1. Имя, Фамилия, кличка:
Kyuri Dailer
2. Учитель/Ученик:
Ученик
3. Возраст:
17
4. Внешность:
Рыжие волосы средней длинны, так же длинная чёлка прикрывает его глаза цвет которых- фиалковый. Надет же в бело-оранжевый костюмчик, то есть штаны и куртка. Застёгнуты они на синие закрепки. На поясе прикреплена белая сумка, в которой можно найти телефон, деньги и много другой всячины. На парне также находятся солнце защитные очки, которые немного напоминают очки американского полицейского.
Так же можно заметить в левом ухе серьгу в виде черного креста, которая никак не гармонировала с его одеждой.
5. Биография:
И так, начнём с того, что у Кьюри есть брат Кайтон. Но сам Кайтон об этом не знает, ибо Кьюри старше его на один год. Кьюри был украден какими-то людьми, после чего продан новой семье, и он всю свою жизнь жил в Токио. По началу маленький мальчик и не знал, что у него есть брат и родная семья, он думал что дом и те люди, которые его окружали его настоящая, любящая семья. Но мальчик рос и понимал, что сильно отличается от этих людей, характерам и даже внешность хотя бы частично не была похожа на своих не родных родителей. Спустя какое-то время он начинает искать информацию о себе, узнает, что у него есть брат и тот младше его на один год. А мать уже умерла от какой-то странной болезни. Кьюри убегает с дома, что бы найти своего брата. Теперь он бездомный молодой человек, который странствует по разным городам и ищет единственного брата. Спустя пару лет, до него донеслись слухи, что его отец так же погиб, но брат выжил, только не известно где он может находиться. Как-то в один дождливый день, когда парень сидел возле детской площадки, к нему подошла пожилая женщина и предложила пожить у нее. Через год Кьюри зачислили в школу, в которою он едет.
6. Характер:
Ох, характер не сахар. Злой парень, нагрубит любому, может затеять драку и не винит себя в чей-нибудь смерти от его руки. Очень вспыльчивый, чувство юмора совершенно нет, лишен напрочь. Не романтик, но может привязаться лишь к нескольким людям, не любитель музыки, но готов слушать лишь одно пение. Очень редко разговаривает. Одна из его привычек так это говорить все в лицо, от чего и страдает.
Хотя где-то в глубине души он может быть и добрым, но это опять же в глубине и редко кто может его таким увидеть.
7. Укэ/Сёмэ/Универсал:
Уке
8. Желаемый статус:
-
9. Пробный пост:
Дождь стучал по стеклу. Его капли разбивались на серебряные брызги,
которые отражались в моих глазах. Я сжал руки, чувствуя как они
закалились от долгих лет битв, войн и лишений. Невидимые слезы рвались
во мне, отголоски воспоминаний накатывались словно волны, напоминая о
том, что погибло, и о том, мы смогли сохранить... Даже здесь, даже
сейчас я не чувствовал мира и покоя. Вздохнув, я повернулся к Мичиру,
молодой, но постаревшей, красивой кошке, которая сидела возле окна.
Ну что ж…пора прощаться… сказала Роза, выходя из комнаты, прошел год с того момента как я тебя встретила пожилая женщина подошла ко мне и обняла за этот год ты мне стал за родного сына..
Да Роза, я тоже буду по вам скучать только она меня понимает но ведь мне надо получить образование…
Конечно я почувствовал что моя кофта мокнет
Не плачьте…я не хочу видеть ваших слез…
10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло):
584106343
11. Будете ли нас рекламировать?
да
Отредактировано Кьюри (2009-05-08 23:06:00)