~*Yaoi School*~

Объявление

Всем спасибо. Всем удачи.
Форум удален ко всем хуям.
Яой пусть горит в аду :3
С любовью, Джейн ака Мелл <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Анкета Хаку..

Анкета Хаку..

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя, Фамилия, кличка: Хаку есть Хаку. Надеюсь, этого достаточно?
2. Учитель/Ученик: Ученик.)
3. Возраст: Пускай будет лет 15..
4. Внешность: Хм...обесцвеченные волосы, тесно прокалорированные в сиреневый цвет, симметрия в верхней губе, индастриал шмотки, постоянно присутствует ремень, серебряные кольца на пальцах и множество браслетов на запястьях. Ростом немного больше 170 см, худой. На глазах неяркий, но порой вызывающий макияж. Ногти накрашены красным и красиво подпилены. Цвет ногтей что и волос меняется постоянно.
Любит красить волосы, поэтому на одном сиреневом не задержится. Нередко наматывает на запястья или на шею марлю - остатки болезни horror girl стилем. Иногда красит губы, но это бывает редко. На ногах чаще простые и вечно истертые чуть ли не до дыр кеды. Из джинс предпочитает дудки, или рваные, иначе же индастриал лолита.

5. Биография: Родился в одном из больших городов Японии, Осаке. Отца не было столько, сколько себя помнит - родители развелись еще при рождении,  мать же - частный предприниматель, видится с ней редко. Жил в небольшой квартире центра города. Какое-то время ухаживал за подобранной на улице маленькой собачкой Бу. Почти всю жизнь вел самостоятельно.  В конце начальных классов влюбился в мальчика с его параллели и тут же понял, что бисексуал. В жизни Хаку была лишь одна девушка. Ходил в одну из местных средних школ своего города, учиться отказывался категорически. В итоге был исключен из школы. Но это не столько огорчает, сколько радует парня. - Появилось время заниматься собой ибо Хаку - законченный метросексуал.х) Устроился на работу в одном из неформальных магазинчиков, продавцом одежды. Зарплата маленькая, но в то же время этого хватало на его увлечения. Сейчас же безработный, чаще придается творчеству - фан-арту. Так же игре на барабанах, ну, и, конечно, ночным забавам.
Попал в данную школу следующим образом - его мать, случайно услышавшая про это заведение, поняла, что его нужно отдать именно туда, так как эта школа подходила для него по всем условиям.

6. Характер: Бывает спокойным, бывает вспыльчивым, как любой нормальный подросток. Но больше он вспыльчив. Очень ревнивая личность - может ревновать даже понравившегося прохожего. Дерзкий. Любит споры, но спорит честно. Питает страсть к азартным играм. Любит держать на губах ехидную ухмылку, нечасто показывает, что чувствует на самом деле - любит играть своими или же чужими чувствами, но в пределах разумного, конечно же. Старается не подпускать близко к своему сердцу, но в то же время меняет партнеров на ночь каждые сутки. Наверное, это недостаток. Если полюбит действительно, тогда моментально меняется на нежного и ласкового романтика нежели остается "дерзкой стервой". Любит природу, какое-то время даже относил себя к хиппи, но потом все же счел это глупостью и продолжил жить своей подростковой жизнью.
7. Укэ/Сёмэ/Универсал: Универсал, пожалуй.
8. Желаемый статус: Free.
9. Пробный пост: Еще один день в своем магазине. Прекрасный день, теплое солнце, присмотрел парочку мальчиков уже с утра - в этом весь Хаку. - ухмыльнулся про себя.
День шел как по маслу. Продал мало, зато остался доволен - главное, наскреб на мороженное. - Смеется. Придя домой, обнаружил, что снова никого нет - как всегда. Но это не мешает, даже наоборот.
Хм...может, замутить вписку на сегодняшний вечер? - задумчиво прищурился, обдумывая идею, всплывшую в голове. Нет, думаю, сегодня лучше остаться одному.
Сел на диван с ногами, со скучающим видом откинулся на его спинку и, немного запрокинув голову назад, закрыл глаза, начав мечтать о своем.

10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): ICQ - 582342682..
11. Будете ли нас рекламировать? Знаете, из меня плохой пиарщик.)

Отредактировано Haku 白煙 (2009-05-10 15:34:05)

0

2

Каждый пункт расписать подробнее - минимум + еще по 5 строк.

0

3

Зачем так много? Любите читать?) И...зачем каждый пункт? какие 5 строчек я могу расписать например в 10 или 11 пунктах? Не понимаю.

0

4

Haku 白煙 написал(а):

Зачем так много? Любите читать?) И...зачем каждый пункт? какие 5 строчек я могу расписать например в 10 или 11 пунктах? Не понимаю.

Значит так - настроение у меня жуткое - так что без наездов.
Острить тоже не рекомендую.
Сказал добавить значит добавить. И не нужно стоить из себя дурачка - но если все же не понятно, то specially for you - расписать подробно биографию, внешность и характер!

P.S.
И не нада обижаться - сказал же - настроение - гавно.

0

5

Окей-окей.

0

6

Эм...а если так?..

0

7

Норм. Жди МеллоХД

0

8

Ох...- -..

0

9

принят

0

10

архив

0

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Анкета Хаку..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно