~*Yaoi School*~

Объявление

Всем спасибо. Всем удачи.
Форум удален ко всем хуям.
Яой пусть горит в аду :3
С любовью, Джейн ака Мелл <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Пафос - это наше все! (с)

Пафос - это наше все! (с)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя, Фамилия, кличка: Джейко Тацу, постоянной клички нет. Можно сокращать имя до "Джей".
2. Учитель/Ученик(Если учитель то пишем какой предмет ведем): Ученик
3. Возраст (ученик - 15-19, учитель - 20 и более): 15 лет
4. Внешность (Описание как минимум 8 - 10 ПОЛНЫХ строк + картинка): Перед тем, как говорить непосредственно об Джейко, нужно сказать пару слов о его родителях. Старший Тацу в прошлом был известным спортсменом, не раз занимавшим призовые места. И, как и многие родители, мечтал о том, что сын пойдет по его стопам. Какого же было разочарование отца Джейко при каждом взгляде на своего сына.
Итак, Джейко Тацу - невысокий худой парнишка. Вроде бы ничего особо страшного, и не из таких делали неплохих спортсменов. Вот только это описание слишком мягкое для Джейко. Он не просто невысокий – он для своего возраста просто маленький. Худой, так что можно буквально все ребра пересчитать. Со светлой кожей, практически незагорающей даже летом, а потому порой выглядящей просто нездоровой. Особенно эта «аристократическая бледность» подчеркивалась светлыми волосами. Волосы достаточно короткие, вечно растрепанные без какой-либо определенной прически. Единственное, что может сразу привлечь внимание даже при мимолетном взгляде на Тацу – это его глаза. Огромные, ярко-изумрудные, оттененные густыми пушистыми ресницами. Эти ресницы лишь усиливают и без того некоторую женственность Джейко. Ресницы на удивление темные, что выглядит несколько необычно, если учесть, что мальчик - блондин. Добавляем к этому образу тонкие руки с длинными «музыкальными» пальцами. И в итоге получаем весьма симпатичного парня, вот только выглядящего намного младше его подлинного возраста.
Что касается одежды, то тут надо отдать Тацу должное – он прекрасно осознает собственные недостатки и пытается хоть как-то их компенсировать. В частности, он никогда не надевает обтягивающие футболки или сетчатые майки. Только рубашки (всегда тщательно отглаженные) – они скрывают худобу парня. В школе всегда одет в форму, порой дополняемую шарфом или свитером – в силу слабого здоровья.
Неизменным атрибутом костюма Джейко являются очки. В год окончания начальной школы парень решил, что «детские» очки с широкой пластмассовой оправой (под «черепаху») "взрослому" не подходят. И сменил их на более стильный вариант – в тонкой металлической оправе, почти незаметной. Линзы у Туца тоже есть, но парень не слишком любит их одевать.
Мимика у Джейко не слишком выразительная. Лицо почти всегда сохраняет совершенно невозмутимое выражение (по крайней мере Джей изо всех сил старается). В изумрудных глазах органично сочетаются скука, легкое презрение и еле угадываемая печаль. Улыбается Тацу очень и очень редко, а уж громкий смех от него услышать вообще практически невозможно.
http://s45.radikal.ru/i108/0907/08/8fa23700c2ad.jpg

5. Биография (Не менее 15 ПОЛНЫХ строк + как попали в школу): Если совсем кратко, то родился, вырос, перевелся в школу. Ну а теперь немного подробнее…
Родился Джейко в очень благополучной семье. Отец (Катсу) – некогда известный спортсмен (тяжелоатлет), к моменту рождения сына уже оставил большой спорт и занялся бизнесом. Удачно занялся, надо отметить. Сеть магазинов, торгующих спортивным инвентарем, через некоторое время выпуск целой линии спортивной одежды… Одним словом Тацу-старший преуспевал. Мать Джейко одно время была очень популярной в Японии сейю, она даже пару дисков записала сольных. Но Хана никогда не отличалась крепким здоровьем. И через три года после рождения сына умерла. Врачи так и не смогли поставить точного диагноза – казалось, молодая женщина просто увяла, подобно цветку («Хана» - яп. «цветок»).
К слову, «Тацу» никак нельзя назвать типичной японской фамилией. Хотя сам Катсу родился и вырос в Японии, но предки его были выходцами из Европы (а точнее – Германии).
Итак, Джейко родился в дружной и весьма обеспеченной семье, все предвещало счастливое детство. По началу так оно и было. Мальчик рос очень талантливым и способным. Тихий и спокойный Джейко никогда не доставлял проблем родителям. Но когда мальчику исполнилось три года, умерла Хана. С той поры Тацу-старший изменился. Из открытого и веселого подтянутого спортсмена он превратился в холодного и жесткого бизнесмена. Да, семья стала не просто обеспеченной, а по настоящему богатой. Вот только радости это никому уже не приносило. В сыне Катсу разочаровался – тот пошел в мать и рос болезненным и слабым ребенком. Сразу было видно, что карьеры спортсмена ему не сделать. И Катсу просто отстранился от Джейко. Приставил к нему гувернеров, охрану (недоброжелателей у успешного бизнесмена Тацу уже хватало). А потом и вовсе отправил в закрытую школу-интернат. Элитную, дорогую, но интернат - он даже самый благоустроенный все равно интернат. Впрочем, сам Джейко тоже не горел желанием общаться с «папочкой». То есть сначала мальчик пытался наладить отношения с единственным близким человеком, но потом просто замкнулся в себе. И отстранился от всех людей. Немало этому способствовали и все развивающиеся способности мальчика. Джейко перескочил через класс, но быстро понял ошибочность этого решения. Люди не любят тех, кто от них отличается. А уж подростки этого не любят тем более. Будь Тацу способен оказать реальный отпор, от него быстро бы отстали. Но физическая слабость делала из Джейко идеальный объект для гонений и насмешек. И без того тихий и необщительный мальчик оказался в совершенном одиночестве.
Неизвестно точно, кто посоветовал Тацу-старшему эту школу, но новый учебный год Джейко начал уже в школе на отдаленном островке. Основной причиной перевода тсало слабое здоровье Джейко, врачи порекомендовали сменить климат. Ну а проблемы в деньгах давно уже не было.

6. Характер (Не менее 8 - 10 ПОЛНЫХ строк): Джейко в первую очередь исключительно вежливый парень. Он всегда говорит «спасибо» и «пожалуйста» (и много других вежливых слов), помогает бабушкам донести тяжелые сумки, снимает кошек с деревьев и т.д. Поскольку он с детства был намного слабее физически своих сверстников (да и даже некоторых более младших детей), Тацу предпочитал проводить свободное от занятий время где-нибудь в тихом уголке с книгой. Читать он любит и старается при каждом удобном случае урвать время для чтения. Подобная начитанность, разумеется, расширяет общий кругозор и может помогать в учебе и, потом, карьере, но совершенно не дает подготовки к «реальному» миру. Потому Джейко гораздо проще общаться с взрослыми людьми, чем со своими сверстниками, которых (где-то в глубине души) парень считает большей частью слишком шумными и необразованными.
Джейко Тацу любые разногласия предпочитает решать словами, а не кулаками (в силу отсутствия особо развитых этих самых «кулаков»). Тихий голос и убедительно-нудные аргументы входят в комплект. Да, редкостное занудство – это еще одна отличительная черта Тацу. Он может очень долго, внятно и аргументировано объяснять собеседнику его ошибку (по крайней мере «ошибку» по мнению самого Джейко), пока или не переубедят самого Джея (что вполне возможно при логических доводах) или же пока не сдастся собеседник парня. При общении с начитанными образованными людьми это занудство никуда не девается, но сам Тацу от общения получает искреннее удовольствие. Тем более что парень никогда не против получения новых знаний и с удовольствием выслушает любого, кто может рассказать ему что-то новое. Это «что-то» может быть практически из любой области. «Знания лишними не бывают» - это основополагающий принцип мировоззрения Джейко.
Аккуратизм и любовь к чистоте – еще два качества, которые раздражают большинство родственников Тацу. Сами по себе эти качества вполне положительны, но молодой человек, у которого в комнате даже карандаши лежат строго параллельно друг другу – это уже ненормально.  Одной из основных черт Джейко является его спокойствие. В силу того, что с самого детства он опережал в развитии своих сверстников, у парня выработалось несколько презрительное отношение к этим самым сверстникам. А, впоследствии, и вообще к большинству людей. Разумеется, при таком отношении окружающие тоже не отвечали особой любовью к «юному дарованию». Одиночество стало для Тацу самым привычным явлением.
Физически слабому Джейко часто доставалось от сверстников, которым, разумеется, не нравилось, что «этого слабака» учителя и родители ставят им в пример. Отсюда крайне настороженное отношение к любым незнакомцам. Тацу очень сложно довериться кому бы то ни было, потому друзей у него в общем-то и нет. Приятелей хватает – благодаря интеллекту Джейко многие уже сдавали экзамены и писали контрольные. Но парень и сам понимает, что эти якобы «друзья» просто используют его. Холодность, отчужденность и высокомерие – это лишь попытки защититься от окружающего мира, избежать новых разочарований. Если ты ничего хорошего от человека не ждешь – тебе потом не смогут причинить боль.
В отличие от общения с людьми, взаимоотношения с животными у Джейко складываются отлично. Парень очень любит животных, и те отвечают ему полной взаимностью. Неизвестно, чем это обусловлено, но даже бродячие собаки весьма спокойно относятся к Тацу и даже позволяют себя погладить.

7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")? Укэ. А вы попробуйте представить описанного перса в роли семэ *ржет*
8. Желаемый статус: Пафосный кавай
9. Пробный пост(не менее 8 ПОЛНЫХ сторк, написанный по всем правилам):ООС: Пост именно под эту ролевую писать или можно свой с другой ролевой? Ну слегка переделанный с другой ролевой выложу.

Джейко некоторое время завороженно следил за пальцем собеседника, возмущенно качавшимся прямо перед носом Джея. Смотреть в глаза Амараю после такого "гениального" начала беседы было неудобно. Неизестно, сколько времени бы еще Тацу смущенно топтался на пороге собственной комнаты, если бы его друг (причем младший друг) не подал голос.
Простыл? Он... Он обо мне заботится. Это непривычно. И не совсем правильно. Это же я должен заботиться о своем младшем товарище. А я последнии дни я только и делаю, что пытаюсь его избегать. Глупо, нелогично... Но я просто боюсь сказать или сделать что-нибудь не так. И снова остаться одному. Мы ведь еще не настолько хорошо знаем друг друга.
Парень машинально коснулся очков. И с изумлением заметил практически зеркальное отражение - Рёцку тоже именно в этот момент захотелось поправить кепку. Как ни странно, это помогло Тацу выйти из ступора и ответит собеседнику:
- Я... Знаешь, а я сейчас к тебе и шел.
На скулах по прежнему горел румянец смущения, но Джейко поднял голову и посмотрел на своего друга. Тацу хотел взглянуть в глаза Рёцку, но Амарай смотрел куда угодно, только не на хозяина квартиры.
Что с ним? Ему настолько не нравится общаться со мной? Хотя... Мы ведь и знакомы-то чуть больше недели. Мы... Ксо, да мы вообще почти не разговаривали. Так, пара вежливых ничего не значащих фраз. Я ведь вижу, насколько трудно Рёцку довериться кому бы то ни было. А мне сложно относиться к кому-то, кто настолько сильнее меня, как к младшему. Сильнее как физически, так и морально. Чтобы довериться кому-то, нужно быть уверенным в себе. А я...
Посторонившись, Джей немного поколебался, но все же протянул руку, дотрагиваясь до плеча Амарая. Пальцы слегка подрагивали, выдавая волнение их владельца.
- Заходи.
Буквально втянув парня внутрь, Тацу извиняющимся тоном пояснил:
- Там от двери дует.
Жестом пригласив следовать за ним, Джейко направился в гостинную. Так и не поворачиваясь на ходу заговорил. Быстро и сбивчего. Для обычно очень сдержанного Тацу это было максимально возможным проявлением эмоций.
- Рёцку, я хотел поговорить. О нас.
Сообразив, что это прозвучало несколько двусмысленно, парень поперхнулся. А спустя мгновение уже по настоящему закашлялся - все же простуда еще давала о себе знать. Поневоле пришлось приостановиться, опираясь о стену, чтобы отдышаться.
Физическая слабость при наличии мозгов, конечно, не самое страшное в жизни. Но, Ками-сама, как же мне надоело. Надоело чувствовать себя слабым. Ну какой из меня "семпай"? Не вовремя это все. Серьезный разговор, а я как новорожденный котенок еле ползаю.
- Извини, Амарай, я... Все в порядке, сейчас...
Как показала практика - не совсем в порядке. Джей согнулся в новом приступе кашля, от которого на глазах выступали слезы. Возможно, ему стоило отлежаться еще пару дней, прежде чем идти на занятия.

10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): valkyria_helen@mail.ru (соответственно мыло). Аську буду выдавать по личной договоренности с людьми.
11. Будете ли нас рекламировать? Целенаправленно - нет. Ибо я вообще не люблю заниматься рекламой. Но порекомендовать знакомым, если мне тут понравится - это само собой разумеется ,ele ltkfnm.

Отредактировано Джейко Тацу (2009-07-04 00:26:59)

0

2

Анкету оформить по шаблону.

0

3

Катцу написал(а):

Анкету оформить по шаблону.

Гомен, но что именно не по шаблону? О_о Единственное, чего не было, это картинки во внешности, потому что я посчитал аватар достаточно крупным и подробным. Добавил отдельную картинку в описание внешности. В остальном отличий от шаблона не вижу. Или "мой ответ" обязан начинаться именно сразу после двоеточия? Т.е. нельзя начинать с нового абзаца? Ну перенес текст, хотя ИМХО так текст гораздо хуже воспринимается.

Отредактировано Джейко Тацу (2009-07-03 12:39:24)

0

4

Джейко Тацу
Не умничай - смотри внимательно лучше.

0

5

Катцу
Возможно я слепой, но больше я вообще отклонений от шаблона не вижу. Картинка есть, порядок пунктов полностью по шаблону, цветом все выделено, пост оформлен согласно требованиям, количество строк везде соответствует, переносы я убрал. Пробелы стоят, орфографию и грамматику в меру собственных познаний и Ворда проверил. Мыло администраторам видно в профиле.

Прошу конкретно сказать, что в анкете не так, и я исправлю.

0

6

Джейко Тацу написал(а):

цветом все выделено,

Все?

0

7

Катцу написал(а):

Все?

Не выделены номера пунктов, ибо так в коде шаблона анкеты, и ссылка на картинку, потому что она просто не выделяется цветом. Сама ссылка находится внутри тэга цвета, но все равно не "красится".

0

8

Дорогой мой - включай мозг. Тыкать носом - не буду. Думай.

0

9

Катцу написал(а):

Дорогой мой - включай мозг. Тыкать носом - не буду. Думай.

Я еще раз сверил шаблон анкеты с тем, что выложено у меня. Я не вижу никаких отклонений. Дописал мыло прямо в анкету. Картинку выложил не ссылкой, а прямо в анкете (хотя про это нигде не сказано, не хотел лишний раз людям с траффиком мешать).

Еще раз прошу вас конкретно сказать, что у меня неправильно в анкете. В опере у меня все нормально выглядит. По тэгам тоже все нормально. Вручную "покрасил" буквально каждый абзац в анкете. Если все еще где-то у вас не отображается цвет - прошу указать место. В Опере все выглядит и выглядело цветным изначально.

Отредактировано Джейко Тацу (2009-07-04 00:33:16)

0

10

Принят

0

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Пафос - это наше все! (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно