1. Имя, Фамилия, кличка:
Акито/Агито ваниджима
2. Учитель/Ученик:
ученик
3. Возраст:
16 лет
4. Внешность:
Подросток с голубыми волосами и золотого цвета глаза; часто носит повяску на глазу(левый глаз-Акито, правый-Агито).Лицо можно сказать меняется когда меняется личность у Агито на лице видна уверенность, нахальность и частичная жестокость, а у Акито наивность, доброта и желание дружить со всеми.Обычно ходит в оранжевой кофте,напоминающую смирительную рубашку с капюшоном.Рукава у кофты длинные и могут застегиваться на спине.Носит белые штаны и синие ботинки или ролики.
5. Биография:
Акито не помнит своих родителей с рождения его опекал старший брат Кайто.С 6 лет его брат научил кататься на роликах(-АТ).Сначала ему было оч тяжело но со временем он научился на них кататься.В 8 лет акито отправили учится в обычную школу в которой все было строго по правила но Акито с этим справлялся и считали его самым лучим учеником.Однажды его брат заставил убывать людей но Акито не согласился и он решил сбежать но к несчастью его посадили в клетку.Из-за слабости и отчаяния в разуме Акито зародилась темная сторона - Агито.Тогда он согласился работать на брата, в ходе боев максимально улучшая свои навыки.Агито учился оч плоха он постоянно доводил учителей и за это его по спине били плёткой но она всё терпел. В 13 лет Акито сумел сбежать от брата(ему помог Агито) и случайно попал в дед дом.Ему пришлось много перетерпеть в детдоме,издевки,удары плёток которые становились всё сильнее с ее возрастом но благодоря этому она стал сильным и сдержаным.За всё это время которое он провел в детдоме её никто так и не приютил и не согрел(Когда ему исполнилось 16 он покинул дедом и начала строить сам свою собственную жизнь здесь и сейчас.
6. Характер:
Акито-невинный, милый и приветливый мальчик, с раздвоением личности,ни когда не спорит со всеми..Когда повязка смещается на правый глаз в теле находится Акито.Очень сильно любит яблоки что давал ему старший брат.всегда слушается Агито но иногда ему может и противостоять.
Агито-уверен в себе, несколько жесток и нахален, часто давит на Акито чтобы тот действовал по плану Агито.Ненавидит как кто то ему не подчиняется или командуют над ним.Если посмотреть то Агито появляется только в крайних случаях, а так над телом главенствует Акито. Aгito часто характеризуется как акула. Любимое выражение - "Фак". Обе части подсознания не могут друг без друга. Например за то, что вы обидели Акито, Агито вас покалечит или убьет."
7. Укэ/Сёмэ/Универсал:
уке
8. Желаемый статус:
~Кавайное ЗЛО~
9. Пробный пост:
Сегодня Акито долго не мог заснуть. Поворочавшись два часа в постели, он встал, накинул халат и подошел к окошку.
- Красиво... - он посмотрел на сияющую на черном небе луну и мерцающие блестки-звездочки вокруг нее. - Аники, хочешь посмотреть?
Он передвинул повязку на левый глаз.
- Делать тебе больше нечего... - буркнул Агито.
- Учителю бы понравилось...
Пару минут была тишина, затем снова послышался голос:
- Акито... Я хочу задать тебе вопрос... Если бы у меня было собственное тело... Ты бы обнимал меня так как обнимаешь учителя?
- Да, брат... Я мечтаю тебя обнять...
10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло):
356385275
11. Будете ли нас рекламировать?
мм незнаю,если понравится то да
Отредактировано Agito (2009-06-11 00:36:02)