~*Yaoi School*~

Объявление

Всем спасибо. Всем удачи.
Форум удален ко всем хуям.
Яой пусть горит в аду :3
С любовью, Джейн ака Мелл <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Досье на мелкого Икки

Досье на мелкого Икки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия, кличка:
Ikki Tsurai/ Икки Тсурай
Кличка - Волченок

2. Учитель/Ученик:
Ученик
3. Возраст:
16 лет
4. Внешность:
Атлетическое телосложение, практически идеальное тело. Правильные черты лица, серые, завораживающие глаза, картину дополняли пушистые,блестящие и очень мягкие волосы пепельного цвета, контрастирующие с бледной кожей, которая досталась ему от матери и сколько бы парень не пытался загореть, тщетно.. Одет всегда в узкие джинсы различных цветов. Но в основном, предпочитает черный цвет в одежде, хотя очень многое зависит от настроения. Яркие майки - еще один из атрибутов. И, если холодно сверху надевает балахон. На ногах бессменные скейтерские тапки. Так же иногда выкрашивает ногти в черный цвет. Так же в его гардеробе полно аксессуаров, типа галстуков, напульсников, ремней, цепей и всевозможных колец. На теле имеется множество пирсинга: правое ухо проколото в трех местах (2 серьги на мочке и одно в хряще), пирсинг в языке, проколота левая бровь, серьга на правом соске, была симметрия, но блондину она надоела, и он ее снял. Так же на лопатке есть татуировка - иероглиф "любовь",выбитый его любимым человеком пару лет назад.
|Цвет волос:
Волосы пепельного цвета, красиво блестят на солнце. Длинная челка спадает на правый глаз, скрывая его за собой. Это придает ему какую то «таинственность» и «загадочность»
|Цвет глаз:
Большие серо-зеленые глаза с темным ободком цвета мокрого асфальта, что придает глазам какую-то загадочность. |Рост:
165|Вес:
48 кг

http://s58.radikal.ru/i161/0905/e7/ee011b25464b.jpg
5. Биография:
Икки Тсурай родился в довольно таки богатой и влиятельной семье Токио.
Отец был очень важной персоной в городе, но как и у многих, его бизнес процветал благодаря торговли наркотиками, оружием, он даже не брезговал принимать заказы на убийство людей, но юный Икки ничего этого не знал. Уже с детства он ни в чем себе не отказывал.
Детство парня прошло спокойно. Родители делали всё, чтобы их чадо ни в чем не нуждалось. Но еще с ранних лет у юного блондина не клеились отношения со своей сестрой, которую отец очень любил и всегда ставил в пример. Это очень раздражало парня. Он старался как мог, чтобы превзойти свою сестренку, но тщетно, даже в школе ему напоминали о успехах Тсурай-старшей. Отец по-прежнему продолжал ставить анеки в пример Икки. Даже когда он был объявлен лучшим учеником округа, батя никак не отреагировал. Это сильно расстроило парня, но он не собирался сдаваться и, решив что он недостаточно старается, стал выкладываться на 110%. Вскоре он понял, что это бесполезно и в 15 лет блондин открыл для себя новый мир - мир модельного бизнсса.
Икки пророчили большой успех в этом деле, благодаря его миловидной внешности. И вскоре он стал общаться с пафосными девочками и мальчиками его возраста, все чаще пропадал в клубах ночами, возвращаясь домой только переночевать, помыться и переодеться. Он ушел в мир моды с головой и совсем забыл об учебе, признав ее не нужной.
И через пару лет он победил в престижном конкурсе. Наконец он заслужил признание и уважение и был несказанно этому рад.
Его фотографии печатались во всех молодежных журналах, его показывали по телевизору. Он стал настоящим кумиром молодежи.
Но, через какое то время парни и девушки стали заваливать блондин письмами. На улицах города ему не давали прохода. Тогда-то Икки и узнал обратную сторону славы. Всё это давило на нежную, неокрепшую психику подростка и он начал курить, пить и употреблять наркотики. Об этом тут же написали в журналах.
Слух дошел и до отца парня - Тсурай Юкико - очень влиятельного человека в Японии.
Блондина лишили всего. 3 месяца он находился под домашним арестом. Но нельзя сказать, что это не пошло ему на пользу. Кай открыл для себя миру музыки и стал настоящим меломаном. И если раньше он слушал только клубную музыку, то сейчас его познания в музыке были очень и очень обширны.
Вскоре он снова вернулся в модельный бизнесс. Отношения с отцом с каждым днем ухудшались. Дух противоречия и юношеский максимализм сподвиг Икки на прокол брови, языка, уха и соска. Это стало последней каплей. Отец не выдержал и выгнал Тсурая из дома. Сначала блондин жил у друзей, но вскоре все от него отвернулись, Кай был крайне подавлен, так как пойти было не к кому, образования нет, да и к жизни он был не приспособлен. Затем парень стал вращаться в кругах мелких воров и карманников, где его приняли и научили воровать. Тсурай в течении месяца промышлял мелкими грабежами, но этого показалось мало, так как львиная доля денег уходила на сигареты, алкоголь и наркоту. Через какое-то время Икки попался в лапы полиции.
Полгода в наркологической клинике сделали свое дело и парень зарекся больше никогда не употреблять тяжелые наркотики. Блондин был согласен на любую работу, так как белоручка без образования и совершенно неприспособленный к жизни никому нужен не был.
Вскоре,к счастью, его нашла анеки и чуть ли не силой затащила домой. Там парню хорошенько промыли мозг, читали много нотаций.
Но дома блондин просидел не долго, просто не смог. Узнав от друзей о существовании где-то в Японии тюрьмы, где сидит множество краисвых заключенных, с которыми, при желании, можно вытворять самые разные вещи, парень тут же отправился туда....

6. Характер:
6. Характер:
У Икки очень сложный характер. Очень многое зависит от настроения парня. Иногда, но очень редко, он бывает веселым, общительным и обаятельным парнем. Но чаще блондина можно увидеть безразличным ко всему, резким и язвительным. С детства Тсурай рос, окруженный родительской заботой, и впоследствии из него вырос довольно-таки эгоистичный и наглый парень. Икки очень вредный! "не так то... не так это..." ему совершенно невозможно угодить, скорее всего причина этого кроется в том что его с детства избаловали. Еще парень совершенно не обращает внимание на свою речь... и по этому она является весьма не приличной, выражений молодой человек не выбирает... Икки безумно свободолюбив .Его совершенно не волнует чужое мнение. Он такой какой есть. Икки по сути своей- единоличник. Самый клевый, прекрасный и любимый для него человек, покоится в отражении зеркала. Также это скрытный и таинственный, полный загадок парень. Какой он настоящий не известно даже ему самому. Это очень импульсивный человек. Также ужасно язвительный, хамоватый и чересчур прямолинейный, довольно-таки лицемерный, мстительный, обидчивый и эгоистичный. Он всегда был дебоширом и это факт. Если его не трогать, то и он вас не тронет, но если потревожить, то спасайся, кто может! Икки довольно-таки оригинальная личность. И общаться с ним сложно, потому что раскрывается он только перед теми людьми, кому действительно доверяет. А заслужить доверие  Тсурай практически невозможно... Если Икки назвал кого-то другом, то за этого человека блондин будет горой стоять. И если, не дай Ками-сама, приятеля парня кто-то обидел... Расправа будет жесткой. С ранних лет у паренька выявились пристрастия к алкоголю и никотину. Сколько бы Тсурай не пытался завязать, ни одна попытка не увенчалась успехом. Так же блондин питает слабость к лицам того же пола, что и он сам, хотя в жизни парня и было пару девушек, но это не больше чем увлечение. Любил Икки только раз в жизни и то не удачно, поэтому теперь парень очень придирчиво относится к выбору партнера и мало кому может довериться. Чтобы Икки начал говорить с вами на равных, нужно приложить немало усилий. Но сам Тсурай входит в доверие других людей очень легко, благодаря излучению феромонов.
|Любит:
В первую очередь самого себя, музыку, рисовать, дождь, грозу, сладкое, играться с любьми, как с игрушками, петь (в часности в душе xDD), питает страсть к всякого рода оружию. Особенно Каю мило холодное оружие: катаны, метательные ножи, кинжалы - всего этого у Кая было очень много.
|Не любит:
Когда кто-то считает себя умнее его величества Кая, выпендреж, учителей, школу, солнце, позитив, когда дергают по пустякам и надоедливых, раздражающих его людей.
|Привычки:
Курит, изредка пьет. Был наркоманом, но слез и только изредка балует себя легкими наркотиками. Недавно обнаружилось пристрастие к убийству (бу ><)
|Цель:
Стать знаменитым и жить в своё удовольствие, ни в чем себе не отказывая.
|Страхи:
Боится смерти, не любит боль (имеется ввиду реальная боль х)) А вот когда в шейку кусают обожает xDD). Боится любить, потому что в прошлый раз ему разбили сердце.

7. Укэ/Сёмэ/Универсал:
Универсал
8. Желаемый статус:
Wolfriend
9. Пробный пост:
Конец августа. День, ярко светит солнце. На заднем сидении автомобиля сидит миловидный блондин, погруженный в свои мысли. За тонированным стеклом мелькают дома, улицы, районы, люди. Все кается таким чужим, холодным. "Ксо...почему они отправили меня сюда? Мне тут не нравится...!" И вот машина начала сбавлять скорость и остановилась около здания школы.
-Мы приехали... немного дрожащим голосом произнес отец. -Вот твоя новая школа, Икки. После этих слов он и мать вышли из автомобиля. Блондин решил последовать их примеру и как только оказался на свежем воздухе потянулся. После долгой дороги это было словно манна небесная. Парень смерил своё новое пристанище оценивающим взглядом. "Не плохо, не плохо, но вот что-то мне подсказывает, что соседи у меня будут проблемные...[/u]" с этими невеселыми мыслями Тсурай взял из салона сумку и, накинув через плечо чехол со скейтом, пошел по направлению к дому.
Родители занесли в комнату остальные вещи, парень же оглянувшись, направился вглубь комнаты в поисках спальни. "[i]Отлично. Есть гардеробная! И довольно таки большая...Супер! Не зря папаша пробил мне эту комнату, а не те жалкие комнатушки в которых живут другие....
"
-Киньте сумки туда через плечо бросил Икки, жестом показав на пятачок около кровати. Вещи разбирать было дико лень. Сказался день, проведенный в дороге. "Потом вещи разберу..." подумалось пареньку. Взгляд скользнул по комнате: светлые стены,письменный стол,на котором стоял ноутбук,огромное окно с широченным подоконником "Отлично! Тут я буду курить" .Пожалуй этот подоконник - единственное, что за весь день вызвало у Икки его привычную широкую, немного хищную улыбку. После, Тсурай, все так же улыбаясь, закончив осмотр своего нового жилища, вернулся к родителям..
-Кай, мы поехали... отец как всегда был краток, в отличие от мамы, которая кинулась блондину на шею и заговорила:
-Обязательно пиши нам, звони почаще, мы будем скучать... эта триада продолжалась очень долго, но принц ее совсем не слушал, так как это его не волновало.
-Да, мам....Хорошо....Да,да....Да, я буду хорошо себя вести...Нет, не буду употреблять....Ну мааам...Маааам! Я не маленький.... на автомате отвечал парень. Надо сказать, что это все уже порядком ему надоело. Все, что хотелось сейчас блондину - покурить и прилечь.
Выпроводив родителей, Икки вздохнул с облегчением и поплелся вглубь комнаты, где сразу застыл в проходе в спальню. "Какого черта их так много?! Нет, не то...Какого черта мне это приходится самому разбирать?!" обреченно думал парень и тихо матерился про себя, проклиная всех на свете. "После того, как я провел несколько дней в дороге мне, уставшему и изнеможденному, приходится разбирать сумки! Заебись!" Это сильно злило блондина. Можно сказать, что первое впечатление о школе было бесповоротно испорчено. Тсурай был явно не в духе, хотя нет, даже больше, я был в бешенстве. Разобрав большую часть половину сумок, принц решил устроить себе заслуженный, по его мнению, перекур. Усевшись на подоконник, он достал из кармана балахона любимые сигареты с ментолом и огляделся. Тут Икки вспомнил о том, что ему обещали подселить соседа, это еще больше разозлило парня. "Ксо! Я то думал хоть тут поживу как человек...Без этих идиотов-соседей...Ааа...как я их всех ненавижу....И этот не исключение...кто бы он ни был все равно бесит...!" с этими мыслями он со злостью выкинул в окно окурок и вернулся к разбору сумок. Еще какое-то время парень со злостью продолжал раскладывать казавшуюся бесконечной, гору разноцветных и черных тряпок. Когда же с этим было покончено он устало рухнул на кровать, прикрыв глаза. "Хм....а, собственно, какого черта эта тема меня так зацепила? Странно...Интрсно, вообще обязательно иметь соседа? Может удастся отвертеться, выбить комнату...а что? это достаточно просто...дам им денег..." искоса глянув в окно блондин устроился поудобнее и закинув руки за голову принялся разглядывать потолок. Вскоре Тсурай погрузился в легкую дрему.
Спустя пару часов Икки проснулся. "Ммм.....как хорошо все-таки поспать..." сладко зевнув и выгнувшись, как кот, парень встал с кровати. "Хм...и что теперь? Чем бы заняться?" Взгляд наткнулся на небольшой черный ноутбук на письменном столе и блондин, хищно улыбнувшись, включил его. "Как е эти влюбленные дурочки задолабали меня..." Думал Тсурай, пролистывая одно за другим письмо от влюбленных девочек  примерно одинакового содержания. В интеренете не оказалось абсолютно ничего интересного и блондин разочарованно вздохнув, выключил ноут и откинувшись на кресле, стал думать что делать. "пойду, помоюсь что ли....все равно делать нечего..." пронеслось в голове парня и он медленной походкой побрел в сторону ванной, захватив по пути с собой полотенце.
Наполнив ванну парень разделся и улегся в теплую водичку. "Мммм....кайф...." Чрез какое-то время блондин с неохотой вылез и вытеревшись, нанес на тело лосьон для тла, на лицо крем для лица и повертевшись около пятнадцати минут у зеркала, принц в который раз убедился, что он прекрасен и, обмотав вокруг бедер полотенце, вышел. Недолго думая, блондин рухнул на мягкую кровать и прикрыл глаза. "Похер...жизнь прекрасна...." думалось парню. "Только вот..." до блондина начало потихоньку доходить, что кровать всего ОДНА, а ему обещали соседа. "Блин! А если это как-ой-нибудь урод? Я не буду спать с ним в одной кровати! Черт! Все! Пока я буду наслаждаться жизнью, а уж потооом, когда это чудо а.к.а. сосед соизволит явиться я посмотрю. Если будет страшненький - пшел нафиг. Пойду к директору и дам ему денег. А вот если симпотичненький...Мммм..." эта мысль вкупе с приятными запахами различных кремов снова заставила Тсурай улыбнуться и блондин удобно устроился на кровати, прикрыв глаза.

10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло):
i-like-only-me@yandex.ru
11. Будете ли нас рекламировать?
Обязательно

Отредактировано Ikki Tsutai (2009-05-09 10:46:56)

0

2

оформите пост по правилам и будете приняты

0

3

архив

0

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Досье на мелкого Икки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно