1. Имя, Фамилия, кличка: Фуджи Сьюске (Фуджико-чан)
2. Учитель/Ученик(Если учитель то пишем какой предмет ведем): Ученик
3. Возраст (ученик - 15-19, учитель - 20 и более): 16
4. Внешность (Описание как минимум 8 - 10 ПОЛНЫХ строк + картинка):
Симпотичный парень, с привлекательной внешностью. Красивые голубые глаза, относительно длинные для мужчины слегка растрепанные русые волосы, красиво развивающиеся на ветру, рост средний. Кожа не то что бы светлая... наверное самый обычный цвет кожи... Занятие теннисом и постоянные тренировки дали парню весьма красивое, привлекательное тело. Одет чаще в спортивную форму ( футболка, штаны, витровка, кросовки ) особово стиля в одежде не имеется, но что примечательно на лице все время красуется милая улыбка и такой же милый спокойный взгляд. Мимо такого парня просто нельзя пройти не обратив на него внимания. При одном только взгяде на него тебя наполняет полнейший позитив и вот ты сам уже невольно.. непонятно почему улыбаешься.. и кажется все тановится лучше... и настроение улучшается. Благодоря такому взгляду и улыбке Фуджи легко может успокоить человека..
5. Биография (Не менее 15 ПОЛНЫХ строк + как попали в школу): Мать Фуджи умерла при родах, и его воспитание пришлось заниматься отцу. Отец был бизнесменом, и поэтому мало времени уделял сыну. Но несмотря на это Фуджи никогда не был проблемным ребенком. Хорошо учился, и занимался теннисом. Вобщем то там- в теннисном клубе, он и нашел друзей. При этом был очень талантливым игроком. Внешне парень небыл сильно похож не на отца ни на мать.. скорее что-то вроде "он один такой, один на весь мир". Да и в толпе людей он всегда выделяется своим взглядом и улыбкой. Врят ли удастса найти второго такого как он. Большую часть времени Фуджи проводил вне дома, и много тренировался. Да и особого желания идти домой небыло.. Уш лучше побыть тут, с друзьями. В будущем Фуджи хотел стать профессиональным теннисистом. И добился побед на многих турнирах.. Но отца его достижения сильно не интересовали, и он не воспринемал теннис как что то важное и серьезное. И все сложилось так что Фуджи пришлось бросить занятия теннисом... да еще и друзей..... и переехать в другой город, следовательно и перевестись в другую школу.... Конечно и здесь можно было найти каокй-нибудь тенисный клуб и продолжить обучение... но без своих друзей у него просто небыло особово жилания... Да и друзей конечно можно было бы найти новых... но... он не мог так легко забыть старых друзей.. а особенно одного... навернов нем и было все дело.... Из за потери этого "друга" Фуджи стал более закрытым и даже немного грустным.. на него накатила депрессия... незная что делать Фуджи и решил не вступать ни в какой новый теннисный клуб и не искать новых друзей.. В обчем из-за переезда Фуджи и попал сюда.
6. Характер (Не менее 8 - 10 ПОЛНЫХ строк): Фуджи- спокойный милый парень (его глаза и улыбка постоянно выражают это),теплый, открытый и приятный человек. Но в нужный момент Фуджи может быть вполне серьезным. Одним только видом, своей милой улыбкой и глазами он притягивает к себе людей. Спокойный мирный и добрый парень, любящий животных и готовый помоч другу в трудной ситуации. Иногда может быть вспыльчевым... но только в особых ситуациях... Но из-за переезда Фуджи пришлось растаться со всеми своими друзьями к которым он так привык... и с одним... даже не другом... точнее все время что они были вместе он считал его другом.. но когда пришлось расстаться понял что испытывал к нему не просто дружеские чувства а любил его. Фуджи надеется что они с Такаши еще встретятся....он сможет все сказать.... и надеится что друг примит его чувства и ответит взаимностью.... наверное сейчас он и живет одной надеждой и постоянно думает о Така-сане
7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")? Универсал
8. Желаемый статус: ~Така-сан я жду тебя~
9. Пробный пост(не менее 8 ПОЛНЫХ сторк, написанный по всем правилам): После тренировки Фуджи собирался домой.... и вдруг..
Фуджико-чан - так привычно раздался зов "лучшего друга"
Такаши подошел к парню и похлопал по плечу...
Така-сан... я... - как-то неуверенно произносил Фуджи
Мм что такое? У тебя все впорядке? - произнес Такаши
Да... я хотел сказать.... я уезжаю... - эти два слова "я уезжаю" прозвучали как приговор....
Почему я уже скучаю по нему.... и.. разве ТАК скучают по друзьям... я не хочу уходить и не хочу сейчас отпускать его... мы всегда были вместе... каждый день виделись на тренеровках... а теперь... я не могу представить свою жизнь без него... как я к нему отношусь? разве это отношение к другу?... испуганно думал Фуджи
Парень посмотрел в удевленные глаза друга.... и слезы начали появляться у него (Фуджи) на глазах... Саюске поспешил отвернуться и уйти...
Э-эй! Фуджи! - неуверенно произнес Такаши
С-стой! Куда ты?... Фуджи! - Кавамура подбежал к другу и схватил за руку недавая ему уйти..
Отпусти! - грозно крикнул Фуджи...
Такаши разжал руку....
Н-но.. Фуджи.. что с тобой? - спросил он
Я все сказал - произнес Фуджи и спешно ушел... испугавшись своих чувств... и растерявшись.. он просто убежал...
Это была последняя встреча Сьюске Фуджи и Такаши Кавамуры...
До сих пор парень жалеет о своем "побеге" и винит себя.. но что он теперь может.. только надеяться что судьба снова свидет их..
10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): nyamee@mail.ru
11. Будете ли нас рекламировать? возможно
Жду свою любовь
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-07-08 02:10:12
Поделиться22009-07-09 12:32:31
Принят
Тема закрыта
Страница: 1