~*Yaoi School*~

Объявление

Всем спасибо. Всем удачи.
Форум удален ко всем хуям.
Яой пусть горит в аду :3
С любовью, Джейн ака Мелл <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Анкета...

Анкета...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя, Фамилия, кличка: Mizushi Rikoto/ Мизуши Рикото
2. Учитель/Ученик: Ученик.
3. Возраст: 13 лет. День рождения 17 августа 1995 года.
4. Внешность: Ну что ж, пожалуй, это мальчик...13 лет. Невысокий, стройный и немного накачаный. Если уж сильно постараться, то можна заглянуть под футболочку Мизуши и увидеть там кубики пресса. Высота - 170 сантиметров. Густые, прямые, серые волосы, которые всё - время торчат в разные стороны. От родителей - светло белые глаза, такие белые, что не сравняються со снегом.
В школу ходит в белой рубашке, белых брюках и белых кросовках. Парень обожает всё белое и светлое, и не может выйти, скажем, в чёрных брюках. Просто не может.
Обычная одежда, в которой может выйти погулять, или просто что - нибудь делать, это белые шортики, белые кросовки и длинная, белая футболка, смахивающая на рэперскую.

5. Биография: Мизуши родился в вполне багатой семье. Папа был успешным адвокатом, а мама всё время была дома: стирала, готовила, убирала, помогала Мизуши обучатся. Рикото рос быстро, в нём  сразу открылся добрый характер. Мама выучила Мизуши этике, ака нормальному поведению. Рикото перевели в начале учебного семестра с 5 в 6 класс, изза успехов в учёбе. Он не был "ботаном", он был просто одарённым учеником. Папа Мизуши выиграл одно очень крупное дело, и его перевели в другой город, вместе с семьёй. Первым делом родители Мизуши принялись искать школу. На примете была пара приличных заведений, но Мизуши нашёл рекламку в интернете про набор в некую "Школу яоя". Папа был категорически против поступления Мизуши в эту школу. А мама...мама всеми методами пыталась добится принятия сына в неё, и умоляюще уговорила папу.
После принятия в школу, папа Мизуши позвал Рикото на очень важный разговор. Он рассказал о всех возможных отношениях между мужчиной и женчиной. Даже показал на картинках. Сероволосый мальчишка сильно смутился, но когда узнал о том, что такое яой...он был буквально очень рад, и поблагодарил родителей за то, что его взяли именно в "Школу яоя."
В целом, очень хорошая жизнь была у Мизуши. Очень...

6. Характер: Ради админа исправлю полностью характер. Только ради тебя, Катцу. И конечно же тебя, Мелло ^__^
С виду Мизуши обычный малыш, но внутри...он тоже ребёнок. Маленький, вспыльчивый, добрый и, как все дети, ревнивый. В душе он уже немного смахивает на 20-летнего, ну может на 18-летнего. Благодаря маме обучен правилам этикета, а так же общения. Но чаще всего проявляется его детская сущность, влюблённость. Расскажу о голосе. В 13 лет у мальчика должен ломатся голос, но Рикото "особенный". Его голос такой же, как и несколько лет назад: тихий и нежный.
Учителя в бывшей школе иногда звали его "гением", но Мизуши этого не признавал. Он считал себя обычным подростком. В целом, он взрослый ребёнок. Щедрый, нежный, ласковый и добрый.

7. Укэ/Сёмэ/Универсал: Универсал. Воть х3
8. Желаемый статус: †White Boy†
9. Пробный пост: Мальчишка сидел у себя в комнате. Тишина стояла гробовая, даже муха бы оглохла от своего жужжания. Мизу сидел на полу. Просто сидел, но с кончиком большого пальца во рту. -Скучно... - прошептал беловолосый, почёсывая затылок. Он встал, и вышел из комнаты, и пошёл вперёд по корридору. Дошёв до кухни, на лице Рикото появилась невольная улыбка: его мама выпекла сливочный пирог. Его любимый. Он на цыпочках подошёл к тарелке с лакомством. "Если я его надкушу, мама заметит. Сьем - убьёт. Вывод.." - Мизу сунул палец в сливочный крем, и положил пальчик себе на язык. На лице мальчишки появилась довольная улыбка. Всё-же, он взял плитку белого шоколада, и удалился в комнату, разворачивая фольгу. "Я - гений..."- пронеслось в голове беловолосого, и он откусил кусочек лакомства.
10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): 354285144
11. Будете ли нас рекламировать? Буду. Уже на 1 отрекламировал.

Отредактировано Mizushi-kun (2009-04-29 13:11:07)

0

2

1. Расписать подробней био.
2. Подправить характер - перс у вас получается прям такой гениальный - но хотелось бы, что бы вы помнили, что он все еще ребенок и ему, как вы сами и написали 13 лет...
3. Оформить анкету по шаблону
4. Из пробного поста удалить не относящуюся к нему информацию и внимательно прочитать првила.

Да и лично от меня -

Mizushi-kun написал(а):

Опыт на ролевых несколько лет...
Ладно уж, что б не клянчили...

Нас не волнует какой у тебя опыт - это ты покажешь в игре. А вот подобного рода обращения -

Mizushi-kun написал(а):

Ладно уж,что б не клянчили...

- держи при себе.

0

3

Всё. Вроде бы всё.
Катцу-сама, прошу только одно...давайте на "ты", десу >_<

0

4

Mizushi-kun написал(а):

Ради админа исправлю полностью характер. Только ради тебя, Катцу.

Во теперь - моя довольна)))

ООС: Флуд будет удалён!
Мелло.

0

5

Mizushi-kun написал(а):

Ради админа исправлю полностью характер. Только ради тебя, Катцу.

и админ тут только я >>

а не высоковаты ли вы для 13ти лет???

Mizushi-kun написал(а):

Админы, анку делал под себя. Всё там про меня...и возвраст тожа **

убрать

0

6

Mello написал(а):

и админ тут только я >>

емм...ну ладна, и ради тебя тожа ^___^

Mello написал(а):

а не высоковаты ли вы для 13ти лет???

у меня рост в мои 13 лет - 170 ТТ__ТТ а вы против?...

Mello написал(а):

убрать

убраль)
ЗЫ: давайте на ты, а?)

0

7

Mizushi-kun
Знаете, свои выпады оставить лучше на игру, где это можно было бы оправдать характером персонажа. Здесь же вы обычный участник, показывающий себя как раз (по идее) с хорошей стороны. Ну или с плохой. Следите за манерами.

0

8

Я всё понял, и в дальнейшем буду прнимать к сведению получивший в этой теме опыт.
Тем не менее, я принят?

0

9

принят

0

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Анкета...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно