~*Yaoi School*~

Объявление

Всем спасибо. Всем удачи.
Форум удален ко всем хуям.
Яой пусть горит в аду :3
С любовью, Джейн ака Мелл <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Микио Атсуя

Микио Атсуя

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, Фамилия, кличка: Mikio Atsuya
2. Учитель/Ученик: Ученик
3. Возраст: 16 лет
4. Внешность: Все очень коротко… Лет 16. Хоть меньше 19 ему никто не дает. Рост примерно 175 см. Да когда он последний раз измерялся? Короткие черные волосы, глубокие красные глаза. В старой школе всем казалось, что у него линзы. Пусть так. …  В выборе цвета преобладает черный цвет, как символ скрытности. Он проявляется во всем, в цвете волос, одежды, вещей, во всем.  Имеет три прокола в правом ухе и пять в левом. Строгий ремень, символизирующий агрессивность, надет на пояс. Кожа имеет бледноватый оттенок, хоть и часто бывает на улице. Шею обвивает тонкая черная ленточка, может когда-нибудь она станет нечто большее, чем ленточка? ... Взгляд спокойный, уравновешенный. Примерно такой же как и походка. Не требует особого внимания.  В принципе все просто. Черная кофта с рукавами и кожаные штаны. Просто, но удобно. http://s57.radikal.ru/i158/0905/e1/e23b06ca2fc4t.jpg
5. Биография: Родился в непростой семье. Родители весьма не обычны. Отец – француз, занимается полетами на воздушных шарах, а мать увлекается дизайном японских садов. Казалось рождение ребенка в этой семье должно быть весьма большим подарком, как бы не так … Отношение с родителями не сложились. Разные вкусы, интересы, увлечения. Самолеты с рок концертами не совместишь. Друзей почти не было. Исключая только соседского мальчишку, который был на два года младше Микио. Этого малыша привлекали сады его матери, и Микио с радостью показывал их ему. В школе относились нормально. Может из-за того, что особо не светился. Да и зачем? Часто сбегал из дому. Лучше сидеть в парке и любоваться красотой деревьев, чем лежать в душной комнате и смотреть в заполненный тенями потолок. Из-за дурного характера мальчика сослали в частную школу на остров. Как они думали «подальше от греха». Но они просчитались, что будет когда мальчик вырастет.
6. Характер: Весьма тихий и необщительный парень. Может найти выход из любой ситуации. Особенно когда есть возможность хоть немного спокойно подумать. Любит слушать музыку и читать книги в стиле «ужасы». Ведь нет ничего более интригующего, чем рассказы о кровавых тайнах и леденящих кровь загадках. Часто уходит в себя, мечтателен. Меньше всего хочет иметь дело с реальностью. Из вредных привычек имеется только пачка сигарет в кармане. Девиз по жизни состоит только из трех букв «ЖПК». Ненавидит ждать и не любит, когда ждут его. Ведь терпение, как и нервы, нужно беречь. Любит владеть полной информацией. Нет ничего хуже нелепых слухов и глупых подозрений. Парень во многом романтичен 
7. Укэ/Сёмэ/Универсал: Семэ
8. Желаемый статус: БеСсОвЕсТнЫй МаНьЯк 
9. Пробный пост: Псих... только псих мог догадаться полчаса стоять посреди реки, смотря на огни моста, чувствуя, как от сильного ветра, развевается плащ, а голова начинает болеть от громкой музыки...
Через реку по льду перешёл 4 раза... Время, от времени падая в снег с ненормальным смехом... Почему-то становилось страшно, когда лёжа на снегу, я видел лишь тёмное серое небо... бескрайнее... И мягкий снег под онемевшими пальцами... И всё время что-то говорил... Я помню, что... но это не важно... Только для меня...
Казалось, что это свобода... телефон был отключен... (за этот поступок ненавижу себя больше всего) Лишь я и ветер...
А знаете, каково это чувствовать себя единственным чёрным пятном на бескрайней глади ослепительно белого снега?! Да разве это свобода? Тогда я не хочу свободы... Такой ценой она мне не нужна...
(Из личного дневника Микио Атсуя)

10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): 449-067-220
11. Будете ли нас рекламировать? нет

Отредактировано Mikio (2009-05-14 23:10:19)

0

2

Значит так. Пункты №4, №5, №6 - расписать подробнее - +как минимум еще 4 - 5 строк.

0

3

хорошо, я еще подумаю.

0

4

архив

0

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Микио Атсуя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно