~*Yaoi School*~

Объявление

Всем спасибо. Всем удачи.
Форум удален ко всем хуям.
Яой пусть горит в аду :3
С любовью, Джейн ака Мелл <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Анкета Бальтазара

Анкета Бальтазара

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя, Фамилия, кличка:
Бальтазар Фалькоре. Бала/старик.

2. Учитель/Ученик(Если учитель то пишем какой предмет ведем):
Учитель, итальянский язык.

3. Возраст (ученик - 15-19, учитель - 20 и более):
37 лет.

4. Внешность (Описание как минимум 8 - 10 ПОЛНЫХ строк + картинка):
Очень строгий на вид, Бальтазар вечно улыбается краешками губ, его серо-зелёные глаза цветом напоминают старые доллары, чёрно-русые волосы, короткая стрижка клином и парочка седоватых прядок лишь придают ему некоторой пикантности. Коренастое телосложение, немалый рост в 182 см прекрасно подходят под классический стиль одежды Бальтазара, чаще всего, мужчину можно лицезреть в тёмных очках, костюме и подтяжках. Курит трубку, порой наполняя её сигаретным табаком. Терпеть не может бороды, усы и пирсинги. Тем не менее, если присмотреться, то на мочках ушей Бальтазара заметны точки заросших проколов. В прошлом Бальтазар носил серьги, чего очень стыдиться. Если на улице зима, то пальто, шляпа и трость - неизменные спутники итальянца. Если лето, то пиджак скучает в шкафу, а цвет остального наряда варьируется от бежевого до коричневого... и трость, ведь Фальворо ещё и прихрамывает на левую ногу. Бальтазар редко выказывает эмоции, но к новым ученикам всегда относится по дуралейски, с лёгкостью общения этого мафиозо может сравниться по силе лишь шок учеников, когда после зимних каникул учитель итальянского из престарелого весельчака превращается в едва улыбающуюся скалу. Довольно моложавое лицо уравновешивает обветренная кожа. Неизменным атрибутом итальянца так же будет и татуировка в виде букв CN на предплечье, которую можно лицезреть лишь ранней осенью или поздней весной, когда учитель приходит в рубашке и закатывает рукава. Никогда не увидите Бальтазара в футболке или кепке - скорее рак на горе из панциря выпрыгнет и станцует!
http://i036.radikal.ru/0906/40/f103fc952dff.jpg

5. Биография (Не менее 15 ПОЛНЫХ строк + как попали в школу):
Фалькоре родился 2 июня в городке Палермо и до 12 лет прожил в уюте и тепле, под гневным взором братьев и отца. Кровь сицилийца сильна в этом парне, хоть его мать и была на половину японкой. Бальтазара нарекли в честь деда - одного из классических гангстеров. В 12 лет глава семейства - Марио чем-то сильно насолил дону Силисио, и вся семья Фалькоре была вырезана под корень, кроме мальчика-полукровки. Силисио взял его к себе - быть посыльным и официантом, руководствуясь принципом "держи врагов ближе, чем друзей". Мальчик превращался в мужчину в поистине спартанских условиях, что некоторым образом сказалось на его характере. В 14 лет его сильно избили соседские парни. Бальтазар поправился, но стал хромым, и убил всех  3-х парней, вспоров их от горла до пупа кухонным ножом. Жестокость с тех пор неистребима в его глазах. До сна он изучал географию, математику и физику; тем не менее, продвинулся Фалькоре в этих науках не выше уровня школьного образования. В 16 лет, закончив изучать эти предметы, причем, изучать самостоятельно - по учебникам, которыми его снабжал директор ресторана - престарелый, но весьма добродушный мафиози, взялся за политику, гуманитарию и сложные языки - русский, индийский, корейский и японский. Характер юного Бальтазара окреп окончательно, когда дон Силисио выпил кофе не с молоком, а лошадиной дозой чистого спирта (химия у Бальтазара тоже не хромала, в отличие от самого мальчика). Слабое сердце гангстера не выдержало. Это был 19 день рождения юноши. Сам Бальтазар бежал в Америку, на деньги, украденные из сейфа ресторана - без малого 3 миллиона долларов были "заначкой" семьи Силисио. Уже в самолёте Фалькоре понял, что обрёк старика-воспитателя на смерть. Юноша поклялся вернуться через год и уничтожить Силисио до последнего младенца. Что и осуществил - в штатах он быстро поднялся от солдата мафии до приближенного "босса боссов", имя которого нельзя называть даже в мыслях. Этого было сложно добиться, приходилось убивать, поступать как моральный урод в глазах общественности. Дважды итальянца пытались осудить за финансовые махинации, но мафиози каждый раз выручали своего брата - свидетели просто не являлись на заседания. Тяжкое служение мафии и отсутствие проступков дало свои плоды - Бальтазар, дожив до 28 лет, стал тем, кому доверили имя "семьи" - великую честь; награда подобного уровня значила, что мир американской мафии доверяет Фалькоре. Теперь он представлялся как Бальтазар Луцциа - один из обитателей "поднебесной" мафиозного мира. Ещё 4 года Бальтазар купался в роскоши. К сожалению, дела шли слишком тихо и мерно - бизнес работал легально и в услугах мафии не нуждался, политическая ситуация пришла в спокойствие. Всех всё устраивало. Это время и нравы этого времени научили Бальтазара манерам и изящному лицемерию. Не забывал Фалькоре и учиться. Заочно закончив колледж, Бальтазар имел образование учителя. В 32 года Фалькоре понял, что жизнь его пуста, и он тоскует по простому человеческому счастью. Собрав волю в кулак и распрощавшись с доном Луцциа в лучших традициях - став крёстным его 3-й дочери, Бальтазар уехал в Японию. За плечами были пара миллионов состояния, пусть и испачканных в крови и лжи, хорошие друзья и имя, которым можно было пробивать броню танков. Но это было не то, что могло бы согреть его душу. Бальтазар Фалькоре хотел найти Киоко Хиссаки - свою мать. Очень хотел. Приехав в Японию, мужчина мгновенно попал в высшие круги якудзы, где его попросили об услуге чести - приглядеть за одним из обитателей «той самой школы». В обмен Бальтазар попросил помочь ему в поисках матери. Хао Кеуся - босс якудза, принял эту сделку с большой радостью - с ними теперь работал Acciaio (италь.: стальной), как прозвали Бальтазара за неимоверную живучесть, понятие верности и, главное, абсолютный авторитет, все работавшие с ним мафиози. Хао было приятно и то, что они с Бальтазаром могут обойтись взаимопомощью - стать друзьями. И вот, с некоторыми усилиями якудза, Бальтазар попал в эту школу и протирает в ней штаны уже 5 лет. О его матери известно лишь одно - она живёт (уже это грело душу Фалькоре) недалеко от острова. А значит, Бала, как его называет Хао и некоторые учителя, с которыми итальянец успел сблизиться, уже видел её хотя бы один раз. На прошлой неделе, как раз в субботу, в офисе Кеуся Фальворо ждали Анжелика и пятилетняя Джулия. Первая и третья дочери дона Луцциа. Последние из носителей этой славной фамилии. Бальтазар, отбросив весь свой неимоверный цинизм на этот счёт, послал к чёрту просьбы Анжелики "дать им взаймы до первого времени, пока они не устроятся" и впустил их в свой дом. Все равно жить приходилось то там, то тут, и загородный домик всегда пустовал. Теперь его обживали дочери Луцциа и армия охранников. Луцциа сделал из Фалькоре человека чести во всех смыслах. "Если старый дон мёртв, то моя честь - защитить его дочерей", как рассуждал Бальтазар. Он понимал, что месть для него, пока что, слишком шикарное мероприятие. Но к выцветшим долларам и песку тоски по родне, в его глазах добавился оттенок "дурной крови" убийц семьи Луцциа.

6. Характер (Не менее 8 - 10 ПОЛНЫХ строк):
Бальтазар Близнец по гороскопу. Годы жизни и огромный опыт научили его сдерживать негативные  эмоции. Тем не менее, не стоит испытывать терпение Фалькоре на прочность - в гневе итальянец может и тростью по рукам дать, и обматерить на 5 языках мира одновременно. Любит шокировать учеников внезапными контрольными и тестами. Жгучая ненависть к проколотым частям тела и относительная терпимость к проколотым ушам выражается в том, что учитель заставляет учеников снимать с себя все эти побрякушки, оставляя лишь свежие проколы. Розовые волосы, стрижки до колена и усы/бородки обещает сбрить всем носящим под новый год, при чём во сне, при чём - наголо! И лишь учащиеся у Бальтазара несколько лет знают, что эта доля выпадет тому, кто откровенно будет плевать в сторону итальянца.
Наплевательски относится к табличке о курении на входе и в туалетах, позволяя себе курить даже в классе. Тем не менее, сдержан, тактичен, злопамятен и одновременно дружелюбен, улыбчив, красноречив и добр. Первое относится к директору и учителям, не входящим в список друзей, второе - к ученикам, которые хоть как-то учат предмет, и паре учителей. Бальтазар не скрывает того, что у него есть любимчики или не любимчики, аргументируя этот факт тем, что школа - это место что бы учиться, а учёбу надо поощрять, но все мы люди, так почему бы не облегчить жизнь тем, кто и так учится хорошо и усложнить разгильдяям?
Меломан, холеро-сангвиник в душе, романтик и очень верный друг, Бальтазар еле-еле перенёс факт, что Хао отправил Фалькоре в школу яоя. Но сдержанность и тактичность всё же взяли своё.

7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")?
Бальтазар мирно исполняет условия договора с Кеуся, попутно обучая детишек итальянскому языку, - не более.

8. Желаемый статус:
Меня приняли за гангстера.

9. Пробный пост(не менее 8 ПОЛНЫХ сторк, написанный по всем правилам):
Бальтазар выслушал ответ ученика с таким выражением лица, что сторонний наблюдатель мог заподозрить, что учитель итальянского языка только что проглотил десяток лимонов.
- Кровь Христова! Простенькое задание - перевести "девушка, подскажите который час" на итальянский, а ты даже с этим справиться не можешь. "Раккоза промт ти мармелат" - Бальтазар выдержал паузу. - Сам ты рак-коза промышляющая мармеладом! - Слова учителя вызвали в классе смех, который быстро прервался из-за гневного взора итальянца. Фалькоре вздохнул и, уже спокойным тоном, смилостивившись, сказал. - Повторяй за мной: «РаггАза, прёмпт д'йи малрамеллато".
Ученик промямлил себе под нос слова учителя и возвёл очи-горе на итальянца. Дело было не в произношении ученика, просто учитель был недоволен общими результатами класса за прошлый тест. "Господь всемогущий, дай мне сил вложить знания в эти головы!" - мысленно взмолился Бальтазар. Он изо всех сил старался держать себя в руках, но результаты этого класса были в сто крат хуже, чем у прошлого. И Фалькоре знал почему. "Да потому что эти дети вместо учёбы спят со своими учителями, а может и между собой! Ну что за молодёжь пошла? Им ведь поставь что-то из Паваротти - ни перевести, ни понять не смогут, да что там - исполнителя не назовут" - итальянец тихо приходил в уныние.
Повисшая в классе тишина была зверски убита гулом звонка. Ученики вздохнули с облегчением - последний урок на сегодня они с горем пополам пережили.

10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло):
560765269

11. Будете ли нас рекламировать?
Посмотрим, как игра ляжет.

Отредактировано Balthasar Falkore (2009-06-25 13:07:03)

0

2

Проверить ошибки.

0

3

Хочу пояснить, что слова вроде "италь." являются сокращениями по общепризнанным стандартам.
Слова навроде "холеро-сангвиник" - профессиональная лексика (и понятно, что ворд о так и не слышал).
Думаю, что понятен факт того, что я пишу "итальянскую речь" русскими буквами, дабы тут народ не путать. Так они хотя бы могут прочитать относительно правильно.

0

4

Balthasar Falkore
Хочу пояснить, что не стоит держать меня за идиота. Исправляйте лучше ошибки.

0

5

Если мозг мой всё ж не прокурен окончательно, то, кажется, готово.

0

6

Balthasar Falkore написал(а):

Очень строгий на вид Бальтазар

Очень строгий на вид,Бальтазар

чаще всего мужчину

чаще всего, мужчину[

До сна он изучал географию, математику, физику, языки и юриспруденцию. В 16 лет,

Нереально. В должной степени к такому возрасту изучить самостоятельно подобные науки - невозможно, скорректируйте предложения.

в то, что

в том, что

По поводу биографии - я конечно понимаю, что в жизни случиться может все, что угодно, но конкретно ваша биография - слишком перенасыщена фактами, которые в общем-то кажутся необоснованными.

0

7

Катцу
Спасибо за помощь.

Биография: я постарался создать персонажа, которые невпишется в общую атмосферу. Иначе РИ выходит слишком уж однотонной.
На счёт предметов: ну не стоит сводить в абсурд. Само собой - уровень школьных знаний, не более.

0

8

Balthasar Falkore
Окей - на счет предметов - только обозначьте это в анкете, ибо рискуете навести людей на ложные мысли. И поправьте все-таки био, хотя бы путем обоснования некоторых событий.

0

9

Катцу
Ну Вы и садист ;-)
Обождёте пару минут - мне надо время подумать?

0

10

Balthasar Falkore
Я не садист - я только учусь)
Конечно, когда сможете, тогда и выкладывайте.

0

11

нумс... Я закончил.

0

12

Хорошо. Принят
Не думаю, что вам стоит это говорить, но все же - помним, что посты - не менее 8 полных строк.

0

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Анкета Бальтазара

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно