~*Yaoi School*~

Объявление

Всем спасибо. Всем удачи.
Форум удален ко всем хуям.
Яой пусть горит в аду :3
С любовью, Джейн ака Мелл <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Анкета Саске

Анкета Саске

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия, кличка:
Учиха Саске / Uchiha Sasuke
2. Учитель/Ученик:
Ученик
3. Возраст:
15 лет
4. Внешность:
Парень невысокого роста, спортивного телосложения почти ничем не приметен. Глаза узкие, черные, они завораживают. Губы и брови тонкие, изящно лежащие на лице. Волосы черные, челка свисает на глаза. Обычно одет в черно-серую футболку с изображением гитары, черные джинсы с прорезями. На кармане джинс висит цепочка, прикрепленная к поясу. На ногах кроссовки черного цвета и с красными полосками. На правой руке напульсник с изображением пентограммы и названием группы "Him". На левой руке спиральня цепочка. На шее серебряная цепочка, на которой висит что-то вроде амулета в виде красной капли. За спиной гитара, в кармане МР3 плее, в ушах почти всегда наушники.
http://s52.radikal.ru/i136/0903/a4/0db3b9133744.jpg
5. Биография:
Саске Учиха родился в семье довольно богатой, их семья очень большая, и у парня довольно много родственников, хотя родных братьев или сестрер у него не было, а из этого вывод, Саске часто баловали, разрешали ему почти все, что только можно получить. Его отец давний бизнесмен, ростит сына, который займет потом его пост, став таким же успешным, а мать во все потакает отцу. Но Саске вовсе не интересуется такими делами, ему все это кажется скучно. На самом деле его увлечение - это спорт, Учиха младший любит играть в футбол, ездить на скейтборде, сноутборде, лыжах и так далее. И конечно же отцу это не нравится. Тогда в семье появляется еще один ребенок, его назвали Никко. Конечно, Саске это было только на руку, но радость продлилась не долго, так как Никко погибает в автокатостроффе вместе с бабушкой, которая отводила его в детский сад. Единственная надежда отца - это Саске Учиха, который ни в какую не хочет заниматься этими делами, и даже не пытается хоть как-то себя заинтересовать. Долго думая, отец Саске находит в интернете информацию о школе, в которой, как он прочитал, учат предпринемательскому делу и финсам. Именно туда отец с матерью отправляют своего непослушного сына, но они и не догадываются, чему на самом деле учат в этой школе.
6. Характер:
Саске общительный, спокойный парень. Он легко заводит друзей, но только не в этой школе, тут ему все дается с трудом. С тех пор, как он начал обучение, Саске замкнул в себе, почти перестал общаться, он часто протеворечит сам себе и в драке недооценивает врага, что редко когда помогает выйграть. Но ведь не все так плохо, среди всех бед у Саске есть и настоящие друзья, и только с ними Учиха младший бывает открытым и веселым. Ради этих нескольких людей парень готов пойти на все, даже остановить поезд лбом, если понадобится.
7. Укэ/Сёмэ/Универсал:
Нэ...?
8. Желаемый статус:
..:Fallen Angel:..
9. Пробный пост:
Парень спустился вниз по лестнице. Отец с матерью сидели на диване и пили чай. Выражение лица папы не предвещало ничего хорошего. -Боже, интересно, что на этот раз он придумал?...Неужели что-то новенькое?...-пронеслось в голове. Учиха младший остановился на лестнице.
-Вы звали меня? Что-то случилось?-спросил он, оперевшись на перила.
-Подойди сюда...-сказал отец, взглянув на свое любимое чадо.
-Боже..надеюсь это не на долго...-Саске пожал плечами и подойдя к родителям сел в кресло напротив них, внимательно оглядывая то одного, то другого.
-Мы с мамой поговорили, и решили, что отправим тебя в специальную школу, там обучают всему, что тебе понадобится в будщем.-твердо, и не принимающим отказа голосом, сказал отец, подняв грустные и холодные глаза на сына. Саске резко встал на ноги.
-Что?! Я не поеду никуда! Мне и тут между прочим хорошо, и у меня тут полно друзей! И я не собираюсь быть наследником твоего дела!-сказал он громко.
-Саске, успокойся, это для твоего же блага...-мягко сказала мать, но ее оборвал голос отца:
-Нет. ТЫ поедешь в эту школу, хочешь ты этого или нет, а сейчас иди в свою комнату и собирай вещь, живо!-отец был в ярости, он кричал, и как только закончил свою фразу указал рукой на лестницу. Учиха младший сжал кулаки и быстро направился на верх, громко хлопнув дверью.
10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло):
TheFallenAngel@inbox.ru
11. Будете ли нас рекламировать?
Примите ли меня? xDDD

0

2

принят

0

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Анкета Саске

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно