1. Имя, Фамилия, кличка: Noyamano Seuren (Сейюрен Ноямано) Сейю
2. Учитель (предмет)/Ученик: Ученик
3. Возраст: 15 лет
4. Внешность: Невысокого роста, всего-то 160 см. Хрупкого телосложения, кажется, задень пальцем, и он разобьется от неаккуратного обращения. Длинные волосы, зачастую собранные в хвост. Они у него странного цвета – не черного, но и не коричневого, скорее темно-темно-русого. Глаза – розовато-лиловые. Когда же он сердиться, они становятся алыми. Все еще по-детски пухлые губы, четко очерчены и накрашены бесцветным блеском для губ. На шее Сейю всегда носит какое-нибудь украшение: либо ремешок из тонкой черной кожи, либо цепочку или кулон, с гербом клана, на специальном шнурке. Длинные стройные ноги, тонкая талия и подтянутый живот, его фигуре завидуют многие девушки, ну конечно не считая отсутствия груди. Руки с тонкими запястьями, которые достаточно сжать чуть посильнее, чтобы сломать, аккуратно подстриженные и накрашенные лиловым лаком ногти. На внутренней стороне левого запястья есть татуировка, означающая принадлежность к клану Ноямано: Ворон в короне обвитый розами с острыми шипами. На теле есть несколько шрамов от различных травм и падений: под коленкой - неудачный перелом, и на внутренней стороне бедра - бриться так трудно! В левом ухе есть сережка-гвоздик в форме розы. И удобная, слегка вызывающая одежда черных, синих и темно-зеленых цветов. Кстати от не носит белья под брюками, ну иногда конечно может одеть, но редко. И вообще, он чем-то похож на девочку.
5. Биография: Сейюрен Ноямано, 15 лет от роду. Младший ребенок в клане Ноямано, и более того усыновленный ребенок. Если быть точным, то Сейю подбросили на порог дома Ноямано, и глава семьи усыновил его, так как всегда мечтал о большом количестве детей, но его жена после рождения наследника больше не могла иметь детей. Так Сейю обрел свою семью. Его старший брат, Кайто, наследник, а сейчас уже глава клана, просто души не чает в нем. Все хлопоты по уходу и воспитанию брата десятилетний Кай взял на себя, когда малыша Сейю усыновили. Именно Кай отводил его в школу и забирал, провожал на занятия в изо-студию или на танцы, а каждую субботу водил на занятия по фортепиано. И всему, что знает Сейюрен, его обучил старший брат. Но после гибели родителей, 2 года назад, на плечи старшего брата легли заботы о семейном бизнесе и клане, поэтому на воспитание младшего осталось мало времени, и Сейю был перепоручен няньке. Сначала Сейю пытался понять брата, войти в его положение и прочее, но не смог… И тогда начал отдаляться от всех, замыкаясь в себе. Нет, конечно, он по-прежнему посещал все занятия, хорошо учился и прочее, но на его лице все реже стала появляться улыбка, в доме перестал звучать его смех. Больше не было веселой возни в саду и не раздавались звуки флейты, игру на которой дополнительно осваивал Сейюрен. Мальчик не смог принять то, что брат теперь практически не уделяет ему время, постоянно пропадая по делам и командировкам. И этот молчаливый протест вылился в то, что он начал красить губы и ногти, под глазами появились круги от недосыпа, ибо Сейю ночи напролет просиживал в чатах, одежда стала вызывающей. Теперь он постоянно стал носить широкие джинсы с заниженной талией, короткие футболки или топики с ветровками. На ногах же он носил шлепки или сандалии, а иногда и ботфорты на высокой платформе. При себе у него всегда кожаная сумка, в которой постоянно носятся 5 основных вещей: ноутбук, мобильник, альбом с карандашами, флейта и i-Pod. Так же там лежит всякая мелочь типа: чупа-чупсов, косметики, зеркала, салфеток и прочего. Такие изменения в Сейю заметил его старший брат и после неудавшейся попытки вразумить, а так же страшного прецидента, Кайто решил отправить его в закрытую, частную школу в надежде, что там его младшего брата смогут вразумить, к тому у него намечалась длительная командировка, приблизительно на 1 - 1,5 года, а оставлять брата одного он бояться.
6. Характер: Сейю был общительным, живым, веселым, жизнерадостным, добрым ребенком. Сейчас же он полная противоположность себе прошлому. Он практически ни с кем не общается вживую, только в чатах. Некогда огоньки горевшие в глазах, и отплясывающие танец маленьких чертят, потухли, теперь в глазах почти никогда ничего нельзя увидеть, кроме тоски и одиночества. От веселости не осталось и следа, он фактически никогда не улыбается и не смеется, а на все шутки в свой адрес – обижается, но никогда не показывает этого предпочитая переживать все самостоятельно, внутри себя или же за закрытой дверью своей комнаты, уткнувшись с подушку. Больше он не играет на фортепиано, только на флейте и то по ночам, но от этих мелодий щемит сердце. Если бы не брат, то его бы уже не было в живых, он попытался покончить с собой, наглотавшись таблеток. Больше попыток он не делал, но еще не вечер. Так что от жизнерадостности тоже уже ничего нет. Единственное, что осталось от него прошлого, это доброта. Сейю по-прежнему добрый и нежный ребенок, ранимый, не смотря на кокон, которым себя окружил. Его пофигистичность, отстраненность и безразличность – напускные, их легко преодолеть, если маленько постараться, ведь за этими масками Сейю спрятался от внешнего мира. Сейчас он спокойный, порой даже слишком, отстраненный, вежливый и молчаливый.
7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")? Универсал
8. Желаемый статус: ~Потерянный ангел Сейю~
9. Пробный пост: Солнце медленно опускалось за горизонт, ночь вступала в свои права. В доме Ноямано все было тихо и спокойно, почти везде уже был погашен свет, кроме кабинета главы клана. Там сейчас проходил разговор, разговор от которого зависела судьба и дальнейшая жизнь двух людей.
-Сейю, завтра ты отправляешься учиться в закрытую школу для мальчиков. Я..я не могу уделять тебе достаточно внимания, прости меня! А там, есть система наставничества и у тебя будет постоянный наставник, что позаботиться о тебе… ПОЖАЛУЙСТА, не молчи!..
Сейю стоял спиной к брату, прижавшись плечом к стене, его взгляд был устремлен на ночное небо, где загорались первые звезды.
-Я сделаю так, как ты скажешь, брат.
-Сейю… - Кайто спрятал лицо в ладонях.
Я сделаю все как ты скажешь, Кайто. Если ты попросишь, я умру для тебя. Я сделаю все… Даже поеду в эту школу, если тебе так будет легче и спокойнее, братик. Ведь ты единственный кто у меня остался…и я не хочу тебя потерять.
10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): 418-403-275
11. Будете ли нас рекламировать? Если только баннер на своем дневе могу поставить.
Отредактировано Seuren (2009-08-04 19:35:23)