и желания для этого не было.
С пятнадцати лет паренёк начал интереоватся Японией, и не понимал,почему его так сильно туда тянет. Экзотика, кухня, культура, аниме - все это привлекало его все больше и больше. Он загорелся большим желанием изучить японский язык и познакомиться с японскими мальчиками. Ведь их жизнь такая красивая, что ему оставалось только завидовать.
По наставлению родителей, Мира пошёл учиться в кулинарное училище, от куда вышел с красным дипломом повара-кондитера. Мальчик не жалеет о том, что там учился, но профессю кулинара за основную не считает. Хотя не против был бы поработать кондитером, мальчуган очень любил сладости, а еще больше любил дарить свои блюда друзьям. Учеба в училище закончилась, но он на этом решил не прекращать своё обучение, и пошёл учиться в колледж радиоэлектроники на программиста, ведь еще с детства мальчик любил конструировать, паять различные радиоаппараты, жучки и просто веселые вещи. И вот он уже учится на 3 курсе и очень доволен своими успехами.
В данный момент Мира усердно пытается выучить японский язык.

6. Характер: Характер этого парня совершенно непонятный. В детстве у него было мало друзей, может потому, что люди окружающие его, были не столько умными и сочувствующими и часто обижали его за его недостатки. а может потому, что и сам мальчуган был очень задиристый и часто своим языком причинял же себе вред. С людьми Мира сходится очень быстро, легко находит общий язык и дружеские отношения. Но часто из-за своего добродушного и наивного сознания попадал в ситуации когда его предавали и обижали, но его любящее сердце все равно прощало этих людей, тем самым он превращался в игрушку в умных руках. Настоящие друзья у этого парня появились ближе к 16 годам, когда он начал общаться с анимешниками и открыл свой первый аниме клуб. Мира очень любит честность в людях и доверие, легко и с радостью выслушает друга в любой ситуации, поможет морально и физически.
Недостатками своего характера считает излишнюю мягкость и доверчивость, что в наше время не очень хороший союзник.

7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")? Уни-сёмэ
8. Желаемый статус: Все будет так, как вы захотите...
9. Пробный пост:
Дело было в середине лета, Мира отправился гулять. Так получилось, что в этот день все его друзья не смогли вырваться на улицу, по объективным причинам, но это его не огорчило...
Одев свои любимые шорты и белую футболку с надписью "я есть твой, а не его" он вышел из дома и направился... да никуда не направился, просто пошел туда, куда тянуло... а если подумать, тянуло его сильно...
Так он гулял чуть более часа, когда не заметил, что вышел к своему любимому месту. Единственному месту, где можно отдохнуть от городской суеты и других проблем, не задумываясь ни о чем. Место там было тихое и спокойное, небольшая поляна, покрытая мягкой, почти пушистой, и ярко зеленой травой, была, как пуховое одеяло, манящая к себе. Поляна эта с трех сторон окружена густым лесом, из которого доносится прекрасная музыка, живущих там птиц. Еще это место необычайно тем, что рядом с поляной расположено озеро, вода в нем всегда одной температуры, голубого цвета, спокойная и нежная. Людей там почти не бывает, ибо это озеро находится в необычайном месте. Открывается это место не каждому, да и не всякий о нем знает. Мира же всегда может отдохнуть тут, он любит это место, так же, как и оно любит его.
День был солнечный и Мира решил немного вздремнуть. Откинувшись на мягкой траве, он посмотрел на голубое небо, усыпанное белыми облаками, они как, озорные перины, играли между собой в догонялки... и под волшебное пение прилетевших ко мне на поляну птичками, он задремал.
"необычайные просторы открывались ему, путнику, летевшему на огненном Фениксе, среди волшебного мира, который был на столько прекрасен, что не хватает слов для его описания, дух захватывает при оглядывании его просторов, а от неописуемой красоты, теряется дар речи...
Феникс неожиданно повернул к земле и стал снижаться, одновременно с этим появилось волшебное звучание скрипки, манящее к себе. Не только Феникс полюбил эту музыку...
"
Открыв глаза, Мира понял, что его разбудила музыка скрипки, доносившаяся из его сна в эту реальность, где-то тут...
Он встал, бережно переложив с себя на траву уснувшую белку, и пошел к источнику музыки... Человека, играющего эту мелодию видно не было, да и сама мелодия будто эхом отдавалась по лесу, что затрудняло поиски. Блуждая по лесу, мелодия вывела паренька на берег озера. Но на этом берегу он еще ни разу не был. Тихо подкравшись, Мира заметил юного паренька, лет примерно 15-16, ветер весело развивает его черные волосы до плеч, его стройное, разукрашенное проказником солнцем тело, блестело от капель воды. Он стоял на берегу, по колено зайдя в воду, и держа скрипку, просто играл для природы. И послушать его пришли все животные этого места, на его руке сидел разноцветный попугай и то и дело пытался выдать ноту, но замирал и прислушивался к музыке... Мира тихо сидел и слушал этого чудесного мальчика, очарованный его красотой и умением показывать свои чувства через музыку, это было не забываемое чувство...
Прошло примерно около получаса и как на зло у Миры затекла нога. Он попытался приподняться и сесть по другому, но рыхлая земля провалилась подо ним, и я кубарем покатился к берегу. От шума, мальчик перестал играть, и посмотрел на меня. Его глубокие черные глаза, казалось, пронизывают меня насквозь, изучают и поедают. Но в то же время, Мира чувствовал доброту, нежность и испуг. Парень поднялся.
- Привет. Прости меня, я не хо...
И не успел он договорить, как тот парень выбежал из воды и побежал в лес. Мира побежал за ним. Что-то пытаясь вымолвить ему в след, но так и не смог его догнать. Он растворился в лесных зарослях, как-будто его и не было...
Огорченный Мира вышел на поляну, где до сих пор спала белка, которая так и не просыпалась с моего ухода. Погладив ее, он еще раз вышел на берег, с надеждой увидеть его еще раз...
На следующий день, едва только проснувшись, юноша думал только о музыканте, и о его музыке, и желал немедленно вернуться туда. Быстро умял весь завтрак, взял в небольшое лукошко с собой пирожков, яблок и пакет сока, он быстро вышел из дома и направился туда...
По дороге он встретил друзей, которые шли развлекаться и конечно же они потащили его с собой. Но парень был не в том состоянии, чтобы развлекаться, он извинился и побежал прочь. Ребята еще долго стояли в недоумении и смотрели ему в след.
Придя на поляну, Мира оставил лукошко на ней, а сам побежал на то место где вчера видел того паренька. Пока бежал он заметил, что музыки, которая была вчера нет, и лес кажется совсем другим... Выйдя на берег, где стоял скрипач, он никого не увидел, вода как обычно блестела от солнца и нежно омывала берег. Мира остался на этом берегу еще пару часов, в надежде, что он придет. Но юноша ошибся.
Вернувшись на поляну, лукошка своего он не нашел, а лишь наивно всматривавшуюся в меня белку, которая любила спать со ним.
Мира решил искупаться.
Залез в воду, пару раз понырял, лег на спину и стал смотреть на беззаботное небо, весело игравшее с облаками...
"Непонятное место, непонятные цвета, кто-то или что-то смотрело на его, он испугался и хотел убежать, но тело его не слушалось, он хотел что-то сказать, но не смог вымолвить и слово... он закрыл глаза и... все стихло"
Открыв глаза, Мира увидел над собой того необычайного парня, который смотрел на него и улыбался.
- Ты что это учудил то? - сказал он - Нельзя спать в воде!!!
Еще не понимая что произошло Мира поднялся и сел на траву, легкий ветерок раздувал мои волосы, а тот парень так и смотрел на него, своими черными но добрыми глазами.
- Поешь, тебе скоро станет лучше, - сказал он, доставая пирожки из моего лукошка.
- Кто ты? - жуя пирожок вымолвил Мира.
- Скорее всего, твой новый друг, - с доброй улыбкой ответил тот.
Мира протянул ему пирожок и бутылку сока. Тот поблагодарил эффектным поклоном головы. Так они сидели вдвоем и ели... только они вдвоем... ну конечно еще животные, но их не в счет.
- Ты очень красиво играешь, - нарушил тишину Мира, - он еще никогда не слышал такой прекрасной игры.
- Да что ты, - краснея, - я просто играл то, что поет моя душа.
- Значит твоя душа прекраснее всего кого я когда-либо встречал. Тот смутился еще более сильнее. - Сыграй еще, пожалуйста, а?
Толи он скромности, толи Мира его чем-то обидел, музыкант встал и направился к лесу.
- Куда ты? Извини если что не так сказал, НЕ УХОДИ ПРОШУ!
- Я должен идти, мы еще встретимся, верь мне.
И он пропал за деревьями, а Мира остался опять один.
Много дней подряд он приходил на ту поляну, много времени он сидел и ждал его там, но он не приходил... Так прошел месяц, его все не было. Дни стали для меня серыми, гулять с друзьями он не ходил, мне ничего не хотелось делать, он просто сидел и думал о нем. Мира скучал по парню, которого даже не знал.
- Да и правда, что со мной. я ведь даже имени его не знаю!!!! - сказал он себе, и ударил кулаком по столу. Приближался мой день рождения, но справлять его у него не было вообще никакого желания. Он попросил маму, чтобы в этот день меня никто не беспокоил.
Завтра день рождение, а я все грущу по нему... Что же со мной такое?, - с этими мыслями он уснул.
Миру разбудила знакомая мелодия, открыв глаза он понял, что нахожусь на поляне. Стояла полная луна, деревья и жители леса спали, и только тихая мелодия скрипки раздавалась по ней, не нарушая покоя.
Он поднялся и пошел на ее источник. И увидел его. Одетого во все белое, он играл свою мелодию души, играл и звал меня...
Мира подошел к нему и не говоря ни слова обнял его. Так они стояли еще некоторое время пока он играл, а юноша радовался, что он тут и никуда уже не денется. Закончив играть он повернулся ко нему и посмотрел ему в глаза.
- Поздравляю тебя, мой друг, - тихо сказал он и нежно прикоснулся к его губам.
- Ты самый чудесный из всех подарков судьбы, которые я мог бы получить в жизни, - вымолвил он проводя пальцем по его теплым губам.
От куда не возьмись появился Феникс из его сна. Он величественно встал перед ними и светил почти всю поляну.
-Иди ко мне, - протянул ему руку незнакомец, - я покажу тебе кое-что.
Мира взял его за руку и он помог ему забраться на спину огненной птице, обнявшись они взмыли в небо. Около них проплывали те озорные облака, за которыми Мира наблюдал с поляны, они весело поприветствовали него. От сюда открывается очаровывающий вид на землю, потрясающий и необыкновенный...
- Я исполню любое твое желание в этот день рождения, - сказал незнакомец.
- Я хочу чтобы ты остался со мной, навсегда, - глядя ему в глаза прошептал Мира.
Он ласково поцеловал него, дав понять, что исполнит его желание. Они еще долго летали и вскоре вернулись на поляну, где на небольшой скатерти было много разнообразной еды. Но им тогда было не до еды... поэтому вместо них пировали животные... что же делали они, а это не так и таинственно

10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): icq 6412409
11. Будете ли нас рекламировать? если меня примут тут...

Отредактировано Mirades (2009-08-18 03:29:42)

0

2

Очень внимательно читаем шаблон анкеты и правила.

0

3

исправил ^_^
извиняйте, а можно "ваши 8 ПОЛНЫХ" строк перевести в другую измерительную систему? кто знает может я с 80 дюймового телевизора в инете сижу, так там и одной строчки хватит)))
за орфографию заранее извиняюсь, по русскому полный троечник, ошибки и неправильно составление предложений будет фигурировать часто. Если это для данного форума не приемлемо, скажите сразу - я уйду.

0

4

Mirades написал(а):

хочу читься)))

Убрать.

Mirades написал(а):

"ваши 8 ПОЛНЫХ" строк перевести в другую измерительную систему?

А ты так не видишь, что то, что ты написал на 8 строк вообще никаким местом не тянет? (риторический вопрос)
Расписать внешность как минимум раз в пять увеличив по объему, то, что уже есть.

Нормально расписать биографию.

Характер  - в 4 раза увеличить по объему то, что уже есть.

И внимательно читаем правила написания анкеты, которая пишется ОТ 3-ЕГО ЛИЦА, мля.

0

5

Катцу написал(а):

И внимательно читаем правила написания анкеты, которая пишется ОТ 3-ЕГО ЛИЦА, мля.

увеличу, пробный пост останется как есть, для того он и есть пробный!

0

6

Mirades написал(а):

увеличу, пробный пост останется как есть, для того он и есть пробный!

Для особо умных, я опять повторяю, ЧТО на данном форуме, посты и анкеты пишутся ОТ 3-ЕГО ЛИЦА! Будешь спорить? Думаю нет, а значит исправляй.

И убрать смайлы из анкеты.

0

7

Принят. Помним о объеме поста - тебе с твоим разрешением - скажу потом сколько добавлять, если будет что-то не так.

0

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Mira Manakatanes "Анкета котенка"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно