~*Yaoi School*~

Объявление

Всем спасибо. Всем удачи.
Форум удален ко всем хуям.
Яой пусть горит в аду :3
С любовью, Джейн ака Мелл <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Анкета Рио

Анкета Рио

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия, кличка: Рио Накамура
2. Учитель/Ученик(Если учитель то пишем какой предмет ведем): Хочу быть учителем биологии
3. Возраст (ученик - 15-19, учитель - 20 и более): 24 года
4. Внешность (Описание как минимум 4 строчки + картинка):
Рио- высокий, стройный, молодой человек .Смуглая и гладкая словно шёлк кожа. Серо-пепельного цвета глаза, немного раскосые.Прямой нос, выразительные брови, тонкая линия губ, твёрдый подбородок -всё это вместе формирует довольно красивое лицо. Имеет довольно длинные угольно-чёрные волосы которые молодой человек обычно собирает в хвост на затылке. У него узкие ладони и длинные пальцы как у настоящего аристократа или музыканта.

http://cs228.vkontakte.ru/u9064244/18982541/x_392fda30.jpg

5. Биография (Не менее 6 строк + как попали в школу):
До того как его назначили учителем биологии, Рио был психологом для трудных подростков. Когда он ещё учился в университете произошла страшная авария о которой он никому не рассказывал, в результате этого происшествия погибли четыре человека, трое из них были членами его семьи (отец, мать и старшая сестра) а четвёртым был водитель врезавшегося в них грузовика, за рулём автомобиля был Ryo. Иногда ему кажется что и он тоже погиб тогда, в день той аварии, а сейчас под его именем живёт совершенно чужой человек. Если бы была жива его сестра, она не позволила ему так замкнуться в себе, но её рядом нет. На пятом курсе когда Накамура проходил практику в колонии для несовершеннолетних - случился инцидент. Юноша которому всего оставалось пару месяцев до выпуска, ни с того ни с сего покончил с жизнью-выпрыгнул из окна. Накамура всегда проводил с этим мальчиком больше времени чем с другими, он казалось видел в этом мальчишке себя и искренне хотел помочь, ему было не в чем себя винить. Если бы мальчик не оставил предсмертной записки содержащей всего три слова. После этого случая Накамура-сан уволился и долгое время жил на скопленные средства, у него не было желания снова работать с детьми. Некоторое время назад ему позвонил бывший начальник и уговорил его дать себе ещё один шанс, после чего он прошёл курсы переквалифицировавшись в учителя биологии. И хотя по специальности он психолог для трудных подростков, он дал себе зарок что никогда больше в жизни не будет работать по своей профессии. Обучая подростков Накамура преследует ещё одну-личную цель, он хочет оправдаться перед своей совестью и доказать что он действительно хороший специалист.
6. Характер (Не менее 4 строк):
Накамура-сан очень сдержанный человек, окружающие никогда не смогут понять что на самом деле чувствует этот человек, если он сам этого не захочет. У него не очень много близких людей, но те кому позволено находится рядом и видеть настоящее лицо Накамуры этим очень дорожат. Ведь имея такого друга можно спать спокойно-зная что в обиду тебя никто не даст. К тому же Накамура большой собственник, если он считает что-то своим, он никогда не отступится и не отдаст это. Будущих учеников он тоже уже считает "своими" и если им будет угрожать опасность он не раздумывая бросится на помощь. Хотя по тому как он себя ведёт и не скажешь что на самом деле он верный, преданный и заботливый друг, в основном окружающие видят в нём холодного, расчётливого преподавателя, которому совершенно нет дела до чьих-то там переживаний.
7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")? Универсал
8. Желаемый статус: Моя душа - фиолетового цвета.
9. Пробный пост(не менее 6 сторк, написанный по всем правилам):

Рио ходил из стороны в сторону будто стараясь измерить комнату шагами. Время от времени он останавливался то у одной то у другой стены и напряжённо вслушивался в тишину. Устав от ожидания мужчина опустился в своё кресло и закурил.
Господи, неужели это так сложно: хоть раз в жизни не опаздывать! Клянусь когда эта типичная представительница женского пола войдёт в мой кабинет я выскажу ей всё что я думаю...
Выкурив четыре сигареты подряд Рио уcпокоился и стал просто ждать, сидя в кресле и смотря на пустую рамку для фото.Внезапный стук в дверь и женский голос отвлекли мужчину от невесёлых мыслей и заставили вздрогнуть, несмотря на то что он ожидал посетительницу.-Извините, можно войти?! - спросила молодая женщина заглядывая в кабинет.
Вздохнув он поднялся из кресла и ответил:
-Да Хаясе-сан, проходи ...
Интересно она изменилась за то время что мы не виделись?!
Накамура затушил сигарету и выжидающе посмотрел на дверь которая вот вот должна была открыться до конца.

10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): Murasaki-Shin@yandex.ru
11. Будете ли нас рекламировать? да, буду))

0

2

принят (даже без шаблона)

0

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Анкета Рио

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно