1. Имя: Сайго
Фамилия: Натсухо
Кличка: Кицунэ
2. Учитель/ученик: ученик
3. Возраст: 17 лет
4. Внешность:
Кицунэ - невысокий блондин с хрупкой, женственной фигурой. Темные брови, светло-сиреневые глаза. Тонкие, изящные черты лица. Холодный, равнодушный взгляд. Нежная, приятная улыбка создает иллюзию дружелюбия.
Носит очки с круглыми темными стеклами. На запястье татуировка: японский иероглиф "кицунэ" (лис-оборотень). Одежда: черная, темно-серая.
5. Биография:
Родился в Токио. Родители неизвестны. Сайго Натсухо - вымышленное имя, с которым мальчик существовал восемь лет. Кицунэ - прозвище.
До двенадцати лет находился в приюте №21.298. Директор: Акихико Усаги.
"Сайго Натсухо находится в приюте №21.298. Воспитатели и учителя, которые с ним работают, замечают хорошие знания мальчика в области психологии. В возрасте девяти лет Сайго начинает изучение теории Фрейда. В течении трех лет Сайго развивает свою собственную теорию и применяет ее на окружающих. Последствиями экспериментов является сильное нарушение психики одного ребенка. Выслан запрос в школу Такэхе..."
Позже был переведен в школу Такэхе, где учился четыре года. Директор: Юки Куросу.
"Сайго Натсухо. Школа Такэхе.
Я думаю, у этого мальчика раздвоение личности. Одной стороной он тянется к людям, другой не обращает внимания на них. Я часто говорила с ним - он очень хорошо умеет чувствовать людей и всячески пользуется этим. Его талант порой ужасает.
Наши разговоры всегда сводились, так или иначе, к одному - игры. Мне кажется, что он потерял себя и живет одними масками. Очень часто он пугает. Своей отстраненностью, холодностью. И своим вторым я. Которое легко может сломать.
Сайго ненавидит людей. Это понятно, учитывая то, что он рос без родителей. Однако, мне кажется, что это лишнее - так отыгрываться на остальных..."
Блестяще сдал экзамены. Альтернатива: продолжить учебу в лучшей школе Токио, либо перейти в престижную школу, расположенную на острове. Эквивалент скуки и раздражения в Токио: цепляется за любую возможность выбраться из города. Лето Кицунэ проводит уже в новой школе...
6. Характер:
Сайго - лис. Основные черты: хитрость, изворотливость. Спокойный, невозмутимый, холодный. Не всегда честен. Терпит любую боль. Наглый, независимый. Полное отсутствие принципов, чувства гордости. Пользуется людьми и не скрывает этого. Избегает привязанности к кому-либо. Любит играть.
7. Уке/семе/универсал: универсал
8. Желаемый статус: ...
9. Пробный пост:
Зачем?
Сайго замер.
Началось...
Ты ведь не просто играл со мной, да? Пожалуйста, Сайго, скажи да...
Улыбайся, Кицунэ. Повернись к нему, нежно улыбнись и скажи ему то, что он хочет слышать.
Сайго посмотрел через плечо на Мацуру: тот дрожал, нервно прикусывал губу ожидая ответа.
Он мне еще нужен.
Кицунэ медленно подошел к парню.
Мацура...
Сайго был слишком хорошим эмпатом, и тревожное волнение и беспокойство Мацуры отражалось в нем раздражающим, неприятным чувством.
...я просто боялся потерять тебя. Тогда я не выдержал... и сорвался. Прости меня. Я люблю тебя...
Прикрыв глаза Кицунэ наблюдал за мальчиком. Мацура выглядел растерянным, удивленным... и счастливым.
Волна триумфа захлестнула Кицунэ.
Последний штрих.
Сократив небольшое расстояние Сайго нежно прижал к себе Мацуру. Успокаивающе гладил его по волосам, перебирал мягкие темные пряди.
Ты простишь меня?
Как тебя можно не простить... ведь я так... люблю тебя...
Вот и все. Как скучно...
10. Связь с вами: 435499301
11. Будете ли нас рекламировать? навряд ли
end.
Отредактировано Saigo Kitsune (2009-02-21 16:56:16)