~*Yaoi School*~

Объявление

Всем спасибо. Всем удачи.
Форум удален ко всем хуям.
Яой пусть горит в аду :3
С любовью, Джейн ака Мелл <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Анкета Yuu

Анкета Yuu

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия, кличка: Yuu,Nidji,-
2. Учитель/Ученик(Если учитель то пишем какой предмет ведем): ученик
3. Возраст: 15^^
4. внешность (Описание как минимум 4 строчки + картинка): Довольно не высокий,светловолосый,голубоглазый,обладатель несравненно доброй улыбки ^^,носит чёрную футболку(с клечатыми красно/чёрными рукавами),такие же шорты,красные ботинки на высокой подошве,на шее и руках красный ремешок(да-да,вот так),на бёдрах сумка серого цвета(в неё он умудряется положить буквально всё,но неизменно там лежит портативная игровая приставка (заядлый геймер ^^))
5. Биография (Не менее 6 строк + как попали в школу): С детства я был в центре внимания,это не значит,что меня все любили,далеко нет.Были и ненавистники.Мне было на них плевать.У меня был друг,и всё то,что другие говорили про меня его не интересовало,я всегда был спокоен,что в любой ситуации он придёт мне на помощь.Дак продолжалось до 13 лет.Тогда я наверное мог бы даже сказать:"жизнь прекрасна",но как обычно не может всё идти по маслу.Когда мне было 13,19 октября он умер,мой единственный друг,а может его убили?Не важно...(если убили,то никогда не доказать),было важно то,что я теперь один.как будто,те стены за которыми я прятался от всего мира,были разрушены и всё,то что годами сдерживал мой друг,те удары,которы он принимал на себя,всё это посыпалось на меня.Сразу всё разладилось и те отношения с разными людьми,которые я мог бы назвать хорошими сразу развалились.я стал от всех отеделятся,становится изгоем.я долго всё это терпел,погружённый в собственный мир,в собственные мысли.Так прошло 2 года.Однажды утром,самым обычным зимним утром проснулся уже не я.Тоесть конечно это был я,теже руки,ноги,голова.Но внутри меня,я был уже другим человеком.Я понял,что всё это надо закрыть как страницу не удачно написанного романа,открыть новую,ещё не изуродованную болью утраты,унижение и одиночества.Я стал искать,то куда бы я мог уйти,где бы я мог начать новую жизнь.самым лучшим вариантом мне показалась именно это школа.Не знаю почему,прихоть судьбы или зов сердца?Не знаю,но тем не менее я здесь,новая страница начата,пути назад нет...
6. Характер (Не менее 4 строк): весёлый,задиристый,активист,легко обижается,но так же быстро прощает,правда сам старается людей не обижать.,не может сказать правдау(если она обидная для человека) ему в лицо,старается выполнять просьбы,но не будет делать то,что ему сказали делать в приказной форме,не боится бандитов,грабителей и тому подобного,но боится снова пережить боль утраты и потери близкого человека...
6. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")? Желательно Укэ,а ваще для всего сгожусь ^_^
7. Желаемый статус: -
8. Пробный пост(не менее 6 сторк, написанный по всем правилам): "дом,он был для меня родным 15 лет,зачем сжигать его уходя?Может я перечитал романов.Возможно,в последнее время я только и делал,что их читал.Зачем?А что же мне оставалась делать...и всё же горячо,очень горячо.Я и раньше видел,как горят дома.Но это не просто дом,он родной и пылает прям передо мной.Все мои воспоминания,всё детство.Всё это я сам похоронил.Интересно уже сгорел мой ящик с игрушками,а тот милый плюшевый мишка.Ведь я его когда-то так любил...Ну и зачем тогда я сжигаю его,мишку мог бы взять с собой.НЕТ!"-в слух воскликнул Ю-"Я же решил,начать с чистого листа,а этот медведь будет напоминать мне о прошлой жизни.Интересно,это нормально когда человек говорит сам с собой?За годы одиночества мне больше не с кем было разговаривать."Раздался шум-это обвалился второй этаж дома.Огонь заполыхал ещё сильнее,весело прыгая и освещая мрачные окресноности."Нет,это не выносимо"-подумал мальчик-"зачем мне вообще смотреть на это".О развернулся спиной и быстрым шагом пошёл прочь от дома.Снова шум,огонь взвился в небо и кажется ещё чуть-чуть и загорятся звёзды.Сильный всполох осветил подростка.На его лице застыла потерянная улыбка,взгляд устремился в землю,а рот открывался,произнося:"начать с чистого листа,всё заново,с чистого листа...
9. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): 460-417-740,http://vkontakte.ru/id16267367(отвечу всегда и там,если я дома.то я всегда вам отвечу)
10. Будете ли нас рекламировать? разумеется

Отредактировано Yuu Nidji (2008-09-25 00:30:40)

0

2

Yuu Nidji
неплохо, только биография пишется от третьего лица и оформляй пост по правилам))
Принят

0

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Анкета Yuu

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно