~*Yaoi School*~

Объявление

Всем спасибо. Всем удачи.
Форум удален ко всем хуям.
Яой пусть горит в аду :3
С любовью, Джейн ака Мелл <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Анкета Нанами

Анкета Нанами

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, Фамилия, кличка: Нанами
2. Учитель/Ученик: Ученик
3. Возраст: 17 лет
4. Внешность: невысокого роста, довольно хрупкое телосложение, мягкие изящные руки. Каштановые волосы собраны в хвост, если их распустить, то доходят до лопаток. Глаза синие, смотрят всегда из под густых ресниц.
Черты лица аристократичные и немного детские. Рост около 165 см. Одежда всегда опрятная, в основном носит коричневый спортивный костюм.
Мышцы подтянуты, но серьезно спортом не занимается.

5. Биография: Родился в Токио, в обеспеченной семье. Родители -  врачи, души не чаяли в сыне. Мать погибла, когда Нанами исполнилось 7 лет. Отец стал серьезно заниматься воспитанием сына.
Не смотря на заботу отца, вся домашняя работа легла на его плечи. Зато Нанами научился хорошо готовить и превосходно следить за домом.
Позже отец  женился второй раз. После знакомства с мачехой, Нанами понял, что женщины созданы точно не для него.
Когда отец сообщил Нанами, что  у него скоро будет брат или сестра, парень попросил отправить его в любую школу для мальчиков, подальше от Токио.
После нескольких скандалов отец согласился. Так Нанами попал в эту школу.

6. Характер: обрый мягкий и отзывчивый. Очень легко смущается. Нанами довольно сложно разозлить, но если он всё- таки разозлился, то под горячую руку лучше не попадаться. О себе рассказывать не любит и всегда верит во всё хорошее. Очень дорожит дружбой. Легко прощает всё, кроме предательства.
7. Укэ/Сёмэ/Универсал: Укэ
8. Желаемый статус: Atsui
9. Пробный пост: Нанами сидел в парке и читал книгу. На страницы упала чья- то тень.
-Тебе не скучно тут одному сидеть?
Нанами поднял голову и заворожено уставился на незнакомца. Тот усмехнулся.
-Я присяду?
-А? Да, конечно.

Нанами порозовел и закрыл книгу.
"Такой красивый... И улыбка у него нежная."
Парень сел рядом.
"Он так близко, Я чувствую его тепло. Ксо, о чём я  думаю?"

Парень уверенным движением повернул лицо Нанами к себе и нежно поцеловал. Неожиданно прервав поцелуй, он заглянул в глаза красного от смущения Нанами и улыбнулся.
-Меня зовут Хисока. А тебя?

10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): 381007189
11. Будете ли нас рекламировать? угу

Отредактировано Нанами (2009-02-20 10:46:09)

0

2

шаблон?

0

3

Что конкретно?

0

4

Нанами
мммм, вы должны были использовать код для оформления анкеты

0

5