1. Имя, Фамилия, кличка: Хадзи
2. Учитель/Ученик(Если учитель то пишем какой предмет ведем): Ученик
3. Возраст: 16
4. внешность (Описание как минимум 4 строчки + картинка):
Парень среднего роста(165 см) с атлетическим телосложением и с постоянной улыбкой на лице. Мягкая, светлая кожа. При смущении на лице парня выступает небольшой румянец. Отличительной чертой юноши можно считать его ярко-голубые вечно смеющиеся глаза. Волосы темно русые, даже скорее рыживатые, давно не стриженая челка падает на лицо, иногда прикрывая глаза. Одет юноша всегда в белую, часто не застегнутую рубашку и хлопчатые коричневые штаны.
5. Биография (Не менее 6 строк + как попали в школу): Хадзи единственный сын очень богатой пары... В детстве у него было все- дорогие игрушки, много одежды, разнообразные животные- все кроме заботы родителей. Нет, нельзя сказать, что родители не любили своего сына или не воспитывали его. Они проводили с ним время, брали на приемы, но их любовь была скорее показной… игра на публику. Их некогда не волновало, что чувствует или хочет Хадзи на самом деле. Мальчишка вырос с острым ощущением одиночества и нехваткой любви. Несмотря на отчужденность родителей Хадзи их очень любил и пытался все время быть с ними. Когда родителем надоело, что юноша постоянно путается под ногами, они отправили его в элитную школу. Так Хадзи оказался здесь.
6. Характер (Не менее 4 строк): Добрый, отзывчивый и очень наивный Хадзи всегда готов придти на помощь друзьям или поговорить с ними, когда им плохо. Всегда улыбчив и приветлив, немного стеснителен. Такой Хадзи на людях, таким его видят все. Но в душе юноша – ранимый и неуверенный в себе ребенок, он постоянно чувствует одиночество и нехватку любви.
7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")? Универсал
8. Желаемый статус: Одиночество души
9. Пробный пост(не менее 6 сторк, написанный по всем правилам): На улице стояла чудесная осеняя погода. Солнце непрерывно светило на ясном небе, дул легкий ветерок. Хадзи вышел из машины попрощался с воителем, чувствуя, что прощается со своим прошлым и подошел к большому белому зданию
Хм кажется это та самая школа.. выглядит не плохо..надо бы найти кого нибудь и узнать куда мне идти….
Подойдя к дверям школы Хадзи увидел человека одетого как дворецкий
-Простите, здравствуйте я тут новенький не подскажите где я могу найти директора этой школы?
-Прямо по лестнице на втророй этаж затем на лево там увидете кабинет директора
-Спасибо ,сказал юноша и сделав глубокий вход вошел в здание
10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): Аська- 434400771
11. Будете ли нас рекламировать? Чем смогу тем помогу)))
Отредактировано Hadzi (2009-02-04 14:07:37)