~*Yaoi School*~

Объявление

Всем спасибо. Всем удачи.
Форум удален ко всем хуям.
Яой пусть горит в аду :3
С любовью, Джейн ака Мелл <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » анкета Кеи Эрин

анкета Кеи Эрин

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, Фамилия, кличка:
Кеи Эрин. Кличка - КЭ
2. Учитель/Ученик(Если учитель то пишем какой предмет ведем):
ученик
3. Возраст (ученик - 15-19, учитель - 20 и более):
16
4. Внешность (Описание как минимум 4 строчки + картинка):
http://s52.radikal.ru/i137/0903/16/8a8f0b8c17c9t.jpg
Немного  худощавый парень, рост примерно 165. На глаза спадает довольно длинная челка блондинистого цвета, которая слегка прикрывает красивые глаза парня, хотя странно что некоторым нравятся глаза серого цвета...  Кеи предпочитает носить обтягивающие футболки, но иногда носит рубашку черного цвета.  Слегка обтягивающие джинсы темного цвета.  Никогда не носит белые рубашки, и не любит носить пиджаки. Когда злиться глаза становятся более темные.
5. Биография (Не менее 6 строк + как попали в школу):
Родился в семье аристократов, довольно древнего рода и очень богатых людей, не очень , то  любил жить в такой семье…хотя богатство и всякое такое..приятно..но ему это ничего не хотелось..Он считал все это не нужным, не одевал богатые шмотки, просто жил своей жизнью. Вскоре после того как он закончил обучение на отлично в обычной школе, мать и отец решили его отправить в новую школу, и таким методом он оказался в этой школе. По началу он не соглашался , ему казалось, что в этой школе что-то не так…но после того как узнал что там работает учителем один из его знакомых он решил все таки там учиться…
6. Характер (Не менее 4 строк):
Всегда разный характер. Чаще всего спокойный и не эмоциональный, но с людьми которых он знает и к которым он испытывает хоть какие то чувства. С детства был не общителен, поэтому привычка быть не разговорчивым осталась. Но после обзывание  в старой школе он стал более менее грубым, хотя по нему это почти не заметно. Часто при разговорах смущается или же удивляется. Сильно смущаться когда рассматривают его рисунки, хотя он рисует профессионально, но он боится доказать это самому себе.
7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")?
Эм..скорее всего укэ
8. Желаемый статус:
Кеи Эрин
9. Пробный пост(не менее 6 сторк, написанный по всем правилам):
Медленно шел по улице, проходя старые скверы, вскоре он дошел до старого кладбища. Медленно прошел мимо старых заросших могил, сел на пригорке под каким то деревом, достал блокнот и карандаш и начал рисовать чью то могилу, и случайно нарисовал призрака около неё.
Глупо рисовать того чего нет…но если посмотреть на мои прошлые рисунки…ксо.. получается что я зря делал вид что мне нравиться когда ко мне клеятся девчонки…
Парень закрыл глаза и прохладный ветер слегка растрепал его причесу.
10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло):
Аска- 485485309…
11. Будете ли нас рекламировать?
Если получиться))

Отредактировано кавайный элемент (2009-03-08 11:21:30)

0

2

Добавить строчку во внешность.
Поставить аватар.
Анкету оформить по шаблону.

0

3

эм...ну вроде все или еще что?

0

4

кавайный элемент
эм, у вас аватара поменьше нет?