1. Имя, Фамилия, кличка: SOKO
2. Учитель/Ученик(Если учитель то пишем какой предмет ведем): УЧИТЕЛЬ ЭКОНИМИКИ
3. Возраст: 30
4. внешность (Описание как минимум 4 строчки + картинка): высоки, стройный, черноглазый мужчина, глаза которого обрамлены густым ореолом шелковых ресниц, с черными как смоль длинными волосами, его лицо постоянно озоряет красивая и лучезарная улыбка, его кожа излучает жемчужный блеск белого мрамора, он строен как кипарис, широкоплеч и ухожен, его спутница - стальная трость с золотым наболдажником в форме головы дракона, на нем черный костюм, пиджак подбит красной подкладкой, на которой золотом вышит дракон....
5. Биография (Не менее 6 строк + как попали в школу): С детства Soko не нуждался ни в чем, он вырос в семье финансиста, единственной проблемой была нехватка внимания отца, его постоянно небыло дома, о нем заботилась мать и старшие сестры... С детства он увлекался верховой ездой, это его манило, спросите почему?...... он искал мужского общения, которого ему так не хватало... дни на пролет он проводил с конюхом - красивым, молодым, голубоглазым блондином Кахуото..... это были самые незабываемые дни детства... первая любовь Soko.... он познал радости мужской любви имено с Кахуото... в 16 лет отец отправляет его в закрытую школу для мальчиков учиться и познавать ремесло финансиста..... это было травмой для него - он больше не сможет видеть своего ангела.... ему казалось что жизнь закончилась.... школа.... новые знакомства... Санэ - друг по комнате и одноклассник.... что-то всеркнуло между ними.... но это не было похоже на любовь.... дни тянулись как годы, Soko не находил радости ни в учебе, ни во внимании со стороны учеников школы и учителей, хотя внимания было придостаточно, ведь он был очень соблазнительным юношей,.... закончив учебу он попадает по распределению в школу Яоя.............
6. Характер (Не менее 4 строк): прямолинеен, спокоен, готов на самопожертвование, в то же время податлив..... дружба для него главное... тактичен, любит порядок во всем.... чистоплотен... рассудительный... Любит читать и довольно неплохо, хотя и беспорядочно начитан.... Улыбается редко, но те, кто случайно увидел его улыбку, никогда не смогут её позабыть... Очень влюбчивая натура, однолюб, верный.... хотя и проскакивают нотки полигамности... хотя в его полигамности больше просматривается не любовь, а дружба...
7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")? универсал
8. Желаемый статус: сладкий грех
9. Пробный пост(не менее 6 сторк, написанный по всем правилам): он долго и бесцельно гулял по городу, думая о своих проблемах, их решение зависело не от него, ему необходимо было определиться, как правильно поступить в дальнейшем. Гуляя по городу, он зашел в парк, а в парке выбрал дальнюю аллею. Она не долго оставалась малолюдной, по ней стали проходить люди, то были молодые ребята, они гуляли группами или в одиночку....Внимательно стал наблюдать за проходящими мимо, смотрел на них, они иногда смотрели на меня и проходили мимо. Вдруг на его скамейку сел молодой парень и через некоторое время он его спросил:
- Ты кого-то ждешь?
- Нет, я никого не жду, я разве похож на того, кто может кого-то здесь дождаться. Тут гуляет молодежь, я давно уже "опоздал", а вот тебе самое время, мне бы твои годы.
- Я со своими годами тоже никого не жду, мне никто уже не нужен.
- Отчего ты такой грустный, безответная любовь?
- Нет, как раз наоборот, на свою любовь я получил ответ и такой, что до конца своих дней должен оставаться один.
- Извини, но я ничего не понял, это что-то очень личное.
- Да, это именно личное, я получил награду на всю жизнь и теперь не могу ни к кому подойти, не имею право поделиться тем, что получил.
- Начинаю, кажется, кое-что понимать, но может, я ошибаюсь, ты болен?
- Ты всё правильно и быстро понял..........................................................
10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): icq - 442378592
11. Будете ли нас рекламировать? по возможности
Отредактировано soko (2009-02-11 23:53:14)