~*Yaoi School*~

Объявление

Всем спасибо. Всем удачи.
Форум удален ко всем хуям.
Яой пусть горит в аду :3
С любовью, Джейн ака Мелл <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Вильгельм Рухмрайх..

Вильгельм Рухмрайх..

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, Фамилия, кличка: Вильгельм Рухмрайх.. 
2. Учитель/Ученик: Ученик
3. Возраст: 18лет. Рожден 6го января 1991г   
4. Внешность:
Немец. Жесткие, немного острые черты лица, почти перебившие детские линии. От природы густой светлый волос, еще более высветленный искусственным путем до цвета блестящей платины,  длинной до низа лопаток, косая челка к правому глазу. Светлые длинные ресницы окантовывают ярко-церулеумовые глаза с лучиками синего и серого. Полные губы. Рост парня 182см. Не отлет и не худ, между двумя этими рангами. От верха пресса, диагонально, почти по середине, идет небольшой шрам в сантиметров десять. От «скользящего» удара.
Стиль одежды: Смешивая классический, обычно темных тонов, и готический. Он так же может одеться неординарно. Перекликающиеся яркие тона на белых или черных одеждах.
Пирсы: Пробито левое ухо, три серьги. Пирс в нижней губе и языке.
Чуть удлиненные клыки, искусственно сотворенные.

5. Биография:
   -Чертова школа!..-Кинув сумку вниз, смотря на стены новой «Школы яоя». Прищурено и злостно.. «Пихнуть меня  на острова, черт возьми..»- Ну и дыра..-Уже без злостно, но полон огорчения.. Парень вздохнул, поднял сумку, взвалив на плече.. И направился в здание..
Германия. Кёльн. За 8 дней до.
-Гельм, если ты и дальше будешь так себя вести на уроках, твой отец уже не сможет платить и уговаривать учителей оставить тебя..-Женский, истерический вопль, пронзенный злостью встрепенул воздух комнаты. Вильгельм поднялся с кровати..
-Мутер, у меня отличная успеваемость.. в чем дело? Разве я виноват, что учителя меня провоцируют?
-Чтоо?..-Возвышая ноту недовольства, мать уперла руки в бока..
-Хм. Да. Именно провокации.-Гельм тряханул головой, роняя косую светлую челку на глаза, пальцами насчупывая футболку в шкафу, смотря на мать..
-Да не может быть! Я общалась с директором! Нельзя вступать в драку с лерером..-Дальше вновь крик.. Жестикуляции. Эмоции и сотрясение стен..
-Аа..-Отмахнулся парень, одевая наушники и выходя из комнаты.. Перелистывая в плеере песни, ища нужную..
-Стоп, молодой человек! Куда это ты собрался?-Вылетая следом за сыном..
-Я? Гулять..-Поведя плечами, и быстро обувшись, юноша вылетел из квартиры под антивосторженные крики матери и угрозы, с переменным трясением кулака..
..Несколько дней спустя..
..Мужчина кладет лист бумаги на стол, -Выгнали, значит..-Женщина, сидящая за столом(уже знакомая нам), закрывает лицо руками и видно, как поднимаются и опускаются ее плечи в тяжелом  вздохе..
..Будет трудно, если на островах все говорят по-японски. Гельм плохо знает этот язык. Он учил русский и знает свой родной, немецкий. Родился в семье среднего класса. С десяти лет обучался рисованию. Закончил художественную школу с отличием. Был обучен боевым искусствам. Рукопашный бой, близкий на мечах. И коротком холодном оружии. Закончил бы и среднюю школу с отличием, если бы не поведение. Из-за которого часто и страдала успеваемость. Успел сдать на права, но машину из-за школы парню «обрубили»..

6. Характер:
Человек настроения. Может от полного спокойствия и сдержанности, быстро перейти к язвительности. Врать бесперебойно и так же откровенно и чистосердечно рассказывать настоящее.  Холоден, расчетлив. С легкостью может вступить в драку, только дайте повод. Для Гельма это забава, из которых он часто выходит без травм и повреждений.
С людьми, к которым имеет симпатии, дружеские или любовные, меняется. Весел, добр, поддерживающий. Светел, мил, заботлив.   
Не любит «накаченных», ему больше по душе склонные к худобе люди. Так же треш модели и стиль эмо. Только стиль. Поведение он не потерпит. 

7. Укэ/Сёмэ/Универсал: Сёмэ
8. Желаемый статус: ..Четвертый всадник апокалипсиса..
9.
Пробный пост:
..Гельм сидел на балконе своего одноклассника, бесцельно смотря вниз на проходящий народ.. В школу он сегодня не пошел, и пришлось где-то переждать.. Таскаться по магазинам ему было слишком лениво, в кафе его могли застукать родственники, а в клубы.. Нет. Пожалуй еще утро..-Фритц,-Он крикнул. Голос пронесся молнией к комнате, разойдясь трещинами хрипотцы.. Он кашлянул, продирая горло..
-Мм?-Парень появился в дверном проходе.. Облокотившись рукой о дверной косяк, щурясь от солнечного света балкона и вдыхая свежий ветер, заблудший из окна..
-У тебя есть что-нибудь в холодильнике?..-Немец поднял голову, так же щурясь от солнца и выкидывая окурок за окно.. Смотря на друга..
-Нее, если ты рискнешь открыть мой холодильник..-Тот рассмеялся, пальцами коснувшись своего виска, конфигурируя-изображая пистолет ..-То ты везунчик, если выживешь..-Качнул головой, чуть в сторону, в комнату.. Что еда его ждет..

10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло):
11. [color=teal]Будете ли нас рекламировать?
Нет. Я здесь скрываюсь)

Отредактировано Ruhmreich.. (2009-04-29 19:19:14)

0

2

Ruhmreich.. написал(а):

С людьми, к которым имеет симпатии, дружеские или любовные, становится оборотнем. Сменяя характер.

не очень понятно, переделать

Ruhmreich.. написал(а):

[i]«Пихн

Ruhmreich.. написал(а):

[b]-Чтоо?-[/b

разберитесь с тегами и заодно со знаками после прямой речи, там порой не хватает пробелов

0

3

-Исправил. Что не исправил - укажите..

0

4

принят

0

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Вильгельм Рухмрайх..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно