1. Имя, Фамилия, кличка: Гоко Ацуши/Gouko Atsushi
2. Учитель/Ученик: ученик
3. Возраст: 15
4. Внешность: Невысокий юноша ростом около 167 см, с короткими темными волосами и необычно хрупкой стройной фигурой. Натуральный цвет глаз голубой, носит линзы холодного зеленого цвета. Приятные черты лица: аккуратный носик, слегка заостренный подбородок. Неполные нежные губы, большие глаза, длинные пушистые ресницы, темные тонкие брови.
Ходит в строгой черной школьной форме. Другим стилям одежды предпочитает деловой. Но не смотря на строгость и официальность в одежде, в левом ухе небольшая серебряная сережка в форме креста с рубиновыми каплями.
5. Биография: Гоко родился в хорошо обеспеченой семье, где в городе Хиросима, в районе Минами. В десять лет с родителями переехал в город Киото, район Курама. Учился в школе Риндзай - Гинкоку-дзи на северо-востоке Киото. В возрасте четырнадцати лет снова переехал, на этот раз в Токио, район Минато, квартал Синагава. Прожил в Токио четыре месяца. Был отправлен родителями в школу на далекий остров.
6. Характер: милый, покладистый. Необщительный, замкнутый. Робкий, нерешительный. Скромный, застенчивый... и вообще - КАВАЙ)
Гоко доверчив и наивен. Он плохо знает жизнь. Предпочитает не сопротивляться, а плыть по течению. Несмотря на такую покладистость может быть резким и упрямым. Гоко очень горд. Возможно даже не гордость - гордыня. Терпеть не может замечания и оскорбления в свой адрес. Злопамятный.
7. Укэ/Сёмэ/Универсал: уке
8. Желаемый статус: каваистая сволочь
9. Пробный пост: Сайго пару раз задумчиво покрутил головой по сторонам. - Что-то Пауля не видно... Гоко пожал плечами и громко захрустел фольгой от шоколада. Не люблю шоколад - Сайго видно и правда заскучал, раз начал цепляться к мелочам. Гоко кинул на него равнодушный взгляд. А я люблю. - и в подтверждение своих слов выудил из кармана вторую плитку. Любишь говоришь - Сайго замечтался. - по такому случаю не против стать твоей персональной шоколадкой... Что это с ним? Окей, я тебя съем. Гоко плотоядно облизнулся.
Сайго прокашлялся. Став в позу и драматично закатив глаза он протянул тихо
- Ты уже слопал часть моей души и половину сердца... неужели тебе меня не жаль? Довольно хихикнув вывалился из комнаты, бросив на ходу: я за Паулем.
Он что, шутил? Гоко решительно не понимал. Странный парень... хотя, мне нравится.
10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): 401947266
11. Будете ли нас рекламировать? постараюсь
Отредактировано Gouko Atsushi (2009-03-01 14:05:14)