~*Yaoi School*~

Объявление

Всем спасибо. Всем удачи.
Форум удален ко всем хуям.
Яой пусть горит в аду :3
С любовью, Джейн ака Мелл <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Анкетка Фредди

Анкетка Фредди

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия, кличка:
Фред,фредди.только никаких Фредериков!
2. Учитель/Ученик(Если учитель то пишем какой предмет ведем):
Ученик
3. Возраст:
15 лет
4. внешность (Описание как минимум 4 строчки + картинка):
Невысокий,хрупкий,светловолосый,длинная чёлка падает на глаза.Глаза тёмно-синие с пушистыми ресницами,взгляд хитроватый,дурашливая улыбка.Одет в длинную и сильно рваную жёлтую футболку,не менее рваные джинсы и вечно босиком.Заставить его надеть строгий костюм можно только под страхом смерти.Таскает при себе меч(неизвестно,умеет ли им хотя бы размахивать) и сумку через плечо.
5. Биография (Не менее 6 строк + как попали в школу):
Происходит из благородной семьи.Жил дома до шести лет,потом дом сожгли и выжить удалось лишь Фреду и(предположительно) его старшему брату.братец сгинул в неизвестном направлении и Фредди остался один.Долгое время бродил по той части света,которая была ближе,натыкаясь на не очень-то дружелюбных людей.В то время выучился хорошо воровать,великолепно лгать,бить на жалость,метать кинжалы и ориентироваться на местности.Вскоре,его отыскала двоюродная сестра Изольда,которая задалась целью воспитать из него "приличного аристократа".Фред не выдержал этого и сбежал от неё на ближайшем пароходе.Когда он прибыл на остров,первым делом увидел школу,робко постучался и голосом "очень примерного мальчика" сказал что хочет учиться.
6. Характер (Не менее 4 строк):
Характер несмотря ни на что весёлый,немного беспечный,слегка легкомысленный и совсем чуточку безрассудный.склонен к опрометчивым решениям и действиям.Частенько прячеться за образом абсолютно наивного дурачка.Язвителен,склонен к словесной агрессии,любит высмеивать чужие недостатки.При этом самолюбив,ненавидит оказываться в смешных положениях.Вспыльчив,но отходчив.Сострадателен.
6. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")?
универсал
7. Желаемый статус:
~Светлое обаяшко~
8. Пробный пост(не менее 6 сторк, написанный по всем правилам):
Занятия давно начались,а я всё бессовестно дрыхну....Может встать ради приличия?А,да ну его!Сделаю себе выходной,схожу в кафешку,устрою себе пир во имя избавления от Изольды.Бррр..Я поёжился.Прям слышу её визгливый голос:"Фредерик!"Тоже мне задумала,аристократа из меня сделать!Терпеть ненавижу все эти церемонии,балы,отчёты,указы,фу...Я сам себе хозяин!"Дитя подворотен",как меня называли соседи по ночлежке.И вот спрашиваеться какого хрена я припёрся в школу?А,ладно,поучусь недельку,а потом-свобода!!!!Снова весь мир для меня не стеснённый ни стенами,ни оградами!Ладно,что там у нас со временем?Пойду-ка я на урок...
9. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло):
Ася:424858948
10. Будете ли нас рекламировать?
а то!

0

2

Принят

0

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Анкетка Фредди

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно