~*Yaoi School*~

Объявление

Всем спасибо. Всем удачи.
Форум удален ко всем хуям.
Яой пусть горит в аду :3
С любовью, Джейн ака Мелл <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » I Walk Alone

I Walk Alone

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, Фамилия, кличка:
Кайнен Кристэнсон

2. Учитель/Ученик(Если учитель то пишем какой предмет ведем):
Молодой аспирант, проходящий практику (предмет Математика)

3. Возраст:
24 года

4. внешность (Описание как минимум 4 строчки + картинка):
Высокий стройный, подтянутый блондин с бирюзовыми глазами. Его мягкие светлые волосы редко бывают приведены в порядок. Прямой нос, аккуратный рот, две притягательные ямочки на щеках - все это делает его внешний вид таким простым, но в то же время таким загадочным и манящим. В школе он редко позволяет себе официоз, предпочитая ему одеваться как захочется Кайнену. Его любимая одежда - это белая рубашка, усыпанная цветочным орнаментом... На ногах любит носить бежевые хлопковые легки брюки и сабо бежевого цвета. Иногда в руках виднеется папка с документами, но это бывает крайне редко. Частенько одевает очки, что придает ему легкую строгость.
http://s56.radikal.ru/i152/0902/fd/8820bf4537e6.jpg

5. Биография (Не менее 6 строк + как попали в школу):
Кайнен родился в простой семье. Его мать была учителем иностранных языков в школе, отец - военный, работающий в охране крупного завода. С детства парень рос непоседой и часто попадал в разнообразные передряги: на спор ел гнилые яблоки, лазил в подвал за котенком, резвился на крыше многоэтажек. Со временем его тело укрыли шрамы, самый заметный на лбу в виде галочки. Одная часть шрама появилась после удара об лавочку, вторая после поцелуя с косяком двери. Но Кайнен ни о чем не жалее, считая, что детство его прошло просто прекрасно. В 6 лет пошел в школу, где сразу же стал объектом внимания девчонок. Резко выделяясь на фоне остальных парней, он стал быстро собирать вокруг себя толпы фанатичных особ противоположного пола. Но... вот тут все и становится интересным. Пришло время перехода в пятый класс, многие его одноклассники переехали и почти весь класс был обновлен. Тогда к ним пришел учится мальчик по имени Вильям, который сразу же стал лучшим другом Кайнена. Они вместе сидели за партой, вместе ходили домой, учили уроки, отмечали праздники. Но тогда никто из них не задумывался, что это не просто дружба... В седьмом классе, Вильям решился рассказать своему другу о том, что Кайнен ему нравится не как друг, а как юноша. Тогда это слегка оттолкнуло их друг от друга, но прошло еще два года и в девятом классе, будучи уже вполне развитыми личностями, они впервые обоюдо признались, что без друг от друга и даже поклялись никогда не расставаться. Но случилось ужасное... в тот же день Вильяма насмерть сбила машина... Похороны были со всеми почестями и только Кайнена там не было. В тот момент, он уже пытался отправить себя к любимому человеку. Но в последний момент он передумал и стал хранить вечную память о нем в виде татуировки "Спасите Вилли". Закончив школу с отличием, Кайнен поступил в университет на физико-математический факультет. Там друзей у него не было совсем. Волк-одиночка, белая ворона - как только не обзывали его сокурсники, но парню было абсолютно все равно - он просто учился. И вот настало время аспирантуры. Кандидатские, дисертации... дипломные и курсовые проэкты - все навалилось одни большим грузом на юношеские плечи... Но наш герой не сдался он с гордостью вынес все испытания. Но чтобы стать доктором наук, ему было поручено задание на практику. В течении следующих шести лет он будет проходить стажировку и набираться опыта на одном острове в школе. Туда его посылают по личной прихоти директора университета, ибо он имеет очень обширные связи. Новые горизонты, новая обстановка, новые люди - все новое. Но Кайнен не струсил и отправился в это нелегкое плавание по волнам жизни. Что ждет его впереди? Время покажет...

6. Характер (Не менее 4 строк):
Кайнену тяжело раскрываться и доверять другим, поэтому многое он прячет за шутками и несерьезностью. Всегда выглядит веселым и беззаботным, хотя часто в действительности это совсем не так. Все свои переживания и проблемы он прячит глубоко в себе, даже не позволяя кому-то догадаться о их существовании. Кайнен, тем не менее, по-настоящему добрый и заботливый человек. Кроме того наблюдателен и умен, зачастую подмечает такие детали, о которых и не догадываются окружающие. Предпочитает избегать разговоры о себе и всегда старается добиваться своих целей, если они возникают.

7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")?
Сёмэ

8. Желаемый статус:
=Святошка=

9. Пробный пост(не менее 6 строк, написанный по всем правилам):
Кайнен сидел в кабине самолета и листал книгу. За окном проплывали облака, под ним не было ничего, кроме воды. Интересно, долго ли еще лететь? А то я не очень люблю перелеты. Пролистывая страницу за страницей, парень все сильнее втягивался в сюжет произведения. Вообще блондин принадлежал к тем, кто любит провести досуг с книгой. Вдруг раздался звоно кего мобильного телефона. - Алло - Кайнен поднес трубку к уху - да мама, еще в пути, надеюсь скоро прибуду на месте. Нет, мама, мне абсолютно не холодно и есть я тоже не хочу. Все в порядке - прилечу - позвоню - с этими словами парень отключил мобильный совсем, чтобы его никто не беспокоил. Кайнен слегка нервничал из-за того, что ему пришлось полностью сменить обстановку, но его не пугало новое, а наоборот тянуло к себе. Посмотрев в иллюминатор, он лишь вздохнул, понимая, что еще минимум час полета. - Надеюсь, здесь я начну новую жизнь, зачеркнув все старье.

10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло):
401596761

11. Будете ли нас рекламировать?
Да, но чуть позже

Отредактировано Кайнен Кристэнсон (2009-02-06 19:27:25)

0

2

уберите фразу Ваш ответ и напишите, что вы ученик, а не аспирант

0

3

Я не ученик... я прохожу практику от своего универа, значит по сути я учитель...

0

4

Кайнен Кристэнсон
так бы и написали) принят

0

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » I Walk Alone

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно