1. Имя, Фамилия, кличка: Метью Кёниг (прозвище Метт...)
2. Учитель/Ученик(Если учитель то пишем какой предмет ведем): Ученик
3. Возраст (ученик - 15-12., учитель - 20 и более): 18
4. Внешность (Описание как минимум 8 - 10 ПОЛНЫХ строк + картинка): Молодой человек, довольно таки приличного роста(180см), вес для него же самого есть тайной, на весах он никогда не обитал, короткая стрижка , волосы окрашены в красный цвет, натуральный цвет волос Метью - русый, но он его с детства ненавидит поэтому о его истинном цвете волос знают разве что только его родители. Глаза у парня чёрного цвета, тёмно чёрного, но поскольку Метью любит баловаться линзами, глаза его могут принимать любые цвета, чаше всего это голубой или красный цвет, но понятное дело линзы красного цвета он одевает не так часто как голубого, ведь такими глазками можно кого угодно до инфаркта довести. Сложен юноша довольно атлетически, благодаря упорству родителей заставивших его в своё время заняться собой любимым. Больше всего парень обожает носить два типа одежды : полосатую и классическую. Поэтому он либо одет в классический костюм либо в нечто полосатое. Из аксессуаров любимая вещь это очки....они у него всегда с собой, даже туда куда они совсем не к месту, он их возьмёт. Метью имеет одну из самых распространённых вредных привычек - курение, сигарета практически всегда находиться у него в зубах.

5. Биография (Не менее 15 ПОЛНЫХ строк + как попали в школу):
Родился Метью во Франции в семье обычной француженки вышедшей замуж за немца. Семья Метью была вполне обеспеченной, и детство парня проходило можно сказать беззаботно. Когда Метью исполнилось 10 его отец решил перевести всю их семью на свою историческую родину, то есть в Германию, идея с переездом не очень понравилась Метью, но выбора у него не было, ему пришлось ехать с родителями. Парень рос жутко неуправляемым и вылетал из каждой школы в которую его пытались пристроить, нигде не находилось места способного выдержать выходки парня, поначалу его это забавляло и приносило ему массу удовольствия так как он этим своим поведением получил возможность демонстрировать свой протест против переезда из Франции. Вскоре родители посчитали что пытаться заставить Метью учиться в школах - пустая трата времени и денег, таким образом парень попал прямиком к домашнему обучению. И таким образом Метью с 11 лет обучался дома. Когда парню исполнилось 13 родителям взбрело в голову путешествовать по миру. Поначалу эта идея Метью совсем не нравилась, опять отрываться от места к которому привык, опять куда то ехать, это его жутко бесило но против родителей тогда переть было не возможно. Так и получилось что Метью в компании со своей матерью и отцом объехал половину мира, со временем он к этому так привык, что кочевой способ жизни начал ему даже нравиться. Продолжалось это путешествие родителей вплоть до того момента как они добрались до Японии, эта страна покорила и мать и отца Метью, парень и сам влюбился в эту полную загадок страну. Изначально родители парня планировали просто немного пожить в Японии, но сложилось всё так что они остались там жить. Поначалу жизнь была не самой лучшей, суматоха с продажей имущества в Германии покупка имущества в Японии....и вся остальная ерунда этого рода напрягала парня, он частенько оставался один покинутый жутко занятыми родителями, откуда и взялась привычка курить.
Когда же родители наконец всё решили встал вопрос об обучении Метью, естественно в сложившейся ситуации мать уже не могла самостоятельно обучать сына, но вспоминая предыдущие попытки заставить Метью учиться она лишь содрогалась. В этот момент Метью уже исполнило 18, и он дал маме слово что будет вести себя прилежно(нагло врал). Школу ему выбирали долго и кропотливо, и наконец всё же выбрали, находилась она на маленьком островке даже не обозначенном на карте, учились в школе исключительно мальчики, да и она была изолирована. Решив что из этой то школы сын точно никуда не денется родители смело отправили его туда на обучение.
6. Характер (Не менее 8 - 10 ПОЛНЫХ строк):
Самая чёткая черта характера это пофигизм, пофиг абсолютно на всё, хотя нет - почти на всё. Любит пообщаться с умными людьми, и не переносит дураков.
Ненавидит ожидание, ожидать это для него самое ужасное что только можно придумать, так как он жутко непоседлив, ему постоянно необходимо что то делать куда то бежать, что угодно - только не сидеть на месте. Сидеть он может только в одном единственном случае - когда читает, он очень любит читать разнообразные книги.
Немного неряшлив, в принципе порядок в комнате и вещах старается соблюдать но и кавардак всё в той же комнате может легко устроить.
Обожает прогулки под луной, вообще очень любит ночь и не любит жаркие дни, дождь куда лучше ему подходит.
В принципе добрый хороший человек, но эмоции свои выказывает редко, и многие наблюдая за ним о доброте даже и не помышляют.
7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")? Укэ
8. Желаемый статус: ^^Die gehende Katastrophe^^
9. Пробный пост(не менее 8 ПОЛНЫХ строк, написанный по всем правилам):
Метью спокойно читал очередную книгу у себя в комнате, когда вдруг дверь в его комнату распахнулась, дверь ударила о стену издав довольно сильный шум но Метью даже глас от книги не отвёл, всё так же продолжая читать. ДА СКОЛЬКО ЭТО ЕЩЁ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ...? - начала кричать на Метью вбежавшая мать -СКАЖИ ЧЕГО ТЫ ДОБИВАЕШЬСЯ, ТЫ ХОЧЕШЬ МЕНЯ В МОГИЛУ СВЕСТИ?.
Нет мамочка , что ты такое говоришь, конечно не хочу - спокойно ответил Метью, всё так же не отводя глаз от содержимого книги.
Метью Кёнинг, будьте так любезны смотреть мне в глаза когда я с вами разговариваю - уже спокойней сказала мать вырывая книгу из рук Метью.
Ну вот , и так всегда... - пронеслось к голове парня. Ма, верни книгу - сказал он всё так же спокойно.
НЕТ - крикнула мать швырнув книгу об стену Тебе всегда всё с рук сходит, но ни в этот рас, это уже... - мать прервалась вычитывая из какой по счёту школы в очередной рас вызнали её непутёвого сына....Это уже 10 школа.....ТЫ О ЧЁМ ВООБЩЕ ДУМАЕШЬ?
хм.... - Метью посмотрел на книгу валявшуюся под стенкой О чём я думаю......я думаю о том, что я забыл страницу на которой остановился,я ещё я думаю о том, что мне теперь с этим делать... - сказал Метью поднявшись с кровати и взяв книгу.
Подняв литературу он принялся внимательно перелистывать страницы
Ма, неужели обязательно было её опять кидать? - недовольно поинтересовался Метью.
10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло):
11. Будете ли нас рекламировать? ага=)
Отредактировано Метью (2009-06-21 15:27:21)