1. Имя, Фамилия, кличка:
Я Agito Kiono еще меня могут звать Agito-sama, Agito-dono, Kiono-san, Kiono-tjan, Kio, Agito-san, Agino- кто куда горазд в мире идиотизма, разврата и жадности.
2. Учитель/Ученик:
Я безалаберный, надменный, на все плюющий ученик.
3. Возраст:
Мне 18 лет и запреты на сигареты, алкоголь на меня не действуют. Иначе познакомитесь с мамой.
4. Внешность:
В своём уголке, комнате, квартире, особняке я зачастую веду себя неряшливо, как с вещами, одеждой так в отношениях с людьми, вне дома стильно, но броско и агрессивно, почти ко всем и всему. Внешность холеная: аккуратная, рыжая, профессионально постриженная, шевелюра, одежда известных марок подобранная по стилю, времени, а иногда и к месту, чистая, нежная кожа, которая как нельзя кстати подходит к моему статусу богатенького мальчика модели с крышей- друзьями и твердым основанием-матерью. Телосложение спортивное, мне нравится вид подтянутой фигуры. А ещё я стройный и высокий, что необходимо в моей работе. Рост-178см.
5. Биография:
Моя история? Банальная история для большенства развалившихся семей. Отец старый военный по призванию, а мать- из богатой, аристократической семьи с крепкими корнями и традициями. Они сошлись по любви. С уверенностью могу сказать, что мы с Акито дети любви. Мать никогда не работала- это запрещают традиции семьи. Но она и не стала черствой, избалованной, от вседозволенности, хотя какая дозволенность в семье потомственных политиков. Я любил своего отца и брата. Нет. Любил отца и люблю брата. Отец геройски погиб на задании ... Я не видел его целых шесть лет, а в конце так и не смог прийти попрощаться на его могилу- её попросту нет. Благо с братом все нормально. Хотя он все такой же добрый. Сколько его не стараешься под натаскать, все равно не выходит. Праведный. В этом лживом мире нет правды, только грубая сила и деньги способны что-то доказать. Да. Деньги. Отчасти ради них развелись наши родители, второй причиной была отсылка отца в зону военных действий... А родители матери воспользовались и выдали её за успешного политика. Им всегда не нравился наш настоящий отец. Он редкая скотина, без лести. Но не мне судить, главное ко мне не лезут. Хотя первое время он пытался командовать, придирался, выёживался, но не суждено... Видимо не понял по-началу, что, как не крути, право на наследство всего состояния и традиций у меня выше. Мать не может рожать. Причину не знаю и знать не хочу, но ко мне он больше не лезет. Да и я теперь совершеннолетний. В 21 я взойду на пост, который по праву принадлежит мне. В детстве мы жили в доме без такой серьезной охраны, как сейчас. Не было камер слежения и личного шофера. Вспоминая то время даже кулаки отчего-то чешутся и на душе становится немного легче. Я все время бил мальчишек по соседству, которые наряжали Аки в платья, только из-за того, что тот не такой переносит насилия. Мне было не жаль их. Совсем, ведь эти придурки не раз путали нас и платили за содеянное не днем ноющей ноги, а неделями в койке. Как же все-таки чешутся кулаки ... После смерти отца, Аки стал жить с нами, отчим не смог выдержать второго "меня" и уговорил безотказную мать вывезти нас подальше. Частная школа. Что за бред. Он думает, что так меня можно переучить или заткнуть? Он так легко не отделается. Не позволю. Не простительно. Я не намерен слушать его приказы. Я сам по себе. Я это я. И первое, что Я сделаю, так это добьюсь совместного проживания с Аки. Я слишком соскучился. Да и ни с кем другим жить не намерен.
6. Характер:
Самое главное- это Я. Я Эгоист, а ещё мне на многое с большой колокольни. Ну разве что кроме брата и матери, которая настолько безотказна, что это выводит меня из себя. Я упрям. Очень. Не выношу смазливость, чрезмерную нежность, грубую лесть.
7. Укэ/Сёмэ/Универсал:
Универсален в отношениях, однако попробуй ещё добиться ответного внимания.
8. Желаемый статус:
Шахматная Королева.
Шах и Мат.
9. Пробный пост:
-Эгей! Привет, Агино! Слышал уезжаешь учиться. Решил взяться за ум-таки ... - усмехаясь по весь рот, Кио поприветствовал старый знакомый.
- Тебя это не должно касаться, Киб. Я скоро вернусь и надеру твою смеющуюся задницу,- не уступая ему, заулыбался Кио, и прошел следом в игровой центр.
Шум, звон, щелканье. Много запахов: спиртное, духи ...
- Я привык к такому, словно рыба в воде. Не спать пару дней, уехать к морю, заставлять волноваться маму и нервничать отчима. Да. заставлять суетится этого идиота моё самое лучшее занятие, Возьми и мне фишек,- крикнул Кио своему другу у кассы, садясь за игровой автомат, на что тот зло ответил:
- Мог бы и за свои купить!- Кио лишь усмехнулся и вновь пропал в своих мыслях,- Мать не смогла отказать ... Ловко ты провернул это дельце, чертов отчим, нашептать на ушко, что я плохо учусь и совсем отбился от рук- это она и так слышала и знает... Но нет, ты уговорил её заслать меня и Аки к черту на кулички, что бы не видеть моё лицо. Ничего... я вернусь. Скоро ты пожалеешь об этом!
Звон автоматов был сладкой мелодией для его ушей, так не хотелось терять все, что было, но билеты куплены, чемоданы собраны, деньги перечисленны на счет. В этот день Кио не играл ... он только слушал атмосферу вокруг. Шум его жизни, внимал его всем телом. Киб несколько раз толкнул его, пытаясь вырвать из расмышлений и наконец заняться тем, зачем они здесь, за что получал по шаткому стулу ногой и пару ласковых в придачу.
10. Связь с вами:
Моя ася: 239211808.
11. Будете ли нас рекламировать?
Лень будет рекламировать в интернете, но своим, кого сам хочу видеть на игре, может и скажу. Зато честно.
Отредактировано Agito Kiono-san (2009-02-20 13:41:56)