~*Yaoi School*~

Объявление

Всем спасибо. Всем удачи.
Форум удален ко всем хуям.
Яой пусть горит в аду :3
С любовью, Джейн ака Мелл <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Arman

Arman

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия, кличка:
Arman Arsan

2. Учитель/Ученик:
Учитель

3. Возраст:
560 лет

4. Внешность:
Вампир? Видели нечто подобное? Что говорит вам это слово? Бледная кожа, красные жадные до одури глаза, длинные бледные пальцы с ровными цепкими когтями, чёрные блестящие волосы, привлекательный манящий взгляд. Тёмные синяки под глазами, гордо тянущийся вперёд ровный нос, чёрные густые ресницы и тонкие почти незаметные брови... И аристократы. Наверняка вы и таких наблюдали.  Та же кожа, пальцы, взгляд, те же тонкие кроваво-красные губы. Лишь светлые, почти белоснежные волосы, царственная осанка, рост не менее 180 см.
Образ Армана включает в себя понемногу от каждого из двух представленных, при этом он ни к тому, ни к другому не имеет отношения. Стриженные под «каре» белые, словно бумажный листок, волосы, мягкие и нежные, и, кажется, никогда не бывают растрёпанными. Такого же светлого цвета кожа, имеющая болезненно-бледный оттенок. Тёмные, почти чёрные глаза упрямо и целеустремлённо смотрящие на каждого, в чьё поле зрения они попадают, такого же цвета ресницы и тонкие брови, немного отдалённые от переносицы и приспущены к глазам, скрытые неровной прямой чёлкой. Тонкие алые губы, манящие и привлекательные, в тоже время пугающие и немного отталкивающие. Недлинный ровный нос, чуть вздёрнутый вверх. Но слишком худощав для своего роста. Черты лица резки и сухи, поэтому порой отпугивающе действуют на других. Форма лица напоминает сердце, что делает Армана немногим похожим на девушку.
И в тоже время будто каждая чёрточка лица Армана говорит: «Я само совершенство»…

5. Биография:
.надеюсь игроков с паронормальной биографие принимают ^^
Два великолепнейших ангела, два брата. Арман и Парис были неразлучны. И если шёл вперёд один, он брал за руку второго и вёл за собой, они шли вместе, они были единым целым. Они неотступно на протяжении многих веков были верными слугами божьими. Верили каждому приказу «сверху», бездумно, повелению Господа шли в бой, или защищали райские врата. Но вскоре многие в войске взбунтовались. Всё чаще и чаще звучало сомнение в их мыслях, всё больше и больше ангелов отказывалось подчиняться воле Бога, которого они не видели, а просто должны были верить на слово. Когда дошла очередь выбирать свой путь Арману и Парису разошлись и их пути. Парис был неотступен в своём желании. Он верил в благородного, любящего и всепрощающего отца мира, верил, что Творец проверяет на прочность своих крылатых воинов. И Парис остался в раю, не нарушив клятвы вечного служения.
А с Арманом всё вышло иначе. Сомнение царило в нём, будило злость и ненависть. И, в конце концов, он решил уйти из рядов божьего войска, чтобы упасть вниз, туда, где под землёй в огненных водах лавы царствовал первый взбунтовавшийся ангел – Люцифер. Но разлука с братом была для Армана так мучительна, что, вырвав из груди своей бьющееся сердце, сияющее, словно солнце на восходе, он разорвал его на две части, и вторую часть отдал своему брату, сияющую и живую. А первую часть, почерневшую и окаменевшую со временем, оставил в груди своей.
Пятьсот шестьдесят лет он служил Люциферу во мраке ада, его смраде и нескончаемых криках. И из него, опытные инквизиторы преисподней, вырезали совершенно новое существо – демона, ужасного и пугающего по своей силе. Арман вгонял в страх многих служителей Люцифера, но однажды, изменил ему. Он не мог больше мучить людей, не мог слышать их крики и вопли. И он ушёл из ада, оказавшись там, где ещё никогда не был. На Земле, в царстве людей, смешавшим в себя что-то и от рая, и от ада.

6. Характер:
Отрицательные черты характера:
В нетрезвом состоянии вспыльчив и груб. Страшен в бешенстве. Любит быть вредным и необходимым до суицида. Его страсть – жестоко и холоднокровно расправляться с жертвами, не убивая их сразу (если это необходимо), а долго и тщательно намучив перед этим. Склонен к авантюризму и игре в азартные игры.

Положительные черты характера:
В отличие от своего брата более сдержан и корректен. Умеет хранить секреты, поэтому обычно предпочитает отмалчиваться в ситуациях, где его голос ничего не решает. До безрассудства смелый, но не отнюдь не безбашенный. Находка для принцесс ищущих храброго принца. Человек слова и дела. Всегда выполняет данные обещания, наверное по этому очень и очень редко их даёт.

Фобии и страхи:
Боится пауков и дождевых червей, поэтому предпочитает не выходить после дождя из дома. Боится потерять брата, поэтому часто присматривает за ним.

Привычки:
Вредные: не часто, но помногу выпивает. Однако, всегда за компанию. Сходит с ума по картошке-фри.
Здоровые: любовь к физ. упражнениям.

Никогда не лезет на рожон, если знает, что успеха не добьётся. Предпочитает иметь выгоду с дела. Он не поможет человеку, если не поймёт, что в будущем тот сможет отплатить ему той же монетой. Расчётливый и хладнокровный. Спокоен и тих в присутствии «высших сил», но может устроить и гадость за спиной того, кто ему не понравится. Злопамятства в нём достаточно, чтобы исполнить врагу жизнь до её неизбежного конца. Арману нравится внимание девушек, однако серьёзных отношений он не заводил и не заводит. Считает любовь продвинутой сказкой вроде Санта Клауса, на которой зарабатывают женские журналы и романтические фильмы. Скептически относится к чересчур чувствительным личностям. Мало придаёт значению чувствам других людей, хотя нельзя сказать, что относится к ним без уважения. Просто старается быть в жизни других тенью, не задевая ни чувств, не эмоций. Он тот, кто легко можно понравиться, но как только он исчезнет вы вскоре его забудете. И точно так же ничто и никто не затрагивает его душу и сердце, потому что, относясь к отношениям серьёзно, он придаёт им слишком мало значения. Годы жизни на земле и в аду научили его многому, и опыт даёт о себе знать. Не поддаваться увлечениям, не верить людям, быть первым осведомлённым и недоступным для тех, кто в серьёз не воспринимает его холодности.

7. Укэ/Сёмэ/Универсал:
Сёмэ

8. Желаемый статус:
| Misty reason-hot heart |

9. Пробный пост:
Взято с форума "Романтика в Хогвартсе". Роль: Ремус Люпин.

(... ) ...Медленно полная луна проплывала над Чёрным озером. Страх, внушаемый её бледным мертвецким светом, был по истине ничтожен, по сравнению с тем воем, что раздавался за непрочной оградой из железных прутьев. Но одних только слухов было достаточно для того, чтобы ни один храбрец, вопреки своим нравственным качествам, никогда бы не зашёл за не существовавшую занавесь, прикрытую страшной легендой о том, что некогда, скопление самых сильных и страшных духов побережья устроило себе штаб-квартиру в хижине, чуть позже, за часто раздававшейся от туда вой, прозванную Визжащей.
Хижина мирно ютилась на пригорке у Запретного леса. Затронутая временем, его незыблемым безостановочным потоком, Визжащая хижина вскоре превратилась в нечто очень похожее на старую разваливавшуюся таверну лет наших прадедов, где на первом этаже кутили местные гуляки, распахивая теперь уже заколоченные окна, а на втором этаже, где ставни были так же затворены и припёрты дощечками, развлекались с девушками, чьё поведение было столь легко, что его, казалось порой, совсем сдуло ветром, вместе с честью, совестью и прочей людской характеристической составляющей.
Страшный, дикий, пронизывающий своим жалобным тоном вой пробирал до костей, закрадывался в душу и тревожил сердце, до тех пор, пока смельчак не отбегал от ограды прочь, лишь бы более никогда не слышать этот вой снова. Поговаривали, что многие, слушая его, сходили с ума, а после бредили и умирали в страшных муках…
Но ведь это легенды, не смотря на то, что платформой для их построения были слухи. Донесённые от одного зеваки к другому, полученные перебором поступивший к говоруну правды.
Если бы люди в своё время были чуть внимательны, то, возможно, допускали бы меньше ошибок, чем требовалось. Тем самым, глядя каждую ночь на небо, покрытое редкими сине-серыми облаками, слушая вой привидений хижины, они наблюдали бы полнолуние, точно как и в эту ночь.
Круглая, словно сочный блин, обмазанный сметаной, она выплывала из-за туч, а потом снова скрывалась за ними, и не было конца повторению и чередованию действий её, словно макали луну в чернила, а она снова были белой и всё такой же бледной, как и секунду назад. Человек, будь то маггл или маг, эльф, гоблин или страшный противный орк из фантазий Толкиена, знает, что самые противные и устрашающие дух вещи происходят в полнолуние ночью, не от того ли и сейчас у многих, видящий эту картину, мороз пробирался по коже, закрадывался под одежду, бежал и колол по спине, а сердце леденело и замирало.
Этот день, а точнее его безмятежный, привычный, как и любой другой, конец не сулил ничего хорошего. В этот день, когда несколько часов назад, из главных дверей старого замка показалась чёрная тень и поползла по стене, сопровождая человека, которому принадлежала, звёзды, уже предрекли своим единственным почитателям, кентаврам страшную ночь.
Шорох мантии, тяжёлая и быстрая поступь шагов по подмёрзшему снегу, шелест голых ветвей Старой ивы, глубокое и чуть прерывистое дыхание-всё это сливалось воедино, мешая сосредоточению ночной тишины. Шёпотом произнесённое заклинание, мелькание тёмного крохотного прямоугольного силуэта в руке незнакомца, так, если бы он держал в кисти тонкую тросточку или ветвь дерева. Старая ива неожиданно замерла, стало ясно, что боя не будет. В этом мире можно избежать конфликта, даже в случае того, что его не желает лишь одна сторона.
А тень между тем так и осталась таять на грязном снегу, понемногу теряя свои очертания, в то время, как хозяин её скрылся, нырнув в проём у корней ивы, которая, будто отойдя от наркоза, вновь стала воинственно размахивать своими сучьями, шум которых поглотил звук бьющихся о каменный пол каблуков, стихающий вдали.Кто я?.. Зверь, создание Божие, но порождённое волею других, или человек и право имею? И что мне те, кто чувствовать и думать так глубоко и чувственно не умеют как я? И что мне те, кто никогда не чувствовал ни боли, ни страха, разбирающий по костям, как чувствовал то я? Что мне те, кто глуп и обманывается?
…Шаги становились всё скорее и несдержаннее, словно торопились гуда-то, зная, что не успей они, совершиться ошибка, ошибка страшная и непоправимая. Дыхание сбитое, пар горячий изо рта, а в ответ ему только тишина и мёртвое спокойствие голых каменных стен, окружающих как капкан.
За что мне это? Что сделал я, что был так наказан? В чём провинился я так перед Всевышним? Что не совершил, иль совершил я, что вызвал тем гнев его к себе?
Рука холодная, почти не слушалась его, но пальцы цепкие, длинные и худые, принадлежавшие живому мертвецу, крепко сжали распятие Христа на груди, медный крест, так, что в кожу вдавилась отметина от него.
Иль нет тебя, Великий Творец, за что так все тебе поклоняются? Где же ты, когда спасения просят люди? Я зову тебя каждую ночь, зная, что нет спасения, зная, что и лекарства от болезни моей нет, что кровь во мне нечеловеческая. Но не тухнет надежда в сердце моём и живёт там, по мере жизни моей страшной, жизни моей, врагу не пожелавший бы, жизни, лишавшей с детства меня всего. Что мне сказы о твоём невидимом величии, коль  ты не можешь защитить от страданий и уберечь от несчастий вечного раба своего?
Каменный потолок спускается вниз, делая проход меньше, так, что на корточках лишь можно пролезть дальше. Он нагибается, встаёт на коленях, дышит не ровно, вначале медленно, а потом всё быстрее, как от быстрого бега, и продвигается вперёд.
Успеть бы лишь, лишь бы поспеть к тому… (...)

10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло):
465531512

11. Будете ли нас рекламировать?
Нужна помощь в этом? Могу помочь.

0

2

1. Внешность занята
2. Пост и характер - оформить по шаблону

0

3

в архив

0