~*Yaoi School*~

Объявление

Всем спасибо. Всем удачи.
Форум удален ко всем хуям.
Яой пусть горит в аду :3
С любовью, Джейн ака Мелл <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Hikari desu

Hikari desu

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, Фамилия, кличка: Satou Hikari\Сато Хикари
2. Учитель/Ученик: Ученик
3. Возраст: 16
4. Внешность: Хико со стороны кажется хрупким, невесомым созданием - тоненький, гибкий, с копной белых как мел волос и довольно большими светлыми глазами. Рост Хикари всего 161 см, что усиливает впечатление невесомости. Черты лица...тонкие, красивые...эмм...ну, скажем, почти японские. Почти. Мама его была русской по происхождению. Отсюда светлые глаза и волосы, почти европейские черты лица. Одевается Хико почти обычно во всё светлое, белое. Но иногда позволяет себе и тёмную одежду. А вот яркие вещи он не жалует - сказывается привычка. Косметика...редко и не много, по причине воспитанной в нём скромности. Однако, это не относится ко всякого рода рисункам на теле чёрной тушью или гримом. К этому у Хико слабость.
Походка у Хикари лёгкая, ходит он быстро. Не терпит грязи на своей одежде. Особенно на белой.
За фигурой особо не следит, но это не мешает ему почти ничего не есть и, следовательно, оставаться тоненьким.

5. Биография: Родился в смешанном браке - отец был японцем, а мать - русской. Как они поженились - это вообще целая история. Но речь сейчас не о них.
Так вот, семья Сато была весьма богата и уважаема. Эдакие "первые лица на деревне". В столице их вряд ли кто-то принимал бы всерьёз, но в небольшом городке они были "хозяевами жизни". Так что, Хико с детства был окружён целой толпой учителей, которые учили мальчика всему, чему только реально было научить. Обычную школу он не посещал, друзей не имел, и вообще жил довольно скучно. С трёх лет играл на фортепиано, с четырёх - на флейте...к пятнадцати освоил все мыслимые и немыслимые музыкальные инструменты. Выучил несколько языков. Но при этом абсолютно не умел общаться с людьми, был забитым и скромным подростком. Отцу это не нравилось, ибо он уже подобрал ему жену - на год старше Хикари, она была полной его противоположностью - чистокровная японка с модельной внешностью, грудью четвёртого размера, повадками дешёвой шлюшки и абсолютным отсутствием скромности и чувства меры. Она была дочерью одного очень важного для его бизнеса человека. И Хико она сразу не понравилась. А уж когда она потащила мальчика в постель, и вовсе сорвался. И указал ей на дверь.
Девушку, не привыкшую к отказам, успокаивали всем домом. Хико получил предупреждение отца: не женится - будет отправлен на учёбу в отдалённую школу, где из него "живо вытрясут всю спесь". Хико, привыкший слушаться отца, отправился извиняться. Девушка мигом сменила грустную мину на похотливую и снова попыталась изнасиловать парнишку. Ну...может, кто-то на его месте и попытался поговорить, как-то объяснить ситуацию, может даже, подружиться с этой стервой, Хико же просто принёс себя в жертву.
После той ночи обе семь приступили к приготовлениям к свадьбе. Хико избегал общества "невесты", что почти сразу бросилось в глаза отцу. После долгого, не самого приятного для обоих разговора, Хико согласился "перенести" свадьбу и отправиться в эту таинственную "частную школу".

6. Характер: Хико очень тихий, забитый, привыкший подчиняться родителям и учителям. При этом, если кто-то ему не приятен, он не сможет это скрыть при всём желании. Но и напрямую об этом вряд ли скажет. При разговоре опускает глаза, часто теребит что-нибудь в руках. Боится боли. Просто панически. И женщин после той девушки тоже недолюбливает. Что можно сказать о его привычках? Ест мало и редко, подчас доводя себя до голодного обморока просто "забывая" есть. Не курит и не пьёт, так уж воспитали его родители. Музыку любит, занимается ею давно и всерьёз, так что, не поиграв на чём-нибудь или не спев себе под-нос, не может прожить и дня. Даже если заклеить ему рот и связать за спиной руки, он придумает, как извлечь мотив, например, отстукивая его ногой на полу... Привычка к подчинению, возможно, в последствии переломается во что-нибудь иное. Но пока он будет подчиняться старшим...что касается его ориентации - он и сам пока не в курсе, что он уке. Но все симптомы налицо, включая ненависть к женщинам. К мужчинам относится лучше. Легко запоминает всё новое, быстро учится. Друзей у него никогда не было, к доброте и комплиментам относится с подозрением.
7. Укэ/Сёмэ/Универсал: Укэ
8. Желаемый статус: не кричи на меня...пожалуйста
9. Пробный пост: Хико направлялся в кабинет отца. Я знаю, что он скажет. И знаю, что меня ждёт...но уж лучше неведомая школа, чем свадьба с этой шлюхой. Какая из неё жена? Она и сама не в восторге от этой затеи, однако...то, что было между нами, похоже, что-то для неё значит. Впрочем, для меня это тоже кое-что значит. Это значит, что теперь я её ненавижу, и уж точно никогда на ней не женюсь.
Тяжёлая дубовая дверь нехотя открылась под давлением тонкой бледной руки. И перед Хикари предстал отец, сидящий за столом прямо напротив дверей. Он нервно перебирал пальцами по столу, чем выдавал своё нетерпение.
- Ты звал меня, отец? - Хико осторожно вошёл в кабинет, тихо прикрыв за собой дверь.
- Да, звал, - согласился отец, - что же ты делаешь, Хико? Мы тебе такую невесту нашли: красивую, богатую...а ты...ты даже переспать с ней не хотел соглашаться! Что же будет после свадьбы?
- Папа, я...
- ЗАМОЛЧИ! - отец вскочил из-за стола и подошёл вплотную к сыну. Он был выше его на две головы, и выглядел куда внушительней, - ТЫ ЗАСТАВЛЯЕШЬ МЕНЯ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ, КОТОРЫЕ МНЕ СОВСЕМ НЕ НРАВЯТСЯ!
У Хико зазвенело в ушах. Он схватился за голову и упал на колени
- Не кричи...прошу... - прошептал он, не в силах говорить вслух.
- Ладно...успокойся... - уже тише сказал отец. Мучения сына, похоже, вернули ему спокойную рассудительность, - лучше будет перенести свадьбу. Поезжай в эту школу, поучись, пообщайся с ребятами...а потом вернёшься и мы решим точно, будет ли свадьба...
- Папа... - Хикари медленно приходил в себя, но глаза поднять он всё же не решался, - да...я думаю, это правильное решение.

10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): ari-tyan@mail.ru
11. Будете ли нас рекламировать? если будет время

Отредактировано Hikari (2009-06-16 11:53:18)

0

2

Hikari написал(а):

скажем, почти японские

Hikari написал(а):

почти европейские черты лица

так какие всё-таки? 0_о
в посте чужая речь выделяется так

Бьякуранчик *_*

0

3

Mello
черты лица представляют собой нечто среднее. Для человека с материка - японец. Для японца - человек с материка.

0

4

Hikari
как всё запутано выходит 0.о
ладно, принят)

0

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Hikari desu

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно