~*Yaoi School*~

Объявление

Всем спасибо. Всем удачи.
Форум удален ко всем хуям.
Яой пусть горит в аду :3
С любовью, Джейн ака Мелл <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Анкета куколки-Бельфегора

Анкета куколки-Бельфегора

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия, кличка:
Бельфегор. Бель. И никаких уменьшительно-ласкательных! *заранее возмущается* я пассив, но пассив наглый!*
2. Учитель/Ученик(Если учитель то пишем какой предмет ведем):
Ученик? Ну, пусть буду ученик... но кто сказал что я буду делать уроки? *хитро улыбается*
3. Возраст:
Ой, ой.... нескромный вопрос, однако... сколько дадите? ладно, 15...
4. внешность (Описание как минимум 4 строчки + картинка):
Да я кавайное создание! Да, я блондин, чистый и неиспорченный *отнюдь не в моральном смысле*. И челочка у меня милая, длинная и закрывающая глаза *старательно портим зрение, да-да* Глаза серебристые- металлические, при чем не линзы. Что там еще? Стройный, весь из себя правильный, соблазнительный и извращенный до мозга костей. Фарфоровая куколка, с черным маникюрчиком, цепочками на шее, наглым взглядом и ангельским личиком. В общем- классический уке-вымогатель. Шмотки? ооо, шмотки... эм, полосатенькие кофточки, темные штаны, ремень с крепкой застежкой *для особо похотливых особей*, высокие сапоги на шнуровке и куча цепочек на шее. И диадема на голове. Картинка? Эх- ну вот вам картинка...
http://s39.radikal.ru/i083/0809/0b/449304c0e377.jpg

5. Биография (Не менее 6 строк + как попали в школу):
Хм... ну, что сказать- аристократ с соответствующим воспитанием и потребностями. Родился в богатой семье, гламур, радость... Потом родители погибли, но это не важно. Поместье было переписано на имя Бельфегора, но собственно, легче жить не стало. Было много проблем, доставали кредиторы, наглые родственнички и прочие надоедливые личности, а Бель занимался собой и только собой. Но, окружающие давили с поражающей наглостью. Выход? Сбежать... учиться, причем туда, где есть чем заняться и с кем поиграть. И выбор пал на эту школу... ну, просто нюхом яой чую ^_^
*не тянет на шесть строк, знаю!  Ну не хочу я устраивать себе любимому много жизненных трудностей... А скучную жизнь- фиг опишешь >< На характере отыграюсь*

6. Характер (Не менее 4 строк):
А еще не ясно? Жаль, жаль... ну-с, начнем: Наглый, капризный, болтливый- первая тройка не лучшего вида, но как есть. Самокритичен, воспитан как аристократ и похотлив как мартовский кот- да, он будет соблазнять окружающих до неприличия прилично^^ Скрытен, консервативен, даже думает достаточно зажато, держа все на эмоциональном уровне. Умен, резок, ироничен- скажите ему слово и получите в ответ много очень вежливой, злой и колкой ругани. Но, тем не менее, весел, наивен и хитер как лисенок. Вообще то- достаточно переменчивый и вспыльчивый, может очень сильно навредить просто из глупой детской вредности *бойтесь меня, доо!* Так, что забыл? Ах, да- извращенец, каких поискать, наглый соблазнитель, куколка и вообще прелестное во всех отношениях создание.
6. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")?
ЭТО может быть активом? У вас богатая фантазия... стопроссентный уке ^__^
7. Желаемый статус:
..::Pretty Doll::..
8. Пробный пост(не менее 6 сторк, написанный по всем правилам):
Омфг... ну ладно, с другой ролки истинно мой)

Ниа отошел от окра и прыгнул на кровать, смяв шелковое покрывало. День начинался до неприличия хорошо и это вызывало подозрения. Но думать об этом совершенно не хотелось. Выпив свой кофе с сахаром, Ниа встал и уставился на свое отражение, меланхолинично расчесывая волосы. Скука- вот главная проблема всех богатых людей, которые вынуждены постоянно думать чем себя занять. Вскоре сие незатейливое занятие откровенно наскучило парню и он, выскользнув из спальни, по размерам равной хорошему дискотечному залу, спустился вниз и схватив телефон свалился на диван в холле.
- Мишель? Дайте Мишеля!- капризно потребовал он, дождавшись ответа после минуты монотонных гудков. Мишель был его другом... Ниа предпочитал их отношения именовать дружбой, ибо на большее не хватало смелости.
- Нету? А где он? Ладно.
Трубка полетела в камин, к счастью не зажженный, а Ниа, шипя что то, скатился на пушистый ковер. День обещал быть обыкновенно скучным, но Кире это совсем не нравилось. Накинув первое что попалось под руку, парень схватил спортивную сумку и крикнул на весь дом:
- Меня не ждать, я ушел!
И естественно, стремительно удаляющийся от собственного особняка, он остался абсолютно равнодушным к воплям камердинера о погоде, зонтике, одежде и благополучно забытом на тумбочке кошельке...

9. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло):
*пишите, откуда, иначе не пущу к себе* 384476347
10. Будете ли нас рекламировать?
А надо? Да запросто))

0

2

Bell
отлично))) Принят

0

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Анкета куколки-Бельфегора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно