~*Yaoi School*~

Объявление

Всем спасибо. Всем удачи.
Форум удален ко всем хуям.
Яой пусть горит в аду :3
С любовью, Джейн ака Мелл <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Shinji

Shinji

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя, Фамилия, кличка: Шинджи Дей / Shinji Dai
2. Учитель/Ученик: Ученик
3. Возраст: 17
4. Внешность: Вид у парня не очень и выдающийся – немного длинноватые растрепанные черные волосы. Темно-зелёные глаза. Смотря в его глаза ты смотришь как в какую-то безду. В них нет конца и нет начала. Они как будто бы пусты. Но когда парня что либо начинает интересовать, в эго глазах виднеются искры и они уже не кажутся такими пустыми и бездонными. Немного кругловатое лицо. Спортивного телосложения мальчик, что со смесью его одежды дает ему вид некого парня-оборванца или хулигана. В одежде парень не предпочитает интеллигентность, поэтому может с легкостью надеть дорогой пиджак с изношенными и порванными джинсами. Хотя в его внешности и можно встретить элегантную одежду, когда он наденет брюки и рубашку, но это бывает только в тех случаях, когда парень сам этого захочет. На лице он носит белую повязку. На вид выглядит как бинты, но что именно это, никто объяснить не может и зачем он носит. Сам же он ни чего не объясняет по поду этих бинтов на лице. Почти всегда можно увидеть, как он ходит с засунутыми руками в штаны. Предпочитает носить болтаюшиеся джинсы и свободные футболки либо рубашки. В одежде любит беспечность, растрепаность. На большом пальце правой руки одето неочень широкое кольцо из церкви (это кольцо подарила ему мать когда Шинджи исполнилось 14 лет)
5. Биография: Родился в штате Мексика. После небольшого промежутка времени Шинджи уехал с родителями в Калифорнию. Его родители открыли там процветающий бизнес. Когда мальчику было пять лет, их семья разбогатела. Родители выполняли все возможные прихоти их единственного сына. В детстве у Шинджы не было ни братьев ни сестер, потому что после аварии его мать уже не могла иметь детей. Когда мальчику исполнилось 10 лет, родители решили что пора расширить бизнес и отдохнуть. Местом будущего проживания они выбрали Малибу. Там его родители открыли сеть отелей. Мать и отец сразу его устроили в самую престижную школу города. В этой школе он обучился боевым искусствам и фехтованию. С детства его учили играть на фортепьяно, а в этой школе он стал самым любимым учеником из-за своего таланта к музыке. Учителя и директор всегда его просили и слушали с наслаждением его музыку. За время проживания в Малибу мама начала заниматься фен-шуем из-за чего страстно пожелала побывать в Японии или Китае. Мать уговорила отца уехать жить в Японии, говоря, что там можно получить отличное образование и открыть не менее прибыльный бизнес. Отец, долго думая все-таки согласился переехать жить в Японию. Шинджи с родителями поселились в Токио. Отец открыл ещё одну сеть отелей в центре, а мать была на седьмом небе от счастья, что оказалась в Японии. Свое чадо они отправили, сначала, учится в одну из престижных школ города. Когда мать Шинджи начала общаться с женами коллег мужа, ей посоветовали одну престижную школу для мальчиков, расхваливая ее, как только можно. Мать, раздумывая, согласилась, и перевела Шинджи в школу, которую ей посоветовали. Этой школой стала эта, в которой он сейчас и оказался. 
6. Характер: Парень сам по себе очень мил и добр. У него очень хорошее чувство юмора и пареньку очень удается выкалывать такие шуточки, после чего его родителей немедленно вызывают в школу говоря «Научите своего сына манерам!». Парень в душе ещё ребенок и любит, валят дурака. Несмотря на эти мелкие проказы, Шинджи достаточно умный, но учится ему в школе всегда очень лень, предпочитает учить только то, что ему нравиться и его заинтересовало. Харизматичный парень, всегда умеет расположить к себе собеседника и находит с легкостью общий язык, как с маленькими детьми, так и с взрослыми людьми. Бывает очень скромен и стеснителен, иногда не может сделать первый шаг, допустим, что бы познакомится с человеком. Безответственность живет в нем с самого детства, как и забывчивость. Встав утром, может забыть переодеться и пойти в школу в пижаме. Может, не явится в самый ответственный момент, причиной может быть то, что он просто забыл и пошел гулять. Когда парень начинает, о чем-либо говорить и в это время он думает, о чем либо другом, он обычно начинает, заторможено говорить, забывать, о чем говорил. Встречается у него это довольно таки часто... Он почти всегда ни чего не замечает находясь в своих мыслях, и достуччаться до него с первого зова очень трудно. Почти всегда ни на кого не обращает внимания, единственное бывают случаи когда его что-то интересует в человеке или привлекает, тогда Шинджи обычно более внимателен к таким людям. Но заинтересовать его с первого раза почти невозможно.
7. Укэ/Сёмэ/Универсал: Универсал
8. Желаемый статус: Я не сплю, я медленно моргаю
9. Пробный пост:
Небрежно встряхнув головой, парень улыбнулся, посмотрел на мать и опять продолжил своё нытье про школу:
-Зачем мне ехать в школу для мальчиков?
Мать, уже немного раздраженно опять повторила все те же слова, которые говорила вчера своему сыну:
-Это очень престижная школа Шинджи. Как ты не понимаешь, – взмахнула руками мать и продолжила. – Понимаешь, из тебя там сделают джентльмена, не то, что сейчас!
Шинджи закатил глаза и засунул руки в карманы.
- Ну маааам, - протянуто промямлил парень, - мне и в этой школе хорошо. Я там хорошо учусь, у меня уже есть новые знакомые…
- Нет! – резко оборвала речь сына мать, - все уже решено. Ты едешь в эту школу
С этими словами мать развернулась и направилась к двери быстрым шагом.
Вот блин. Опять новое место. Опять новая школа. Там ещё жить надо
Шинджы нахмурился и направился в свою комнату собирать вещи. Настроение у него становилось все хуже и хуже с каждой минутой

10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): Email: gymanoid_lo@bk.ru
11. Будете ли нас рекламировать? если честно, то попытаюсь. Я в этом как бы не спец, но потихоньку разбираюсь

Отредактировано Shinji (2009-03-29 15:59:30)

0

2

№1 Написать фамилию имя на русском
№2 + 4 строки во внешность
№3 Подробнее расписать биографию
№4 + 4 строки в характер
№5 Пост оформить по шаблону
№6 Вся анкета пишется от 3-его лица.
№7 Прогнать чрез Word (в том числе проверить знаки препинания)

0

3

Оууууу... Щас исправлю

0

4

Все, я отредактировал и все исправил. Вроде все правильно...
задумался

0

5

Ок.

0

6

Только бы тапочком не убили б и все понравилось
Шинджи взомился Богу о помощи
Ну как анкета, подходит?
парень улыбнулся самой лучистой улыбкой которой умел

0

7

Shinji
Анкеты принимает или Мело или Ару - так что жди.

0

8

Аааааа, понял. Буду ждать ^^

0

9

Катцу написал(а):

или Ару

он их не принимает ><
Shinji
чужая речь выделяется так, исправишь и будешь принят)

0

10

Mello написал(а):

он их не принимает ><

гомен - перепутал

0

11

все ^^

0

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Shinji

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно