1. Имя, Фамилия, кличка: Сай, Мурасаки
2. Учитель/Ученик(Если учитель то пишем какой предмет ведем): Ученик
3. Возраст (ученик - 15-19, учитель - 20 и более): 18 лет
4. Внешность (Описание как минимум 8 - 10 ПОЛНЫХ строк + картинка): Рост – 182 см, Вес –67 кг. Высокий, стройный парень с белой мраморной кожей. У него правильные и благородные черты лица, довольно необычные за счет смешения японской и французской кровей. Чувственные губы, чуть заостренный нос и красивые глаза необычного аметистового цвета с длинными черными ресницами. Подобная красота делает его внешность женственней и добавляет какого-то особого очарования. Но не смотря на это, Сай имеет отличное телосложение, благодаря занятию спортом. Так же у него черные,как смоль, отросшие волосы, ниспадающие на одну сторону лица. Проколото правое ухо в трех местах, иногда Сай носит очки (так как у него близорукость), а иногда линзы. В одежде отдает предпочтение черно-белой гамме и всем ее оттенкам, не любит яркие цвета. Обычно он предпочитает носить белую рубашку поверх футболки и черные брюки. Производит впечатление этакого «холодного» красавца за счет довольно строгого внешнего вида и обычно серьезного выражения лица.Картинка(см. аватар)
5. Биография (Не менее 15 ПОЛНЫХ строк + как попали в школу): Сай родился в семье со строгими правилами. Его отец Мурасаки Широ –сан занимался бизнесом и мало уделял внимания своей семье. Единственное, за чем он обращался к сыну, узнать об успехах в учебе и спорте. В зависимости от того, делал ли Сай успехи или же у него ничего не выходило, отец либо довольно кивал головой, либо смотрел пристальным взглядом из-под нахмуренных бровей. Наверное, именно с этим взглядом Сай больше всего боялся встретиться глазами. Поэтому он всего прилежно и старательно учился, чтобы оправдать ожидания своего строгого отца. И эти усилия приносили свои плоды: Сай был лучшим учеником, но для него самого это мало, что значило.
Мать Анна Фуко была родом из Франции. Она вышла замуж в 19 лет, отец Сая был ее старше на 15 лет. Между ними не было особой взаимности, но так захотели родители Анны, и, выйдя за Мурасаки Широ, она переехала в Японию. В отличие от отца, мать Сая была очень ласковой и доброй и всегда поддерживала своего сына, хоть и так же боялась грозного взгляда своего мужа. Она учила сына рисовать и поощряла его интерес к музыке, когда Сай учился играть на скрипке. Но отец настаивал, чтобы сын больше уделял времени спорту. Все же Сай вырос разносторонне развитым ребенком и старался поддерживать интерес ко всему, чтобы найти что-то свое.
На новой школе настоял отец, ссылаясь на ее престиж и качество обучения. Так Сай покинул родительский дом, чтобы продолжить учебу в старших классах уже здесь.
6. Характер (Не менее 8 - 10 ПОЛНЫХ строк): Обычно Сай очень скрытный и неразговорчивый, особенно с малознакомыми людьми, вплоть до игнорирования. Чаще всего предпочитает молчать, не потому что ему нечего сказать, а потому что ему просто не хочется говорить и ему просто все равно. Чем старше он становился, чем бОльшим мизантропом он был. Сай не любит шумных компаний, предпочитая общество одного-трех человек. Ему сложно сходиться с новыми людьми, так как сам по себе он малообщителен. Но иногда то ли потому что ему скучно, то ли еще по какой причине, он становится полной своей противоположностью, так что окружающим остается только недоумевать. Может, он просто решил их разыграть?..
Наверное вся сложность характера Сая кроется в его истории с одним парнем, далее погибшем из-за несчастного случая…
7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")? Универсал
8. Желаемый статус: Send me an Angel…
9. Пробный пост(не менее 8 ПОЛНЫХ сторк, написанный по всем правилам): Место, похожее на сад. Небо, словно лазурное полотно, с плывущими по небу белыми пушистыми облаками, яркое солнце щедро дарит свое тепло и свет. Юный паренек, скрытый от посторонних глаз буйно разросшимися кустами цветущей гортензии, прижался спиной к стволу большого размашистого дерева. Его лицо подставлено солнечному свету, глаза слегка зажмурены, а на устах играет тонкая и искренняя улыбка.
-Ю! О чем замечтался?
Парень открыл глаза и оглянулся. К нему направлялся Сай, глаза которого радостно заблестели, и на лице невольно появилась улыбка. Подойдя, он сел рядом, так же прислонившись спиной к дереву. Взглянув на солнце, Сай прищурился и отодвинулся в тенек ветвей.
-И нравится тебе сидеть на этот солнцепёке...Погода ведь просто ужасная, - недовольно пробурчал он.
В ответ другой парень только засмеялся. Сай посмотрел в его лучистые светлые глаза и смутился.
-Понимаю, ты больше любишь серое небо, тучи и пронизывающий ветер. Как раз такую погоду, какую люди называют "ужасной",- ответил тот, которого звали Ю. - Тучи мрачнее Сая или Сай мрачнее тучи?..А может, они синонимы?
-Прекрати усмехаться!- фыркнул Сай и стукнул Ю по голове.
-Ай! Ты что делаешь?
В ответ Сай лишь скорчил недовольную мину и отвернулся.
Ты всегда был для меня, как свет в серости моей повседневной жизни. Ты был моей полной противоположностью, поэтому мы были так близки? Пусть я этого и не показывал, но самым дорогим и любимым человеком для меня был ты. Ты был для меня всем, я жил для тебя. Тогда почему ты ушел?
10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): 353490063
11. Будете ли нас рекламировать? Если буду вечно об этом помнить)))
Отредактировано Murasaki Sai (2009-06-24 11:42:33)