1. Имя, Фамилия, кличка: Каору Саган/ Kaoru Sagan
2. Учитель/Ученик: Ученик
3. Возраст: 17 лет
4. Внешность: Парень ростом 179 сантиметров. Бледная аристократическая кожа. 52 килограмма не удивительно, что весьма худощавого телосложения(грёбаный дистрофик) Светлые прямые волосы. Чёлка свисает на глаза, что к тому же прикрывает наполовину брови. Зелено-голубые глаза ,правильные черты лица..Зубы заострённые и улыбка получается просто великолепная. Блондин, но с отблесками бежевого цвета .Волосы на уровне плеч. Но после того как он перешёл в эту школу он перекрасился в брюнета .Так как его собственный цвет жутко надоел. Одежда всегда практически одинаковая, только изредка меняет кофту .Сама кофта всегда в полоску. Поверх кофты или водолазки носит плащ, который не застёгивает. Чёрного оттенка. Чёрные узкие штаны , которые даже напоминают джинсы, Широкий белый ремень. Иногда спускает на бёдра. Высокие белые сапоги-кеды с черными широкими шнурками. Хочу подчеркнуть что у Као в какой бы он не был ситуации безумный взгляд ,который придаёт любителю Поржать ещё более вид гения и как говорится неуравновешенного парня. У Каору на лице довольно ехидная улыбка играет в том случае если он чего-то добивается или, то что его завело в непонятную ситуацию при которой он ищет выход и в скором времени понятно по его лицу что он хочет сказать: «Ты только представь, какая идея пришла мне на ум…» 
5. Биография:
Начало:
Всё началось с того грёбанного дня .В глубине комнаты слышаться крики стоны .И вот пожалуйста моя мама и папа .Ммм…. занимаются так сказать кое-чем. А вот тот самый род дом с которого меня привезли домой. И какого чёрта спрашивается, наступил тот день?!
Каору жил в достаточно богатой семье. Так сказать ни в чём себе не отказывал. Жил только в своё удовольствие. Родители заняты своим делом . Поуши заняты работой. А маленький каору сидит целыми днями дома и изредка ходит в школу. Всё вроде бы и нормально если б у Каору не было старшего брата. Который ему совершенно никогда не нравился. Ибо он был настоящим психом. И в столь юном возрасте мальчик понимал, что он никому не нужен, он для родителей и брата только обуза. И поэтому Каору увлёкся музыкой. Пошёл на гитару .Оценки не из лучших, но при этом он играл с удовольствием. Иногда после музыкалки идёт по парку. Усядется под деревом и играет какую-нибудь мелодию из знакомого кино. И все идут и смотрят откуда доносится эта музыка. И вот один раз после музыкалки часов в восемь вечера ,мальчик идёт домой с чувством выполненного долга. Папа в командировки, брат ночует у друзей , мама поехала к бабушке. Открыв дверь и проходя в глубь комнаты он слышит какие-то непонятные звуки и стоны, пройдя ещё два шага и повернув ручку он осознаёт, что это его мама занимается сексом с каким-то мужчиной. Так мальчик получил глубочайший шок ,при котором в дальнейшем стал гейем. Жизнь шла. Вот только отец с матерью развились и теперь ни всё так просто. А развились они из-за того что мама изменила отцу. А наш милый Каору ляпнул брату а брат отцу. Вот так вот всё и случилось. Теперь отец живёт с двумя сыновьями. Извиняюсь с одним из сыновей. Так как другой начал вести свою личную жизнь в вдалеке от дома. А мать уехала за границу в поиске счастья. Забыв про детей и всё остальное . Так сказать дети напоминали ей прошлое. Мальчик рос и вот ему уже 16 .А отцу глубоко безразличен сын.
Он привёл любовницу .В скором они поженились. И мачехе вовсе не нужен был чужой сын. И поэтому она отдала в его школу Яойя. Которую ей порекомендовал один её знакомый. Конечно отец сначала возникал, но после успокоился и согласился сказав: « ты и так учишься на одни 3 тебе лучше подтянуть свои оценки в этой школе» Школа далеко на острове и чтобы не мешать папочке и новой мачехе они отправили его именно туда. А кто мог знать что школа ни так проста. И там обучают ни знаниями химии и литературы а яойем. Ну и 16 летнему парню вовсе фиолетово где он будет учится пошёл в эту школу. Взяв с собой одежду и гитару. Больше для счастья ему ничего не нужно было. И так с этого момента парень очутился в этой школе.
6. Характер: Неуравновешенный. Парень- выскочка, внушает страх каждому своей ухмылкой, которая играет на его лице бесконечно. Для него нет законов и правил. Каору– существо без стыда и совести. Он безумный парень. Как бы плохо или хорошо ему не было – на лице его практически никогда не покидает широкая и несколько ехидная улыбка, которая время от времени выводит окружающих из себя. Парень сам по себе постоянно выводит всех из себя. Самим фактом своего существования – в меньшей степени и отвратительным поведением – в большей. Да и вообще, язвительные шуточки, ехидная морда и готовность сделать подлость в любую минуту даже самого терпеливого человека могут свести с ума. А так вообще ему фиолетово на всё. Иногда вспыльчив. И немного ревнив. Так как девушки у него не было и парня тоже. Немного стеснительный, если это касается серьезных отношений. А если вдруг появится такая возможность с кем-нибудь встречаться или ещё что-нибудь более серьёзное (например) если он влюбится. Будет заботиться о своём избраннике .
7. Укэ/Сёмэ/Универсал: Укэ
8. Желаемый статус: Rape me О__о
9. Пробный пост:
Каору шёл по улице. Погода была просто офигительная. Ночь- полная луна, что может быть лучше. Но как всегда она ему казалась кровавой, что не удивительно. У него всё в красном цвете. Остановившись, он вздохнул, осмотрелся и следующей жертвы не нашёл. А кого в парке можно найти в глубокую ночь?! Вот и Као тоже не нашёл никого. Всё замерло в ожидании чего-то.
-Как скучно!-. Произнёс он и положил руки за голову и пошёл дальше по парку. Не было не единой души. Даже ветер не дул и не развевал листья, которые опали этой осенью.
-Неужели никого в этом ничтожном парке нет. Вот за что мне такое наказание?. Какого чёрта я вообще пришёл в 3 часа ночи в парк . Я полный идиот. Закричал парень и фыркнул закрыв глаза. Он всё также шёл под включёнными фонарями, которые изредка моргали . В глаза фонари ему не светили потому что на глаза у него была спущена длинная чёлка.
Эххх что за день сегодня?!- думал он, после добавил про себя – Как же мне не везёт этой ночью , мир жесток. Больше никогда не пойду гулять и искать жертву в парке в такое время суток. Сев на какую-то лавочку думал он смотря на небо. Парень и сам не заметил ,как он заснул, положив локоть на спинку скамейки, он опрокинул голову на бок. И вот уже утро первые лучи солнца упали на парня и какой-то дворник тихо прошептал ему
–эй ты пацан ты чего здесь делаешь? Као нехотя открыл глаза и увидел перед собой мужчину лет под 50 в рваной одежде и выглядел он внешне не очень. Парень встал на ноги и пошёл в город. Ничего так ему и не ответив
10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): kaoru1@mail.ru
11. Будете ли нас рекламировать? аха буду изредка.
Отредактировано Kaoru Sagan (2009-06-20 12:25:55)