1)Имя,фамилия,кличка:
Энакен Клауд Тройс
2)Учитель/ученик:
Учитель.Преподаватель Литературы.
3)Возраст:
22 года
4)Внешность:
Энакен не является обладателем завидной внешности. Совсем наоборот - он весьма зауряден.
Среднего роста, узкоплечий, с тонкими, почти женскими кистями рук. Светлые волосы немного касаются плеч, а большие зеленые глаза ярко выделяются на худом бледном лице.
Энакен весьма честолюбив и очень усердно следит за своей внешностью и одеждой, поэтому на нем сложно найти не проглаженные складки на костюме или грязный воротник рубашки.
Из за болезни, по телу, в некоторых местах, можно найти уродливые пятна немного красноватого оттенка.
Но отличительной чертой Эна является его улыбка - широкая, немного ядовитая ухмылка, что образует по бокам небольшие ямочки. Каждый видит в этой улыбке что-то свое, хотя... Энакен улыбается всем одинаково.
5)Биография:
Энакен родился на юге Англии в небольшом городке Рочестере. Отец работал в автосалоне, а мать была обычной домохозяйкой.
Благодаря работе отца, с детства Энакену привили любовь к машинам, и мальчик мог часами сидеть в гараже.
В то время как отец поощрял занятие сына, мать наоборот была против. Она хотела воспитать его как "джентльмена" и пыталась привить юному Эну любовь к культуре. Она отдала его в пансионат для мальчиков, где Энакен проучился до 17 лет. Там он изучал историю, языки, зарубежную и английскую литературу, астрономию и мировую художественную культуру. С точными науками у парня всегда была беда. Ему не удавалась не математика, не химия, не физика. Только лишь черчение составляло исключение. Энакен любил часами седеть за письменным столом, вырисовывая проекцию какой-нибудь гайки.
Закончив школу, юноша поступил в Университет языков, где учился на переводчика. Там он познакомился с человеком по имени Роберт Мэртс, который впоследствии стал его лучшим другом. Роберт и Эн проводили очень много времени вместе, жили в одном общежитии. Энакен привязывался к этому парню все сильнее и сильнее и не мог объяснить, в чем причина, но в один момент, все мечты рухнули... именно Роб стал причиной, по которой Энакен ушел из Университета.
Один случай, одно непонимание, грубость....оставшись вдвоем, Энакен испугался.Испытывая теплые.искреннее чувства к Роберту, в ответ он получил лишь ядовитую ухмылку и грубую похотливость, не обязывающую ни к чему более. Он не узнал в Мэртсе своего друга..это было лишь игрой, способом подойти поближе, чтобы бесцеремонно воспользоваться.
Энакен покинул университет и вернулся домой. Он думал, что легко все это забудет…этот глупый инцидент. Но не тот-то было.. все больше и больше сложившаяся ситуация походила на игру в жмурки, наугад...Собрав накопленные деньги, он решил уехать из родной страны в Японию, что бы там построить свою карьеру. Он хотел поступить там на работу или продолжить учиться. Но родители были против. Они не хотели отпускать сына. Это не остановило юношу и он уехал даже не попрощавшись, решив поставить на прошлом жирный крест.
6)Характер:
Вы не найдете на земле человека с более изгаженным характером..
Настроение у Энакена меняется как погода весной - никогда не заешь, что он сделает в следующий момент.
Жесткое хладнокровие может резко смениться огненной яростью и наоборот. Он личность весьма двойственная. Изучая культуру и литературу, в обычной жизни он может совсем не пользоваться тем, чему его научили.
Энакен очень эмоционален, хотя и пытается это скрывать. Он умеет держать себя в руках и часто прячется за личиной равнодушия, даже близким людям порой сложно сказать кто он... притворяется или серьезно.
Юноша очень чистоплотен и опрятен. Скептик и циник, он без проблем может унизить человека парой фраз, а потом тут же перевести это в шутку, что позволяет сделать не плохой и изворотливый ум.
Однако, в связи со всем этим, Эн очень доверчив. Да, он легко привязывается к людям, потому что... любит их. Энакен обожает изучать людей, они для него как не открытая книга и он получает удовольствия читая одну за одной страницы из жизни людей.
Он не боится сказать человеку правду. Ну, а получит ли за это по шее, как повезет.
7)Укэ/Сёмэ/Универсал:
В принципе универсал,но больше склонен к пассивности
8)Желаемый статус:
[В тихом омуте черти водятся]
9)Пробный пост:
Солнце пробирается через тонкие щелочки между штор. Лучик игриво прыгал по подоконнику, лаская тканевые полоски занавесок, спускался плавно вниз к письменному столу, пробежался по стулу и упал на пол. Ближе, ближе - он все подбирался к кровати, на которой спал белокурый юноша, свернувшись калачиком, прижав к груди обе руки.
Нежно коснувшись бледного лица, лучик света блеснул в самые глаза парню. Тот сонно поморщился и слабо отмахнулся, повернувшись на другой бок
«Ну что за гадство?...воскресенье ведь. Можно попозже посветить?…»Зло подумал Энакен, приоткрыв один глаз. Он смутно видел стену перед собой. Сжимая и разжимая пальцы, он чуть повернул голову. Этот звенящий звук... Странно, он снился ему в последние минуты..
«Я схожу сума..» Как-то иронично подумал Тройс и тут до него дошло - это не он сошел сума, это телефон вопил как сумасшедший.
Резко вскочив с кровати, Энакен броском перепрыгнул на другой её конец, но ноги запутались в простыне и юноша, уже схватив трубку, полетел с ней на пол. Приглушенный стук, тихое шипение и сдавленное «Алло…» прохрипело в трубку.
-Оу, Эн…я не во время?- Послышался бодрый голос с другого конца провода.
- Позвони ты чуть-чуть позже и не такое бы услышал.…ээ... а это кто, кстати?- Вдруг спросил парень, приподнимаясь с пола и подтягивая сползшие ночные штаны.
-Ну, ты даешь, приятель. Это же я, Роб!- после этих слов Энакен почувствовал дикое желание бросить трубку, но он сдержался и зло покрутил ею в воздухе, лишь губами проклиная парня на другом конце.
-Ах, Роб…ну да, привет извращенец - совершенно спокойно ответил Энакен, прижав губы к пластиковой основе телефона.
-Ты все еще злишься…
-Нет! Что ты! Я жду не дождусь пока ты снова не подловишь меня и не выставишь полными идиотом. Роб, по-моему ты ошибся адресом…идиот идиота всегда пойметт- с сарказмом произнес парень, вставая с пола, тихо покряхтывая.
-Ну, Эн…прекрати…это было недоразумение..
-…что полезло мне в семенники? Какое милое недоразумение однако..
- Эн, я же сказал, хватит! Ты меня не правильно понял - Энакен отложил трубку в сторону и зло на неё зыркнув, скривил мину.
- Ну да, хочешь сравнять счеты?...
- Какие счеты?
- Ну и кто из нас идиот?- Гнул свое парень
- Ох, Эн… - раздалось в трубке
- Звони в скорую и там томно дыши, я не мед сестра…
- Эн!
- Чего?
- Ты дашь мне объясниться?- Энакен ответил не сразу. Проведя тонкими пальцами по волосам, он уселся на кровать и прикрыл глаза.
- Нет. Роб, извини, брат, но ты мне уже все высказал. Ты столько наговорил, что я по гроб своей бабушки буду уши из винта раскручивать, прости за не литературный оборот.
- Но Энакен..
- Я сказал, все. Прощай.- И парень повесил трубку, не слушая протестов Роберта.
10)Связь с вами:
11)Будете ли нас рекламировать?
Затруднительно конечно,но буду стараться
Отредактировано Энакен Тройс (2009-05-03 02:21:44)