~*Yaoi School*~

Объявление

Всем спасибо. Всем удачи.
Форум удален ко всем хуям.
Яой пусть горит в аду :3
С любовью, Джейн ака Мелл <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Анкета Эмиля

Анкета Эмиля

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия, кличка:
Эмиль Ландау

2. Учитель/Ученик:
Ученик

3. Возраст:
16 лет

4. Внешность:
Стройный, гармонично сложенный юноша. Невысокий, его рост всего 165 см, но Эмиль никогда не комплексовал по этому поводу. Он находится в том возрасте когда подросток начинает превращаться в молодого мужчину. Исчезла подростковая угловатость, стали намечаться мускулы, тело наливается силой. Эмиль в самом начале этого длинного пути, но не смотря на заметные изменения уже понятно что из него не выйдет высокого качка. Черты лица у него тонкие и нежные. Длинные сиреневого цвета волосы, высокий лоб и чуть заостренные уши неизменно вызывают ассоциацию с эльфом, что влекло немало насмешек среди сверстников. Его глаза меняют цвет от темно-шоколадного до цвета бургундского вина в зависимости от угла падения света и настроения. Широкая улыбка редко сходит с лица парня, обнажая ряд ровных белоснежных зубов. Аккуратный, чуть вздернутый нос завершает картину.

5. Биография:
Эмиль родился в семье богатого и влиятельного банкира. У него есть мать, увлеченная бесчисленными общественными фондами и организациями и два старших брата, которые также трудятся на благо семейного бизнеса. Как и во многих состоятельных семьях Эмиль не мог похвастаться достаточным количеством родительского внимания и любви, к тому же его рождение не было запланированным и не особо радовало его семью. Его воспитали бесчисленные нянечки и гувернантки имен которых он не запоминал, слишком часто они менялись. Несмотря на это он рос довольно таки спокойным и бесконфликтным ребенком, абсолютно не избалованным своим положением. Однако переходный возраст внес свои коррективы в его характер, появилось желание бунтовать. Юный возраст не стал помехой, за пол года он умудрился с головой погрузиться в мир ночных клубов и гуляний. Девочки его никогда не интересовали и нашлось немало желающих ввести юного и неопытного мальчика в мир взрослых удовольствий. Эмиль был невинным но не наивным, и не хотед отдавать свою девственность кому-попало. Для этой миссии он выбрал  одного из своих охранников, приставленных к нему в 12 лет после попытки похищения. Это был высокий и мускулистый мужчина по имени Марк, ему было 28 лет и он охранял Эмиля всего несколько месяцев. Мальчик давно засматривался на него и не раз ловил его взгляд на своей заднице. Окончательно определившись с выбором, он приступил к соблазнению. Особых усилий для этого не потребовалось, мало кто устоит, когда юный и симпатичный юноша так откровенно предлагает себя. Терпение не было добродетелью Марка и тот взял своего соблазнителя прямо в машине, по пути с одной из вечеринок. Их связь длилась около месяца, когда их застукал старший Ландау. Отец терпел его гулянки, но не мог позволить заходить всему так далеко. Марка тут же уволили, заткнув ему рот деньгами, а Эмиля отправили в частную школу на острове.

6. Характер:
Эмиль очень веселый и жизнерадостный человек. До гормональной бури он старался сдерживать свою кипящую энергию чтобы соответствовать образу благовоспитанного отпрыска богатого семейства, но переходный возраст смел все границы. За короткое время у него появилось огромное количество знакомых и приятелей по тусовкам, с которыми он пропадал целыми днями. Он легко сходится с людьми и так же легко с ними расстается. Никто не может привлечь его внимание надолго, никого из них он не мог назвать своим другом. Ему неведомы были такие понятия как дружба и любовь, он не видел этого в своей семье.  Он часто чувствовал себя одиноким. Знакомтства по вечеринкам обычно не длятся долго, а свое одиночество он умело скрывает за широкой улыбкой и шутками. Прекрасное чувство юмора не дает ему грустить долго, а неиссякаемый оптимизм и врожденное любопытство побуждают стремиться вперед в поисках неизведанного.

7. Укэ/Сёмэ/Универсал:
Укэ

8. Желаемый статус:
Любопытство - мое второе имя

9. Пробный пост:
Эмиль лежал на огромной кровати в своей комнате и приходил в себя после жаркого секса с Марком. Его любовник лежал рядом и лениво поглаживал его по спине, периодически спускаясь на попку и тиская ее. В воздухе отчетливо пахло страстью, возбуждением и мужским потом. "Ох. Кажется Марк перестарался. Хоть это и была классная идея дразнить и соблазнять его во время 3 часового перелета из Праги на виду у предков, задница все же болит." Эмиль привстал на четвереньки и выгнул спинку, разминая мышцы. За месяц что длилась их связь, он многому научился. В том числе как получать удовольствие от секса и как дарить его другому. Из Марка вышел отличный учитель, а юный Ландау всегда был прилежным учеником, тем более каждый урок сопровождался часами практики, что приносило колоссальное удовольствие им обоим. "Определенно сегодня придется полежать и поберечь пятую точку. Как он однако возбудился, все-таки это была замечательная идея. Как нибудь повторю, но уже не с ним. Пора бы поискать кого-нибудь ещё. Марк становится слишком навязчивым." В это время рука мужчины потянулась вслед за попкой паренька и в следующую секунду он оказался за его спиной, обнимая руками за талию и крепко прижимаясь и потираясь своими бедрами об его.
Ну что, малыш, повторим? Не стоило так дразнить меня.
Эмиль ощутил что Марк уже в полной боевой готовности и если его не остановить, придется туго.
Отстань! У меня все тело болит, зверь. Осторожнее быть надо!
А чья это вина, сладкий? Уж явно не моя. Он еще сильнее вжался бедрами в мальчика. И не говори что не хочешь, сам уже готов.
Ну ладно, виноват. Марк, правда больно, давай я лучше ртом. Тебе понравиться, я буду стараться. Мальчик вывернулся из рук и повернулся лицом к любовнику, кокетливо подмигнув. Он взял в руку его стоящий член и, посмотрев на Марка, испуганно замер. Марк, озадаченно повернулся.
Кто нибудь скажет мне что здесь происходит? На пороге комнаты стоял мистер Ландау.

10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло):
мыло

11. Будете ли нас рекламировать?
да

Отредактировано Эмиль Ландау (2009-05-12 09:44:50)

0

2

слишком большой статус

0

3

исправил

0

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Анкета Эмиля

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно