1. Имя, Фамилия, кличка: Шамару
2. Учитель/Ученик: Ученик
3. Возраст: 16
4. Внешность: У него бледная кожа и чёрные волосы... Длинные... Глаза цвета морской волны, черты лица почти идеальны. Одет в белое кимоно и носит с собой сумку через плечо ёмно-чинего цвета. Кроссовки чёрного цвета, которые он невеоятно любит . Так же иногда собирает волосы в хвостик, но больше предпочитает разпущенные. Среднего роста, нормальное телосложение, но худоват. Предпочитает менять одежду на чёрный цвет.
5. Биография: Шамару родился в обыкновенной семье... Первые два года мальчишка был совсем не выносим, поэтому он менял детсады раз в месяц. Так и пришлось расти, пока совсем некуда было его девать. Позже родители наняи ему сиделку, к которой он очень привязался. Она была доброй женщиной. Когда паренёк вырос, то пришло время искать школу... Вскоре он уже учился в школе, там он был хорошистом и вёл себя очен-очень тихо. Он не любил общатся, да и друзей у него было мало. Парень часто сидел в парке и читал книги. Позже он решил изменится, что у него и получилось. Успеваемость снизилась за что его и определили в эту школу. Надеясь найти здесь друзей (и не только) он стал более открытым и жизнерадостым...
6. Характер: Обычно делает из себя неуклюжого неудачника, но на самом деле Шамару очень бдительный и осторожный... Хладнокровен почти ко всему, но тем не менее любитель повеселится. Крайне быстро впадает в ярость. Переспорить почти невозможно... Часто показывает свою эгоистичность и переоценивание себя. В меру щедрый, но если плохой настрой то можно даже не думать что-то попросить. Никогда не жалеет о своих поступках, потому что считает, что он всегда прав. Позже, как написано в био стал более открытым и жизнерадостным.
7. Укэ/Сёмэ/Универсал: Уни, но предпочетает уке
8. Желаемый статус: Nothing about me...
9. Пробный пост: Погода за окном желала лучшего. Шёл дождь, слякоть и небо абсолютн серое. В комнате сидело два человека, это были Шамару и его сиделка Хими, они как всегда играли. Мне надоела эта игра, Я хочу играть в другую игру! Хорошо, малыш, во что ты хочешь играть?Мальчишка посмотрел вокруг и резко начал копаться в своих вещах, но к сожалению ничего подходящего под его цель не нашлось. Хими, я не нашёл других игрушек... Настроение малыша совсем испортилось. Ну вот теперь играть не во что. Скукота... Интересно, как Хими удаёстся всё время быть в хорошем настроении? Она всегда такая весёлая! Я тоже хочу таким быть! Шамару сел на пол и посмотрел в глаза няне
10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): ася - 450738205
11. Будете ли нас рекламировать? Возможно, если честно не входит в мои планы
Отредактировано Shamaru (2009-03-02 17:39:53)