~*Yaoi School*~

Объявление

Всем спасибо. Всем удачи.
Форум удален ко всем хуям.
Яой пусть горит в аду :3
С любовью, Джейн ака Мелл <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Taka Kaoru

Taka Kaoru

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, Фамилия, кличка: Каору, Така
2. Учитель/Ученик: Учитель. Специалист по информационным технологиям
3. Возраст: 26
4. Внешность: Не слишком короткие густые черные волосы, темно-карие глаза с густыми ресницами, взгляд внимательный. Светлая кожа без каких-либо шрамов и татуировок, но с родинкой на левом запястье. Спортивное телосложение, хорошая осанка. Предпочитает деловые костюмы из тонкой шерсти спокойных холодных расцветок (серый с оттенками голубого или зеленого), но редко выглядит "застегнутым на все пуговицы". Легкая небрежность в прическе и одежде, не доходящая до неряшливости. Носит серебрянное кольцо с белым непрозрачным кабошоном (подарок матери) и вообще не равнодушен к драгоценным и полудрагоценным камням. Ноутбук таскает с собой всюду, кроме душа и спортзала. Улыбчив, уверен в себе.
5. Биография: Младший сын известного владельца адвокатской конторы. Любимейшее и избалованное дитя. Мать до замужества занималась историей, но потом полностью посвятила себя семье. Предполагалось, что Каору получит юридическое образование и вместе с братом продолжит дело отца. Скандал разразился внезапно, когда отец застукал его в спальне с приятелем. И хотя все можно было списать на подростковые эксперименты (тем более, что дальше поцелуев тогда дело не зашло), но Каору не захотел "все уладить". Вспылив, он ушел из дома. Лишившись возможности оплачивать свое образование Каору перевелся с платного юридического на первый попавшийся факультет, на котором еще оставались льготные места и предоставлялось общежитие. Новая специальность - информационные технологии - неожиданно увлекла.
Окончив обучение, некоторое время работал в небольшой частной фирме программистом. Невысокая зарплата отчасти компенсировалась свободным графиком и неограниченным доступом в Сеть. Однако, со временем однообразие решаемых задач и чисто женский коллектив стали невыносимы. Прослышав о Школе (слухами земля полнится), решил, что это идеальное место для работы, и направил туда свое резюме на должность специалиста по информационным технологиям.

6. Характер: Капризен, эгоистичен. Удачлив и склонен считать подарки судьбы своим личным достижениями. Азартен. Мало значения придает моральным качествам окружающих, не ценит глубокие чувства, не доверяя им. Легко сходится с людьми, но не завязывает серьезных отношений. "Секс - не повод для знакомства." Делит людей на "интересных" и "скучных". С брезгливостью относится к суициду. С настороженностью - к религиозности.
Любит скорость, без какой-либо привязки к конкретному виду передвижения - лошадь, мотоцикл, автомобиль.
Два-три раза на неделе посещает спортзал и регулярно совершает пробежки. Не курит (бросил). Но и полностью здоровым его образ жизни назвать нельзя - рваный режим дня с периодическими ночевками у компьютера, пристрастие к жаренному мясу и сладкой выпечке. Изредка позволяет себе и хороший алкоголь (коньяк, сухое вино) в небольших дозах.

7. Укэ/Сёмэ/Универсал: Универсал
8. Желаемый статус: Встретимся в Сети
9. Пробный пост:
Рано утром других посетителей в кафе не было, и Каору неторопливо разбирал электронную почту, наслаждаясь тишиной, высокой скорость выделенной линии и вкусом нежнейшего шоколадного бисквита. Если бы в этом заведении еще и чай заваривали по всем правилам...
Интересно, что надо сделать с заваркой, чтобы получить столь отвратительный вкус?
Отставив чашку с светло-зеленой жидкостью, Каору повернулся к девушке за стойкой и улыбнулся
Извините. Никак не могу проснуться. Пожалуй мне лучше выпить кофе. Вы не могли бы сделать мне чашечку экспрессо?
Конечно. Одну минуточку.

Зашипела кофеварка и в ожидании своего заказа Каору вновь вернулся к экрану ноутбука.
В списке входящих появилось новое письмо с обратным адресом "Школа Яоя"
О. Вот и ответ. Интересно, они меня приняли?

10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): 74577693 ils_taro@mail.ru
11. Будете ли нас рекламировать? Не обещаю, что много - негде, но при случае - разумеется.

Отредактировано Taka Kaoru (2009-04-10 21:27:20)

0

2

Ой, вначале выложила, а потом уже нашла вакансии. Похоже психологов тут уже перебор. :(
Если этот тип не подойдет только по профессии, то могу переделать его на IT-шника, например, или финансиста (хотя на фига яойным мальчикам изучать финансы - не знаю - ну может финансы самой школы вести)....

0

3

Здравствуйте
Для начала - еще пару строк во внешность и характер, затем дружненько всё это проверить в ворде.
По поводу профессии - специалист по технологиям тогда уж... Решите - меняйте. Психологи и правда есть.
Правьте

0

4

Специальность поменяла, внешность и характер дописала - достаточно?
С вордом сложнее. Отсутствует у меня MS Office. Стоит OpenOffice, но в нем проверка грамматики и орфографии кривая - ошибок у меня не находит.
Очень много ошибок, да? С таким уровнем грамотности не пустите?

0

5

принят)

0

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Taka Kaoru

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно