- Тогда почему ты придаешься унынию здесь, а не над тетрадкой? *хихикнул*
Отредактировано Sirril Graham (2011-10-06 21:25:34)
~*Yaoi School*~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Флуд » Тибетский монастырь.
- Тогда почему ты придаешься унынию здесь, а не над тетрадкой? *хихикнул*
Отредактировано Sirril Graham (2011-10-06 21:25:34)
тетрадка меня не обнимает *хмыкнул* Но вообще я к ней переодически возвращаюсь.
Rieski-sensei
ахах, это верно *запустил пальцы в волосы* Но я хочу,чтобы ты все сделал, а я тебя отвлекаю
Отредактировано Sirril Graham (2011-10-06 21:48:38)
не помешаю?
*расслабился, позволяя напряжению медленно шаг за шагом оставлять тело и разум* о да... там еще много. Хотя приступ паники прошел, и я знаю, что надо все распланировать и спокойно системно взяться
Albert
я тут душу изливаю и пытаюсь намотать на кулак силу воли
Rieski-sensei
а что случилось? *думает, куда бы убрать билеты на Еру, чтобы не потерялись*
Albert
Заходи(=
Rieski-sensei
Да, правильно. Все по системе, работе нельзя эмоции уделять, ей пох*й *усмехнулся* -Зарядиииись энеееергиеееей *легонечко трясет за плечи* а то я что-то тебя совсем расслабил, не своевременно
Отредактировано Sirril Graham (2011-10-06 22:05:18)
Sirril Graham
как ты?)
Albert
Я супер (= Музычку сижу слушаю, дрыгаюсь, настроение класс и по работе пока свободен,сегодня у меня выходной. А ты ?
Sirril Graham
да вроде нормально...правда завтрашний выходной (утро-день ток) заняли *вздохнул* а так тоже музыку слушаю
Albert
А ты что слушаешь? Какую вообще музыку предпочитаешь?
Sirril Graham
абсолютно разную, сейчас j-rock играет
Albert
Да много всего навалилось *вздохнул* И конца-края этому всему нет... Они-но-еру? Меня тоже звали знакомые. Не знаю, идти или нет - уж больно далек я уже от всей этой тусовки
Sirril Graham
мне между прочим расслабляться полезно *недовольный, что больше не гладят* а то у меня с этим по жизни проблемы. *снова пытается как-то так тепло и уютно пристроиться рядом*
Albert
ONE OK ROCK - Rock,Scissors,Paper
забей в поиске послушай *улыбнулся*
Rieski-sensei
он самый *кивнул* на дефиле не прошли, так пойдем)
Sirril Graham
*улыбнулся* я ее знаю)))
у меня играет сейчас DELUHI - Living Dead
Rieski-sensei
- утютю *сел на диван утянул за собой, усадил между ног на диван и обхватил руками за талию*
Albert
Теперь эта песня у меня будет ассоциироваться с тобой *смеется* Она брутальная, так же как и ты
Sirril Graham
которая я тебе кинул? я обожаю ее *улыбается*
Albert
Да,которую ты кинул ((= Такая в стиле Дир Ен Грей, ну мне понравилось, только мне обычно нравятся позитивные (= более попсовые, а тяжелые и медленные по настроению. А вообще я тоже почти все слушаю. а которую я кинул меня впирает (= прям мой характер что ли. вообще группу эту люблю,недавно полюбил, я тормоз вечно обнаруживаю для себя музыку все позже всех
Отредактировано Sirril Graham (2011-10-06 22:50:42)
Sirril Graham
да я тоже все по настроению слушаю *подумал* ну ты эту, наверно, слышал..у многих еще и она со мной ассоциируется) EMF - You're Unbelievable
Sirril Graham
*прям растаял и с готовностью прислонился к Сиррилу, положив свои руки поверх его* вот так совсем хорошо...
Albert
как мне тебя узнать, если я все-таки пойду? *с любопытством*
Rieski-sensei
*чуть усмехнулся* в косплее на Дитриха из Trinity blood, который курит, как паровоз и возможно через мундштук Исаака хД с хлыстом в руке хД отзывается на Каина
Albert
*закашлялся* солидно... особенно хлыст.
А рост примерный?
Rieski-sensei
*улыбнулся* ну мой рост 168...у меня будут обычные толстые каблуки см 5...*ворчит, что Исаак ниже ростом и тот на здоровенных каблучищах, а самому нельзя из-за этого*
Albert
Конечно слышал *смеется* дерзкий ты тип ((= Но я тоже так умею аахха Mindless Self Indulgence - Never Wanted to Dance
Я танцульки люблю еще (=
Sirril Graham
я тоже люблю *довольный* ща послушаю
Rieski-sensei
А ты что у меня любишь слушать? *легонько пощекотал бока*
к теме про аниме фесты, я их боюсь *смеется* наши вообще ужасные. Там скапливается огромная куча някающих тварей, из порядочных косплеев только пара-тройка, остальное- жопа. я настолько в шоке был от этих людей,что туда я больше не сунусь. И у меня психика сломана, они все накинулись на меня хотели знакомиться,спрашивали кого я косплею,хотя я не косплеил никого! Я выглядел как обычно, всего лишь у меня были феолетовые волосы и белые перчатки
Sirril Graham
*фыркнул, дернувшись ибо щекотки боится* с музыкой у меня довольно странные отношения. Хотя я постоянно в наушниках, отчего меня, кстати, и сбивают велосипедисты и пару раз машины легонько задели, но не могу четко выделить то, что мне нравится. Я перекидываю себе содержимое плееров знакомых, а потом удаляю то, что не нравится. Но и восторга особого мало к чему чувствую. Так что у меня такой сильный разброс: джейрок, английская какая-то музыка, китайский рэп, что-то наше бардовское...
Мне всегда немного стыдно об этом говорить, потому что не могу четко сформулировать свои предпочтения
Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Флуд » Тибетский монастырь.