1. Имя, Фамилия, кличка: Akito-kun
2. Учитель/Ученик: Ученик
3. Возраст: 18
4. Внешность: Рыжие волосы, стараюсь причесываться по утрам,но они не послушные и все равно стоят во все стороны. Серая рубашка,всегда выглажена,галстук, или просто расстегнута первая пуговка рубашки. Брюки, черные. Туфли. Всегда окуратно одет.
Рост 178 см, Телосложение спортивное,
Осанка выровняна, лишь 1 изьян. обожю ложить руки в кармны.
5. Биография: Нас двое. Как я давно его не видел. С тех пор как развелись мама и папа. Нас разделили,но я его не забыл.
Он все время бил мальчишек по соседству,которые наряжали меня в платья, только из за того что я не нахожу интересным кидать камни в пробегающих мимо котов. Мне искренне жаль их. Да я жалею котов, но не жалею их обидчиков, хотябы потому что они поплатились синяками и шишками.
Было очень забавно, когда они пытались натянуть платье на Агито)) Ведь мы похожи как 2 капли воды. Нас могла отличить только мама,а папа уже не мог. У отца было испорчено зрение,он военный и как любит говорить он сам "я посветил свою жизнь и здороаье родине". По моему это глупо, но я уважаю его, он сильный человек и искренне любил маму. Темболее он научил меня думать о своих поступках, как о содеяных так и о предстоящих,только как мне теперь научить думать Агито...
Когда нам было 12 мама и папа решили развестись. На то было много причин. Отца перевели по службе в Амахо,мама же ехать не хотела, из за этого моя бабушка заболела (на нервной почве) и дедушка намекнул что для его же блага,папе надо уехать. Мама и брат плакаи когда мы уезжали,я тоже плакал.
Жить на зарплат отца оказалось не так то просто. Мы снимали небольшой домик на окраине городка, я ходил в школу, но как то не ладилось у меня с общением. Вроде все в порядке. никто меня ни с кем не путает, а чувство такое что не хватает чего то. В мои 16 лет отцу дали расчет. Он начал пить, ведь служба была его жизнью, а я ничего не мог сделать. Я бил морды его друзьям, но они приходили опять. Я говорил с ним, пока он был трезв, а он соглашался и тот час посылал еня за очередной "рюмочкой". На это было больно смотреть, но я смотрел 2 года.
когда мне стукнуло 18 он умер в уличной потасовке. Мне пришлось звонить маме, она была уже замужем за каким то политиком. Ей я сказал что отца отправили на задание и он умер героем. Соврал. Но именно таким он и был.
Агито радовался что я вернулся, он так вырос,хотя,я тоже. Смотрюсь в него как в зеркало,как и раньше... только он немного изменился, пусть такой же завадой и немного буйный, но и немного эгоист.
Мама решила отправить нас в Эту школу, якобы чтобы я и Агито учились самостоятельности. Мы сдесь новенькие и мало что знаем, надеюсь повезет и мы с первого раза найдем нужного человека, чтоб нас расселили, и определили в класс.
6. Характер: Тихий, и скромный. Мне легче уступить в некоторых ситуациях.чем переть свою точку зрения,но жизнь научила быть решительным и твердым.(только когда это очень сильно необходимо)
7. Укэ/Сёмэ/Универсал: Универсал))
8. Желаемый статус: 4:00 AM
пробный пост
Стук колес поезда. Аки лежит на верхней полке, лицо повернуто в сторону окна, за которым мелькают тени деревьев.
Повезло им с соседом по купэ: храпит как брачующийся динозавр. Хотя здорово, что хоть кто-то может спать в эту ночь. За окном мелькают тени, так быстро, стремительно, а они просто лежат.Но это не так, это братья в состоянии покоя куда-то, а тени воинственно остаются на месте ждать следующего поезда.Сосед перевернулся на другой бок, храп утих, слышно тихое, недовольное сопение с нижней полки. Агито вырубился сразу, как только голова коснулась подушки, хоть и постель не мягкая, и трясет, а он был ещё и ужасно голоден.По-привычке Аки свешивает ноги с верзней полки, бросая взгляд на Агито:
-А вообще, парень ты прав. Надо бы спать, завтро у нас тяжелый день.
9. Пробный пост:
10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): ytrewqaz@list.ru
11. Будете ли нас рекламировать? По интернету распространять наверное не стану, но друзьям скажу о форуме.
АНКЕТА В ДОРОБОТКЕ
Отредактировано Akito Kiono (2009-02-23 12:55:16)