1. Имя, Фамилия, кличка: Takachi Takahiro/ Такаши Такахиро
2. Учитель (предмет)/Ученик: Учитель истории Японии
3. Возраст: 26 лет
4. Внешность: Довольно высокого для японца (и среднего для европейца) роста – 175 см., длинные русые волосы, серо-зеленые глаза, светлая, ровная кожа, мягкие черты лица. Выглядит немного моложе своих лет. Всем этим, Такихиро обязан матери – бельгийке. От отца ему достались разве что рост и разрез глаз. У Такаши длинные, сильные, музыкальные пальцы (в университете играл в рок группе на соло-гитаре, до сих пор на подушечках пальцев левой руки не сошли мозоли от струн), с идеально ухоженными ногтями. Поскольку предпочитает свободную, не стесняющую движений одежду, то в ней выглядит достаточно худощавым. На самом же деле (если снять с него одежду) довольно накачан (попробовали бы вы сами провести полуторачасовой концерт, да с электрогитарой в руках, и не столбиком стоять, а двигаться и при этом еще и выглядеть эффектно, тоже бы прокачались), правда до культуриста-силовика ему далеко, но и не выглядит тощим хлюпиком. Поскольку молодо выглядит, для солидности иногда носит очки с простыми стеклами. В домашней обстановке предпочитает носить кимоно. На работе – строгий костюм (тоже для придания себе более солидного вида). В остальное время – джинсы, мягкие свитера, футболки, куртки, водолазки, в общем все, в чем ему комфортно и удобно.
5. Биография: Такихиро родился в Бельгии, в семье владельца крупной ювелирной фирмы. До десяти лет воспитывался исключительно как европейский ребенок, для которого Япония была загадочной далекой родиной отца. Приехав в первый раз к дедушке по отцовской линии, и наслушавшись рассказов об их славном историческом прошлом (Такаши принадлежат к очень старинному и довольно знатному роду) пожелал лучше изучить историю Японии. Правда навещать японского дедушку удавалось редко, большую часть своей жизни мальчик провел разъезжая между Брюсселем и Антверпеном (родиной матери). В школе учился не плохо, проявляя склонность к гуманитарным наукам. Как ни старались учителя, но из всех точных наук, Такахиро более или менее подружился только с таблицей умножения, а это не дает возможности причислить его к математикам. Химия и физика, для него, так и остались науками загадочными, как древнеегипетские иероглифы. После окончания школы, поступил в университет, на исторический факультет. Писал статьи в научные журналы и сделал тем самым себе имя в определенных кругах. При всем при этом, вел довольно бурную студенческую жизнь. Играл в университетской рок группе. Репетиции, концерты, спиртное… Все катилось по шаблону, вот только наркотики Такаши не принимал, индивидуальная непереносимость (попробовав однажды в школе, чуть не умер, еле откачали). А потом юный гитарист влюбился. Влюбился отчаянно и неистово. В мужчину. Родители были в шоке, пытались воспрепятствовать этой любви (неприлично-то как!). Только парень не слушал. Он верил, что любим так же, как и любит сам. Пока в один далеко не прекрасный вечер, вернувшись после гастролей, не прибежал к любимому и не наткнулся на холодный взгляд. Любимый объяснил Таки, что между ними все кончено, да собственно говоря ничего и не было. Позже выяснилось, что родители Такаши предложили его любовнику деньги за то, что бы он отстал от их сына. Сделка состоялась. Узнав об этом, Такахиро забросил музыку, прежних друзей, учебу. Его стали довольно часто встречать то с одним, то с другим. С трудом дождавшись окончания сыном университета, его родители отправили парня в Японию, к деду, надеясь, что он выбьет дурь из головы внука. Японская родня, посовещавшись решили, что Такахиро стоит пойти поработать, мол станет работать, некогда будет дурью маяться. Обзвонив многих знакомых, остановились на работе учителя истории в отдаленной школе для мальчиков, там и искушений меньше, да и возможностей тоже…
6. Характер: Внешность обманчива, при первом взгляде кажется очень милым, добрым и мягким человеком. На самом деле характер очень сложный, то фонтанирует жизнелюбием, доброжелательностью, смехом и шутками. Через несколько секунд – крайняя форма депрессии, весь мир в черном свете, холоден и язвителен. Может выпить, но до состояния «ой, что ж вас так много-то стало?» напивается крайне редко. Очень любит историю, чай, горький шоколад, книги, кошек, грозу, море и вообще воду. При всем при этом не плохой собеседник (главным образом слушатель). Разозлить очень трудно, но можно, если сильно постараться. Упорен(можно даже сказать – упрям), эгоистичен, наивен и циничен одновременно (бог знает, как это все совмещается). Трудоголиком назвать сложно, но если увлечен работой (например пишет статью в журнал), то совершенно забывает о времени и о таких мелочах, как сон и еда. Задумавшись, бывает немного рассеян и невнимателен. Злопамятен, может зло высмеять собеседника, но все же чаще мил и улыбчив. Хотя ни один человек на свете не скажет, искренне все это или нет. Научился очень хорошо прятать свои истинные мысли и эмоции.
7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")? универсал
8. Желаемый статус: В тихом омуте…
9. Пробный пост:
Такаши сидел за барной стойкой, перед ним стоял стакан с виски… без содовой. Сегодня, как никогда, парню хотелось напиться до потери памяти. За спиной гомонили посетители бара, звучала мягкая музыка, чуть приглушенный свет освещал уютную обстановку. А на душе у будущего историка кошки не то чтобы скреблись, они устроили там настоящий обряд выцарапывания нехороших слов.
- Грустишь, красавчик? – Над ухом раздался немного хрипловатый, но все же довольно приятный голос. – Такой милашка не должен сидеть в одиночестве и наливаться виски.
- Отвали. – Голос Такахиро был не менее хриплым, он пил уже несколько дней. Напившись, орал песни и сорвал голос.
На руку парня легла узкая ладонь, сухая и теплая. Таки чуть скосил глаза и увидел сидящего рядом с собой худого парня, постарше его, одетого довольно дорого. Лицо незнакомца пряталось в тени длинных волос.
- Оу, у тебя плохое настроение? Тебя бросила девушка? Глупый, нашел о чем жалеть…
- Заткнись – Сегодня Такаши был немногословен, ему вовсе не хотелось объяснять этому парню, что у него никогда не было девушки, а пьет он потому, что чувствует себя преданным и проданным.
Незнакомец рассмеялся.
- Виски не поможет тебе забыться, пойдем, я знаю одно верное средство. – Взяв Такаши за руку, незнакомый парень потянул его за собой. Не отдавая себе отчета, бывший гитарист послушно пошел за незнакомцем, по-пьяному надеясь, что у того действительно есть чудесное средство для забытья.
Они пришли в туалет бара, где странный парень толкнул Таки к подоконнику и провел пальцем по щеке студента.
- Подними рукав, я сделаю тебе хорошо, а потом ты, в ответ, сделаешь хорошо мне. – Темные глаза собеседника словно прожигали парня насквозь. Таки уже ничуть не удивился, увидев блеснувший иглой шприц в руке незнакомца.
Наркотики… А почему бы и нет? Это вполне может стать выходом… Вот только ты, дружок обломаешься, после того, как ты сделаешь мне «хорошо», я уже ничего сделать для тебя не смогу…
- Что, я тоже должен буду воткнуть тебе иглу? – Голос студента стал еще более хриплым, а взгляд серо-зеленых глаз пытался сфокусироваться на глазах собеседника.
- Нет. – Тихий смешок прозвучал ответом. – У тебя должно быть очень красивое тело. – Снова теплые пальцы скользнули по щеке. – Ты сделаешь мне приятно другим способом. Ну же, поднимай рукав!
Такахиро стал послушно закатывать рукав своего свитера. Внезапно хлопнула дверь, и искуситель вскрикнув, отлетел в сторону. Студент попытался понять, что происходит, как его щеку ожгла увесистая оплеуха, голова мотнулась от удара.
- Ты что творишь? – Гневный голос говорившего был явно знаком Такаши, вот только бы еще увидеть, кто это. Проморгавшись от невольно выступивших слез, парень попытался собраться и сфокусировал таки взгляд на говорившем. Курц, ударник из его группы, вернее бывшей группы.
- Это мое дело… Что хочу, то и делаю. И вообще, кто ты такой, что бы вмешиваться? – Таки был уже на грани пьяной истерики. – Ты ведь знаешь почему я здесь, поэтому - не лезь!
10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): 494776810
11. Будете ли нас рекламировать? постараюсь, но там, где я появляюсь, ваш форум уже пропиарен
Отредактировано Takachi Takahiro (2009-08-13 20:09:27)