1. Имя, Фамилия, кличка:
Эйджи Судзуки
2. Учитель/Ученик(Если учитель то пишем какой предмет ведем):
Учитель изо и черчения
3. Возраст (ученик - 15-19, учитель - 20 и более):
22
4. Внешность (Описание как минимум 8 - 10 ПОЛНЫХ строк + картинка):
Платинового цвета волосы, опускаются чуть ниже плеч, вечно растрёпанные, как будто расчёска испугалась и больше поклялась никогда в жизни к ним не прикасаться. Белая рубашка, с короткими рукавами расстёгнута на пару верхних пуговиц, свободно облегает изящное, гладкое тело. Темные джинсы и чёрные ботинки, придают в общем Эйджи довольно беспечный вид подростка-разгильдяя. На губах играет беспечная полуулыбка, рука в привычном жесте поправляет падающие на лицо волосы. В глубине чёрных глаз можно заметить совсем не детскую серьёзность и какую-то грусть по тому, чего уже он никогда не получит. В общем, про таких людей часто говорят, что у них «тяжёлый взгляд», поэтому Судзуки обычно ходит, смотря себе под ноги либо куда-то в бесконечность. Голос очень приятный и мелодичный, можно сказать – завораживающий. Таких людей как он можно слушать часами, не важно, какую ахинею он при этом несёт. Смех у него достаточно глубокий и чистый, однако услышать его в нормальной ситуации большая редкость. Выглядит Эйджи лет на 17-18, поэтому ему достаточно часто делают замечания за курение на территории школы. Сигареты, которые он предпочитает – это «Diablo Rose».
Также за ним всё время таскается чёрная кошка Беатрисс или кратко Триша. У неё большие жёлтые глаза, пушистый хвост и порванное ухо. Её когти аккуратно обрезаны, шерсть в превосходном состоянии. На шее имеется серый ошейник с небольшими шипами. всем тихо, как бы скромно напоминая, что про неё забыли. Любит спать лапами к верху и подолгу мурчать, даже когда её уже прекратили гладить.
P.S. Так сказать, для уточнения. в биографии говориться, что Каору выглядел примерно так же, как сейчас выглядит Эйджи. После его смерти, он принял решения дожить жизнь его возлюбленного, поэтому кардинально сменил внешность. До этого он выглядел примерно так:
5. Биография (Не менее 15 ПОЛНЫХ строк + как попали в школу):
Эйджи родился в среднестатической небогатой семье. Мать - вспыльчивая, вечно хмурая учительница. Отец - трудоголик, программист. Сам мальчик был... ну самым обычным мальчиком. До 8-ми лет Эйджи был не хуже и не лучше других, зато с завидным упорством отращивал густые, слегка вьющиеся волосы. А в 8...
Его звали Каору. Эйджи заметил его, когда шёл из школы. В отличие от его сверстников, мальчик не бегал и не кричал, что в младших классах действительно сильно бросалось в глаза. Его внимание было сосредоточено на тетради в клеточку, где он что-то сосредоточенно что-то писал. Взгляд перебегал со строчки на строчку, глубокий, насыщенный цвет глаз просто завораживал. Парень на секунду замер на месте, всматриваясь в фигуру на скамейке. Что-то необычное было в этом мальчике. Он пару раз уже видел его здесь, на этом самом месте. И всё никак не решался заговорить с ним. Однако, сегодня... Какое-то странное чувство охватило каждую молекулу его тело. Ноги сами развернули его и направили к этому ребёнку. Через пару секунд он уже стоял рядом с парнем и улыбался.
"Привет! Я Эйджи. Давай дружить?"
Мальчик поднял голову, смерив его мягким, изучающим взглядом.
"Каору."
После этого случая они стали видеться намного чаще и постепенно стали лучшими друзьями. В школе их часто называли "не разлей вода", каждый раз завидев кого-нибудь одного, вежливо интересуясь, а куда же подевался второй. А однажды...
"Рада вам представить нового ученика нашего класса, Каору Сайонджи!"
После перевода, они начали вдвоём сбегать с уроков, ловить птиц, бабочек, да и вообще всё, что может двигаться и издавать звуки. Эйджи было забавно наблюдать за немым удивлением Каору. Он учил его улыбаться, проказничать, а так же совершать абсолютно нелепые, по мнению его друга поступки. Ну, какой же мальчишка не бегал с палкой, играя в "войнуха", не дёргал противных девчонок за косичек и не сажал в банок недоумевающих ящерок, уже совершенно бесхвостых. Наверное, в его глазах это выглядело действительно странно, однако Эйджи не разделял этого его взгляда на мир, постепенно прививая, этакой "серой кошке" совершенно безумные повадки...
Так прошло ещё 8 лет. Дети выросли и стали вполне сформировавшимися юношами. Их мнения и вкусы почти абсолютно изменились. Неизменным осталось лишь одно - их дружба, которая с каждым годом лишь крепчала. Конечно, они и мирились, и ссорились, и дрались: друг с другом, друг за друга и т.д. у Эйджи первого появилась девушка. Её звали Карин, и она была... ну, в общем, просто редкостная стерва и сучка. Заносчивая брюнетка, с потрясающими формами, за которой бегало, чуть ли не пол школы. Все в один выдох выдавали всю. зависть, что была скрыта у них на душе, однако... Он бросил её ровно через неделю, застав в туалете с учителем физики. Он так и не сблизился с ней до конца, хотя та делала отчаянные попытки, надо отдать ей должное. Девушка была в шоке, до этого её ещё никто не бросал. А он просто взял и послал её на "три весёлых буковки", как он сам выразился. Рассказывая эту историю Каору, он чуть ли не смеялся во весь голос, сохраняя при этом совершенно беспечный спокойный тон. Его друг выслушал эту историю как всегда молча, прокомментировав лишь пару моментов. В тот день, 15 октября, Эйджи впервые за всё время про себя отметил, что его друг потрясающе красив. Длинные платиновые волосы, вечно взлохмаченные, как он это называл "бесконечным сквозняком", струились ниже плеч, ассоциируясь у него при этом с кристально чистой водой и безукоризненно сплетённой шёлковой нитью. Изящное тело, с гладкой и нежной на ощупь кожей, практически не имеющих на себе никаких волос. Сверху была накинута голубоватая, расстёгнутая на пару верхних пуговиц рубашка, небрежно спадающая поверх тёмных штанов, какого-то совершенно неопределённого цвета. Взгляд глубоких зелёных глаз, как и прежде, затягивал и манил всё ближе и ближе... Тонкая полоса губ, с его привычной беспечной полуулыбкой, выглядит такой завораживающей, такой зовущей, что хочется подойти поближе и попробовать их на вкус, чтобы убедиться, что они так же идеальны, как и всё остальное...
Пару раз тряхнув головой отогнать, странное оцепенение и дуратские, неправильные мысли, как он их тогда назвал, Эйджи слегка покраснел и отвёл долгий изучающий взгляд, чёрных глаз...
Через некоторое время это повторилось снова. И снова. И снова... Это стало случаться всё чаще и к концу 9 класса, парень уже практически не мог себя контролировать. Это начало принимать опасную форму. Девушки толпами бегали за ним, а его взгляд был прикован только к Каору. Это было странно... и немного больно. От осознания собственной ненормальности, от того, что он вполне адекватно понимал, что наверное никогда не получит желаемого. Возможно... Завидев своего друга, он тут же начинал улыбаться, дурачиться, обсуждать девчонок - в общем из-за всех сил старался играть роль "прежнего Эйджи". Нельзя сказать, что у него это хорошо получалось - несколько раз он ловил на себе задумчивый взгляд изумрудных глаз, стараясь при этом тут же переделать ситуацию в шутку. Каору озадаченно качал головой и подыгрывал другу в его растерянности, чтобы не ставить того в неловкое положение. Однако едва предмет его внезапной симпатии скрывался за очередным поворотом тёмных переулков, Эйджи шумно выдыхал, коленки резко подгибались и он не выдержав внутреннего напора приземлялся на грязный тротуар. Какая-то невидимая рука с силой сжимала что-то внутри парня, в районе сердца. "Ерунда," - думал в такой момент Судзуки, в этот же момент, понимая, что просто-напросто нагло врёт самому себе. Зубы крепче сжимались, под натиском непривычных ощущений, тело пробивала лёгкая дрожь. Руки до хруста в суставах сжимались всё крепче и крепче с каждой секундой, на глазах наворачивались нежданные слёзы. Хотелось закричать, однако из груди вырывались лишь немые всхлипы... Однажды, по воле распутной девицы - судьбы, Каору отдалившись в сторону своего лишь на несколько метров к своему дому, вспомнил, что забыл и своего лучшего друга ключи от входной двери. Развернувшись, он поспешил к месту, где они расстались, про себя надеясь, что Эйджи ещё не особо далеко ушел, и он успеет его догнать. Едва повернув, он резко замер на месте. Портфель вывалился из рук, раскидав по асфальту тетради и учебники. На фоне заката вырисовывалась фигура Эйджи, в дрожащих руках поблескивал канцелярский нож, по лезвию стекали багровые капли. Ну губах застыла решительная, грустная полуулыбка, в чёрных мутных глазах отражался человек стоящей в паре метров от него. Слёзы беспрерывно катились по его лицо, разбиваясь о тротуар, однако парень, похоже, не обращал на это никакого внимания. Солёные капли перемешивались с кровавыми подтёками на запястьях, и, стекая по ладоням падали на штаны, впитываясь и образуя неприятные на вид пятна.
"Каору..."
"Эйджи... Ты чё делаешь, придурок?"
"Каору... Я..."
"Подожди, сейчас я перевяжу тебе раны. Бл**ь, хорошо, что суицидник из тебя дерьмовый. Резать надо вдоль, идиот..."
"Каору... Я... люблю тебя..."
Рука парня замерла нескольких миллиметрах от тела Эйджи. Глаза стали больше, зрачки сузились. Непослушные пряди, обиженные невниманием владельца опустились на лицо. Болезненная, горькая улыбка на лице его друга стала шире.
"Я знал... что ты не поймёшь..."
Глаза Эйджи закрылись, будто принимая всю боль этого мира. Поток слёз, прервавшейся на несколько мгновений, вновь начал истязать его лицо. Тем временем, губы Каору слегка приоткрылись, после чего сложились в его привычную улыбку. Однако... глаза парня приоткрылись. Было что-то странное, непривычное в ней. Что-то тёплое и бесконечно близкое... Руки друга (хотя друга ли теперь?) вновь потянулись к Судзуки, слегка поддавшись вперёд, прижав к себе скорчившееся на земле несчастное существо. Теперь и его слегка била дрожи, что-то мокрое скользнуло по его щеке и растворилось в тёмных волосах Эйджи.
"Эйджи... Я... я тоже люблю тебя люблю..."
"Каору..."
"Эйджи... прошу тебя, не уходи... не умирай... я... я не хочу потерять тебя... не могу... я не смогу жить без тебя..."
"Каору... только пообещай... пообещай мне, что не покинешь меня... не бросишь меня... не предашь... пообещай мне это, Каору... прошу..."
"Обещаю... Я клянусь тебе Эйджи... Клянусь, что никогда не сделаю ничего подобного... Клянусь своей жизнью, слышишь Эйджи? Жизнью..."
"Я слышу Каору... и я действительно счастлив... счастлив..."
После этого случая прошло три года. Раны зажили, прошлое осталось далеко позади, рассеяв все грустные воспоминания о том случае. Школа закончилась, оставив позади два дня абсолютного беспамятства - выпускного. На горизонте маячила новая жизнь - университет. Каору рвался на литературный факультет, Эйджи же склонялся в сторону художественного. Мысль о том, что они будут видеться намного реже, некоторое время вызывала споры и бесполезные ссоры. В конце концов, они сошлись на том, что пойдут в один университет, и на каждой перемене между парами будут встречаться, а то и прогуливать некоторые предметы. Эта мысль успокоила обоих и заставила снова беспечно радоваться жизни. Однако в то же время у Судзуки возникала новая проблема - его родители по исполнению ему 18-ти лет отказались его содержать. Разрываясь между трёмя работами и учёбой, он всегда умудрялся находить хотя бы час, который бы посвятил только Каору. По всему университету про них сразу поползли странные слухи, однако Эйджи это ни сколько не смущало. Даже наоборот - его забавляло недоумение и рассеянность окружающих людей. Несмотря ни на что, он быстро завёл верных друзей, которых беззастенчиво посвящал во все свои любовные похождения. В это время он снимал однокомнатную квартиру в многоэтажке, практически под самой крышей, откуда открывался чудесный вид на соседний дом. Он был всего в нескольких метрах, поэтому если выйти на балкон или даже просто посмотреть в окно, можно было пронаблюдать за жизнью своих соседей в любое время суток. Первое время это его веселило, после чего он просто перестал обращать на это своё, как он выразился "королевское внимание". Его личная жизнь была бурной, страстной и, тем не менее, совершенно безоблачной. Они застряли на стабильной отметке "превосходно" и не сдвигались ни в одну из сторон в течение почти одного года. Однако ни что не вечно. Вот и сейчас, белая полоса подошла к концу и резко оборвалась, оставив за собой лишь слабое сияние в беспросветной тьме...
До описываемого события прошла странная неделя. Каору, привычно ласковый и близкий, внезапно начал отстраняться, есть из своей посуды, практически перестал появляться в квартире, непонятно где, пропадая целыми днями. На все вопросы Эйджи он как-то чересчур невнятно объяснял что-то про какие-то загадочные дела, про которые он пока, якобы не имеет права рассказывать. Судзуки чувствовал какое-то неприятное чувство, что самый дорогой ему человек что-то скрывает, однако он привык доверять Сайонджи, поэтому он улыбался и быстро переводил тему, стараясь аккуратно обходить все углы этой темы. Однако ситуация накалялась и в конце концов, Эйджи по телефону вместо: "Любимый, я буду..." слышал лишь "Извини, я сегодня не могу прийти домой... Ужинай без меня." Это было больно и отвратительно, его нагло обманывали, прикрываясь какими-то проблемами, в которые он не смог посвятить даже своего единственного лучшего друга. А в тот день... Впрочем, буду рассказывать по порядку.
В тот день Эйджи вернулся с работы позже обычного, смутно беспокоясь о том, вернулся ли Каору. Нехорошее чувство терзало его душу, однако он сделал попытку избавиться от них привычным способом, сказав себе, что "это его дела, доверяй ему". Отговорка не сработала, лишь усилив волнение. Практически влетев в приоткрытую квартиру, она замер. По всему коридору были раскиданы бумаги, страницы из учебников и тетрадей. Некоторые были жестоко разорваны, где-то посреди этого бардака лежал портфель. Аккуратно обойдя кучи листиков, Судзуки оказался в единственной в этой квартире комнате, не считая туалета и кухни. В глаза сразу бросилась странная записка на журнальном столике. Каору же стоял у открытого окна. Рядом стояло несколько пустых бутылок из-под его любимого красного сладкого вина. В пальцах тлела сигарета "Diablo rose", единственная марка, которую курил Эйджи. С замершим сердцем он подошёл к столику и приподнял бумажку. Быстро пробежавшись по ней глазами, он резко замер и выронил портфель. Все внутренности сжала невидимая рука, взгляд чёрных глаз вновь забегал по строчкам.
"Заключение от врача.
Пациенту, проходившему анонимное обследование на предмет СПИДа и других венерических заболеваний, поставлен диагноз:
ВИЧ, в конечной стадии. Без немедленного лечения возможен СПИД, а так же летальный исход."
Рука разжалась, листик несколько мгновений закружившись в безумном танце приземлился на пол. Эйджи не обратил на это никакого внимания. Его взгляд был прикован только к человеку, дрожащими руками курившего у окна. Каору, явно почувствовав пристальный взгляд, развернулся. По слегка покрасневшему от спиртного лицу градом катились слёзы.
"Эйджи? Эйджи... Тебе, наверное, нужно объяснение... Ну что ж, я объясню. Не б-бойся за себя ты совершенно здоров, я вовремя начал проходить обследование и сумел спасти хотя бы одну жизнь... Господи, вот уж не думал, что когда-нибудь скажу эти слова тебе в лицо..."
"Тогда от кого..."
"Послушай... пообещай дослушать меня до конца и только после этого меня перебивать, хорошо Эйджи? Хорошо? Ответь... Ответь мне!"
"Какого чёрта Каору, что происходит?..."
"Пообещай..."
"Обещаю, но ты всё-таки..."
"Без но. Выслушай меня. Можешь сесть, если тебе тяжело стоять, или даже лечь... Это не имеет никакого значения. Просто слушай.
Это вышло совершенно случайно... Понимаешь... одна девушка... Ты её хорошо знаешь, однако сейчас она даже прекраснее, чем была в школе... Ты уже понял о ком речь? О самой красивой брюнетке в школе..."
"Карин?... О боже, неужели с ней..."
"Да... Дослушай. На выпускном она записала мой номер, поболтала что-то про месть, но я не особо слушал, только тупо поддакивал... Я почти ничего не помню, собственно, как и ты. Да, в те самые "Два дня ухода", как ты это называл. А вот совсем недавно... буквально полторы недели назад она позвонила и попросила встретиться. Я просто не смог ей отказать. Мы встретились, поговорили... Ты не представляешь Эйджи, она стала ещё прекраснее. Её грудь... Впрочем, сейчас не время говорить про её грудь. Эйджи ты должен понять одну такую вещь. Я в этой ситуации не виноват. Просто так сложилось... или это было подстроено. Я так и не смог этого понять. Она мне что-то подсыпала мне в стакан, и я просто потерял над собой контроль. Я набросился на неё, словно охотник на свою жертву и через несколько минут она была уже моей. Это было здорово... Здорово чувствовать себя внутри неё... Ты понимаешь, Эйджи? Внутри..."
"Каору, о господи, не говори этого, прекрати..."
"Джей, но ведь это действительно было здорово. Она так кричала, так стонала... Я давно так здорово не развлекался... В рот, в..."
"О боже, заткнись уже, молчи..."
"...в задницу, прямо как тебя..."
"Заткнись!!!"
Судзуки больше не мог терпеть этого. Сделав пару шагов, он со всей силы залепил ему пощёчину. Пьяный взгляд зелёных глаз, с какой-то безумной тоской посмотрел в бесконечную черноту уже мокрых глаз. Рука Каору слегка приподнялась, замерев в миллиметре от его лица, будто хотела обнять. Сжав ладонь в кулак он опустил её, вместе со взлохмаченной головой. Слёзы снова стали капать, мягкую обивку пола.
"Ты ударил меня Эйджи?... Я всегда думал, что ты не способен на это... В смысле после того, как мы начали встречаться с тобой... Наверное, я плохо тебя знаю... Слишком плохо, поэтому не смог оценить тебя... Полностью... Я люблю тебя, Эйджи. До сих пор люблю, не смотря на то, что прошло уже почти 5 лет... Странно, правда? Я заслужил это, Эйджи. Я заслужил эту пощёчину. Я заслужил быть избитым и даже убитым тобой. Ведь я нарушил клятву. Клятву, на кон которой поставил свою жизнь. Вот и получил. Всё правильно. Мне не место в этом мире. Но ведь это так легко, правда? Умирать... Скажи мне, что это легко Эйджи, и я умру с лёгкой улыбкой..."
"Не говори так... Я не хочу, чтобы ты умирал, не хочу, чтобы ты уходил... Не надо..."
"Я должен, Эйджи, любовь моя... Должен. Ты читал справку, это судьба. Мне больше не место в этом мире..."
"Нет, умоляю тебя, Каору..."
"Я должен, Эйджи."
Сделав быстрое движение, он очутился в оконной раме, лишь слегка придерживаясь за углы окна. Эйджи понимал, что если он его хоть немного сдвинется, его лучший друг и единственный смысл жизни, выпадет из окна. Руки и ноги не слушались приказов подсознания. Тело охватило странное оцепенение.
"Нет, умоляю тебя. Ты должен жить. Я не смогу без тебя..."
"Живи Эйджи... Я люблю тебя... Живи. Я буду ждать тебя... там..."
С последней фразой он улыбнулся так, как когда-то улыбался в самый первый раз, в тёмном переулке, закрыл глаза и отпустил раму. Перед лицом Эйджи промелькнуло лицо его единственного возлюбленного, навсегда исчезавшего в темноте бездонной ночи. Немой крик застыл у него на губах. Ноги подкосились, и он повалился на пол в беззвучной истерике...
Последующие дни прошли как в тумане. Он ничего не соображал, он не понимал, для чего живёт. Эйджи смутно помнил машину скорой помощи, потом палату, затем лекарства ещё и ещё и ещё... Он бредил, он звал того, кто навсегда исчез за оконной рамой. Боль. Всепоглощающая, уничтожающая саму сущность человека, его душу, его понятия. Никогда в жизни Судзуки не было так плохо. Два месяца казалось, тянулись два года. Более менее хорошо он осознавать, когда в окно незаметно заглянул октябрь и рассыпался разноцветными листьями по улицам. Через 2 недели после того, как он стал адекватен и спокойно попросил о выписки, искренне поблагодарив весь персонал, что в тот момент спас его от нахлынувшего безумия. Это было 15 октября. Он наступал на вечерние мозаичные тротуары, не осознавая, куда идёт. Он просто знал - его нет. Он знал, что никто больше не сбежит с ним с пар. Никто больше так искренне не удивиться пойманной лягушке. Никто больше не встретит его дома ласковыми объятиями и нежными, согревающими душу словами... В ту же секунду в голове всплыли последние слова Каору.
"Живи Эйджи... Я буду ждать тебя..."
Ужасающая боль, притупленная двумя месяцев лекарств, снова улыбнулась ему из-за поворота, своей извращенской, садомазохистской улыбкой. Да, она была уже не такой уничтожающей. Она не была безумной, сводящей с ума. Она была просто тупой, как ребёнок с врожденным даунизмом. Она ходила вокруг него, словно в трансе напоминая всё, что было связано с Каору. И дата. Он вспомнил дату. Он понял насколько знаменательным сам по себе, был сегодняшний день. Сегодня... Сегодня он первый раз подошёл к белобрысому мальчику на скамейке и улыбнулся. Сегодня, он встретил человека, который перевернул его понятия о принципах, добавил абстракционизма в повседневность, изменил краски солнечного дня, дал в полной мере вдохнуть темноту ночи. Он был наваждением, иллюзией, настолько сладострастной, такой реальной, такой прекрасной... А теперь он ушёл туда, откуда пришёл - в сумрачный переулок, заполненный предрассветным туманом, рассеявшись по дороге, превратившись в молекулы воздуха подарив ему новую надежду на то, что он, Эйджи Судзуки, сможет найти для себя новую правду, создать новую эру, создать для себя новый взгляд, исполнив лишь одно его последнее желание - жить... Боль снова заставила согнуться пополам, на землю летели хрустальные слёзы, растворяясь в вечерних сумерках до того, как долетали до серого асфальта. Ноги развернули непослушное тело и повели в то место, где был захоронен Каору. Мрачное, неприветливое кладбище, освещаемое лишь парой фонарей. Что-то невнятно объяснив охраннику, он пошёл дальше, дальше в глубь бесконечного лабиринта из могил. Его вёл туда инстинкт, ведь он никогда не был в этих местах. Возможно, он пытался убежать от того, чего страшился больше всего на свете - правды. Правды о том, что Каору Сайонджи действительно больше нет...
И вот он здесь. Родители, о которых никогда не говорил Каору, были невероятно богаты, однако он старался избегать всяческих встреч с ними. Не смотря на это, они всё равно его любили, любили своей особой родительской любовью. И вот, сейчас, на месте простой могилы, стояла статуя Каору в полный рост. Он был как живой, те же привычные черты лица, та же рассеянная полуулыбка, незаправленная рубашка, свободные штаны... Он смотрел куда-то вдаль, туда, куда всегда он мечтал попасть или возможно, откуда появился... Слёзы катились по щекам Эйджи, однако он улыбался. Да, он не был идеален. Да, он нарушил клятву. Да, он сделал глупость. Да, он прыгнул. Но кроме этого... Он любил его. Всё остальное на этом фоне меркнет. А теперь... Теперь он сделает так, что бы Каору был всегда с ним. Всегда.
Последние несколько лет, он тщательно учился, старясь совсем не появляться в той квартире, где когда-то умер Каору. Эйджи отрастил волосы, кардинально изменив свою внешность. покрасившись в платиновый цвет и заглянув в зеркало, он с грустью и удивлением отметил, что теперь он действительно похож на своего возлюбленного. Постепенно, он стал практически полной копией Каору. Но он на этом не остановился. Он знал, что у Сайонджи была единственная и неповторимая мечта стать учителем в элитной школе для мальчиков. Родители обещали ему это, а так как Эйджи всё время таскался с Каору, они выпросили, что когда вырастут, поедут по знакомству туда работать вместе. Теперь парень очень хорошо понимал, что ему будут, не особо рады, однако и не откажут. Как только парень окончил институт, Судзуки дрожащими руками набрал знакомый номер и стал слушать. В конце концов, спокойный женский голос поднял трубку.
"Да, я вас слушаю."
"Это Эйджи. Эйджи Судзуки, помните меня?"
"А этот ты? Ты в порядке? Ты с нами совсем не связывался, мы уж думали, что ты решил тоже... Мы же знали, в каких отношениях ты был с нашим сыном. И... хоть сначала нам это и нравилось, со временем мы смирились и поняли, что ты действительно поможешь нашему сыну в достижении его целей. А тут... Можешь не объяснять, мы точно знаем, кто виноват в смерти нашего сына. Это девушка... мисс Иваи. Она же хотела отомстить тебе, ты знаешь? Для этого и напоила Као виагрой... Ну, ничего, теперь она долго никого не тронет. Ты как всё-таки?"
"Спасибо вам, Сайонджи-сан. Я рад, что вы знаете правду и мне очень приятно, что вы всё-таки приняли меня. Спасибо вам."
"Ну что ты милый, что ты. Мы же помним, что ты был единственным другом нашего сына долгое время. Вернее первый и практически единственным на всю жизнь. Это мы должны тебя благодарить, а ни ты нас. Так что ты хотел?"
"Сайонджи-сан... ммм, вы помните, что когда-то вы хотели устроить нас с Каору на работу учителями в какую-то школу на острове?"
"Да, конечно помню. Так ты за этим звонишь? Если хочешь я могу прямо сейчас позвонить и договориться."
"Спасибо вам, огромное. Я перед вами в большом долгу."
"ну что ты. Нам не трудно. К тому же... а ладно. Собственно желаю тебе всего наилучшего, завтра послезавтра я тебе перезвоню и точно всё скажу. Идёт?"
"конечно Сайонджи-сан. Еще раз. Спасибо. Удачного дня"
Через три дня он собрался и уехал туда, куда надеялся сбежать от своих мыслей и от своего прошлого...
6. Характер (Не менее 8 - 10 ПОЛНЫХ строк):
7Спокойный, уравновешенный человек, большую часть времени вполне адекватный. Любит выпить "за тех, кто больше никогда не будет с нами", часто курит, причём только "Diablo Rose". По настроению любит отпускать шутки в сторону других людей, да и себя время от времени. Может легко выставить себя полным придурком, при том высказав это такими словами, что его ещё и уважать будут. Ему доставляет особое удовольствие играть словами, поступками и людьми. Из-за этого часто попадает в паутину интриг, которую сам же и сплёл. Не стесняется матерных слов. Обычно безукоризненно вежлив с девушками, однако предпочитает вовсе не иметь с ними дела. В общем, весь женский пол, после случая с Каору он презирает и даже брезгует. Может быть, смертельно серьёзен или же смеяться по каждому пустяку. Считает себя абсолютно независимым человеком, поэтому терпеть не может, когда ему указывают либо говорят что делать.
Беззаветно любит своего умершего возлюбленного Каору, тайно решив для себя, что будет продолжать доживать его жизнь пока не влюбиться снова. В его смерти винит себя, потому что находился всего в паре шагов от окна. Кстати, после его смерти ни с кем не имел никаких отношений. Он не особо любит говорить о своем прошлом, когда его собеседник, просто пытается поддержать беседу. Если же человеку действительно интересно он расскажет именно ту часть, которую считает самой приличной и адекватной, хотя бы с его стороны. Так же он убеждён, что теперь больше физически не способен плакать по кому-нибудь кроме Каору.
Безумно привязан ко всем животным, особенно к кошкам. Даже в школу он умудрился протащить чёрную кошку, с дьявольскими жёлтыми глазами - Беатрисс, для краткости Триша. Её повадки немного диковаты, а порой и совсем непредсказуемы, однако вид всегда ухоженный и безумно гордый: не то за себя, не то за всё человечество.
Что бы Эйджи не говорил, ему нравиться преподавать, особенно у старшекурсников. В личной жизни поставил метку "поиск" и теперь высматривает себе красивого партнёра, что бы хотя бы отвлечься от мыслей. Безумно дорожит своими картинами, которые приносит на урок, старается относиться к ним предельно аккуратно, чуть ли не пылинки с них сдувает, однако постоянно критикует и ищет недостатки.
По сути Эйджи очень одинок, и если кто-то вечером решит составить ему компанию, он врятли откажется. Также мечтает получить полную амнезию и начать жить с чистого листа.
Кстати, по сути Судзуки, очень азартный игрок. Он никогда не откажется сыграть в карты, насколько бы безумной не была бы ставка. Ненавидит, когда его кидают на «слабо», тут же заводиться и начинает доказывать обратное. Безумно боится высоты, после случая с Каору. Также почти панически боится сгореть заживо. Боится снова попасть в психушку, с таким же симптомом как в прошлый раз. Почти никогда не врёт, в тупиковых ситуация предпочитает промолчать.
Безнадёжный романтик. Если начнет за кем-то ухаживать, то это будет похоже на волшебную сказку. Если любит, то отдаётся полностью, стараясь выполнить все прихоти своего партнёра. Вечерами обожает подолгу задумчиво смотреть на небо либо на дождь.
7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")?
Универсал
8. Желаемый статус:
.::Романтик, с большой дороги::.
9. Пробный пост(не менее 8 ПОЛНЫХ строк, написанный по всем правилам):
Эйджи бесшумно наступал на тротуар. Его чёрный плащ развивался за спиной, придавая ему вид не то супер-злодея, не то летучей мыши. Лицо было абсолютно пофигистичным, серебристые волосы взмывались к верху, после чего в такт музыке тишины неслышно разметались по плечам. Пустые улицы, вызывали у Судзуки какие-то смутные воспоминания о том, что когда-то будет... или уже было. Крышка мусорного бака упала на асфальт, отозвавшись каким-то перезвоном колоколов. Оттуда вылетела птица с красными глазами и иссиня-чёрными перьями. В клюве она держала извивающуюся, стонущую от невыносимой предсмертной агонии мышь, с грустными зелёными глазами... Это вызвало какие-то смутные воспоминания о человеке, которого он очень хорошо знал... Сумбурный поток мыслей напоминал болото - не давая сконцентрироваться на чём-то одном и в тоже время затягивая куда-то далеко в глубину мыслей. Он не мог вспомнить того, воспоминания о ком вызывали ужасающую боль в груди, и это сводило с ума. Улицы растаяли, сменившись его квартирой и... Напротив стоял парень, с серебристыми длинными волосами и бездонными зелёными глазами... Всё остальное лицо почему-то ускользало от его внимания, и это безумно раздражало, особенно сейчас...
"Живи Эйджи... Я буду ждать тебя..."
С последним словом он отпустил руки и стал как-то чересчур медленно падать, словно в замедленной съёмке. Он повторял и повторял эти слова , а тупая боль, не позволяющая вспомнить его просто сводила с ума. Судзуки попытался сделать шаг и в туже секунду растаял в беспросветной тьме...
Руки судорожно сжали простынку, чёрные глаза резко открылись. Дыхание было сбито, будто он только что бегал несколько километров, мрачный потолок комнаты, нагонял какие-то безумные мысли. Однако, Эйджи был рад и этому. Аккуратно приняв положение "сидя", он вытер пот со лба.
Чёртов кошмар... Уже который раз за неделю и всё та же дребедень... Такими темпами я снова в психушку попаду. Надо пойди покурить, а то прям совсем дерьмово.
Нащупав в предрассветной тьме сигареты, Судзуки с трудом поднялся и вышел на балкон. Небо уже начинало светать, близилась к 6-ти утра. Напротив, курила соседка из соседнего дома, которая однажды его крупно выручила. Каким-то образом она синхронизировалась со временем Эйджи и теперь почти всегда курила одновременно с ним. Парень улыбнулся и махнул ей рукой в знак приветствия. В ответ он получил короткий кивок и многозначительный взгляд, от которого стало не по себе. После того, как она стала свидетельницей самоубийства Каору, Курои, именно так звали девушку, с балкона напротив, взяла моду неотступно следить чуть ли не за каждым шагом парня. Его это, надо сказать, довольно сильно раздражало, однако он уже научился не предавать этому значения. Набрав в лёгкие побольше воздуха, бывший студент решил завести диалог.
- Доброго вам утра, Курои! Почему так рано? Не спиться? - вопросы эти его действительно волновали, так как не один нормальный человек не станет просыпаться утром, только ради того, что бы выкурит пару сигарет. Хотя Курои довольно сложно было назвать нормальным человеком, она никогда не говорила прямые ответы, либо загадками либо просто то, о чём думала в данный момент. Вот и сейчас.
- Звёздное небо прекрасно в предрассветных лучах. Будет дождь, а я собиралась погулять с Белым кроликом до пяти, когда прейдет время пить чай. Надеюсь, вы присоединитесь? И спасибо что спросили, - выдав эдакую абракадабру, девушка мило улыбнулась и исчезла в комнате, бросив напоследок окурок, на подоконник противоположного дома. Это вызвало у неё приступ звонкого, немного жутковатого смеха. Эйджи передёрнуло.
Странная женщина... Лучше не иметь с ней дело, себе дороже. Может пойти выпить кофе? Может хоть настроение станет получше. Спать идти уже нет смысла, всё равно через час вставать на работу. Кстати о работе, надо будет не забыть позвонить маме Каору и уточнить насчёт острова. Интересно, что там за место? Наверное, элита, раз сама семья Сайонджи с ними состоит в дружеских отношениях. Буду надеяться, что мне повезёт с ребятами, а не достанутся какие-то высокомерные козлы... Во будет лажа тогда, ппц просто... Эх, ладно, надо топать.
Затушив сигарету в смешной пепельнице в форме головы кошки, Эйджи растворился в темноте кухни. На голове уже стоял привычный шухер, а возле окна кружила птица, с красными глазами...
10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло):
Мыло в профе, Ася - 438645246
11. Будете ли нас рекламировать?
Возможно, позову своих друзей, пусть присоединяются. А может быть нет.
Отредактировано Эйджи (2009-07-20 18:24:07)