~*Yaoi School*~

Объявление

Всем спасибо. Всем удачи.
Форум удален ко всем хуям.
Яой пусть горит в аду :3
С любовью, Джейн ака Мелл <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Анкета Итачи

Анкета Итачи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия, кличка: Итачи Учиха
2. Учитель/Ученик: Ученик
3. Возраст: 19 лет
4. Внешность: http://i012.radikal.ru/0904/09/002134490d7b.jpg
Синие волосы,красивая причёска,спортивного телосложения,кожа почти постоянно расстёгнутая рубашка.На ногах синие красивые джинсы.Глаза светло зелёного цвета,всегда прямой взгляд,иногда на рубашку одевает синий пиджак,который так же не застёгивает.Высокий,на вид немного мрачный.На теле есть шрамы от порезов,которые были получены при драках.Постоянно нахмуренный.На джинсах чёрный кожанный ремень.

5. Биография: Детство Итачи прошло счастливо.Он родился в богатой семье и все его прихоти были для всех законом,однако это не повлияло на характер Итачи и никто не жаловался на то какой он избалованный ребёнок.Все наоборот хвалили и любили его.Учился Итачи отлично,в его дневнике не бало ни одной четвёрки,в классе он так же был авторитетом и самым сильным мальчиком,весь класс был за него "горой".Все девочки в классе обожали и боготворили его,на что он особого внимания не обращал.Так же он с пяти лет ходил на боевые курсы,где научился парализовывать человека,нанося ему несколько ударов в определённые места.Однажды в самую обычную ночь после университета Итачи уснул,а проснулся уже на пороге школы.Он так и не узнал как он там оказался.
6. Характер: Спокойный,твёрдый,вспыльчивый если разозлишь,любит иногда подействовать на нервы,готов пойти на всё ради достижения своей цели,оптимистичен,любит слушать классическую музыку,при чужих людях пытается показать им все свои лучшие стороны,не любит эгоизм и сам пытается им не быть.Любит всем делиться,мстить.Обидь его и он сделает это тебе в два раза хуже.
7. Укэ/Сёмэ/Универсал: Универсал...потом посмотрим
8. Желаемый статус: Мир полон тайн
9. Пробный пост: Парень видел прекрасный сон,но вдруг этот сон прервал голос парня. Эй,просыпайся!Ты меня слышишь?Ты кто? Итачи зевул и протёр глаза как вдруг вздрогнул и стал осматривать местность вокруг него.он увидел большое здание и чемоданы с его вещами и всем прочим. О,чёрт!!!Где я?! Ты в школе яоя! С улыбкой произнёс парень. Какая нахрен школа яоя!!! О!Ты наверное только сегодня здесь оказался. О,нет!Этого не может быть!Я даже не помню как здесь оказался! Конечно,не помнишь,все не помнят как здесь окзались и я в том числе.Ну что ж готовься к худшему!Хотя для меня это всё-таки наверное к лучшему.Ну ладно,пока. Итачи проводил парня ошарашенным взглядом.
10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): Не мыла,не аси у меня нет надеюсь мейл на Рамблере пойдёт narutoavatar971@rambler.ru
11. Будете ли нас рекламировать? Постараюсь

Отредактировано Итачи Учиха (2009-04-09 06:10:38)

0

2

1. 2 строки во внешность.
2. Подробнее описать био.
3. 3 строки в характер.
4. Прогнать через ворд и расставить пробелы.

0

3

в архив

0

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Анкета Итачи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно