~*Yaoi School*~

Объявление

Всем спасибо. Всем удачи.
Форум удален ко всем хуям.
Яой пусть горит в аду :3
С любовью, Джейн ака Мелл <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Флуд » Тибетский монастырь.

Тибетский монастырь.

Сообщений 1 страница 30 из 450

1

Располагайтесь, друзья мои

0

2

Rieski-sensei
*Подошел сел рядом и ткнулся горячим лбом в плечо.* - Вот я хилый...*пробурчал* - и почему монастырь??? *поднял глаза и ухмыльнулся*

0

3

Sirril Graham
*обнял, к себе прижал* лечись теперь...
Может, тибетский монастырь - моя тайная эротическая фантазия)

0

4

Rieski-sensei
Ну что ты я только рад побыть подопытным) Душа мазохиста, знаешь ли)
Sirril Graham
* пришлось подняться и уйти с дивана, так как его бесцеремонно оттуда выжили* и вам вечера* улыбается слегка, встав у подоконника*

0

5

Ватари
- Извините *проводил взглядом парня* - Я плохо соображаю сейчас..-_-
Rieski-sensei
У меня ничерта нет, лишь одна мерзопакостная безпонтовая пшикалка в глотку

0

6

*приютился в кресле*

0

7

Ватари
*прищурился* что, правда мазохист?? Мне как-то везет на них *смеется*я буду вести журнал наблюдений...

и проверять различные теории. Только для этого надо будет изолировать тебя от людей... ода *размечтался*

0

8

Sirril Graham
а мне натаскали уже всего... Есть даже грудной сбор номер 4. *перебирает его волосы* главное побольше пей горячего, нормально ешь и высыпайся.

Люсьен Митчел де Альварос
будь как дома

0

9

Rieski-sensei
благодарю. А тибетских записей нет? *с надеждой*

0

10

Sirril Graham
Да я и не обижался* пожал плечами и поправил очки с улыбкой*
Я тяготею к чему то безрассудному и опасному) вряд ли есть такие уроки)
Rieski-sensei
* посмеивается* запрешь меня где нибудь?)* откинул волосы назад* Ну можно сказать что я не полный, но потенциальный мазохист)

0

11

Rieski-sensei
*залился смехом, несмотря на больное горло* - грудной сбор номер 4 ?? Почему номер 4? Для 4 размера грудей? хахаха Дай попробовать *подмигнул и снова прильнул к плечу, для продолжения манипуляций с волосами*- сегодня я ездил в магазин и приобрел себе фикус. Очень красивый и назвал его Джордж. не Знаю почему, но когда смотрю на него, его зелененький горшок, который я ему купил. Всплывает имя Джордж О_О

0

12

Ватари
Спортивные кружки

0

13

Ватари
Это хорошо, на меня не стоит обижаться. *мило улыбнулся,сверкнув синими глазами*

0

14

какие именно  записи интересуют? *мой мозг прям яойный сюжет подогнул... Надо как-то прекращать по 8 часов в библиотеке сидеть... Ох надо...*
Это не тибет, и вообще не я фотографировал, но атмосферненько...
http://s002.radikal.ru/i200/1109/53/9e2145161b0d.jpg

Ватари
Могу и запереть... *хмыкнул, призадумавшись* у меня наручники где-то валялись и плетка из козлиной ноги

0

15

* улыбается, посматривая* Ну не думаю что у нас есть мотокружок или что то подобное)
Sirril Graham
Почему же не стоит?* в целях самообразования интересуется*

0

16

Rieski-sensei написал(а):

Могу и запереть... *хмыкнул, призадумавшись* у меня наручники где-то валялись и плетка из козлиной ноги

А без чужеродных ног можно? Тогда я даже сам с удовольствием пойду и прикуюсь наручниками куда скажешь)* сверкнул яркоголубыми глазами*

0

17

Sirril Graham
Это мне одногруппница таскает всякие штуки чтоб я поправился *смеется* Вдруг у меня от него 4 размер отрастет?? *в ужасе заметался было*
у меня тоже есть фикус... только он уже под потолок, скоро меня выселит(( я зову его капитан джек воробей *пряди на палец наматывает*

0

18

Rieski-sensei
Исследования, философия. *Яойный сюжет. Круто. И какие картины построились в твоей голове?*
Согласен. Атмосферно.
Ватари
Это вряд ли. Моя специализация - холодное оружие.

0

19

* думает к кому бы пристать с образованием мотокружка, улыбается так коварно* надо бы поймать админа....

0

20

увы, я имел шанс съездить туда тренироваться в свое время, но не воспользовался им. Так что никаким сокровенным знанием не обладаю. А сюжет... ммм... Мне даже как-то неловко озвучивать - все-таки религия как-никак.

Ватари
Можно и без ног. Хороший мальчик *ласково так хвалит* люблю послушных

0

21

Ватари
Удачи в поимке)
Rieski-sensei
Что же ты так(
Религия?

0

22

Ватари

* думает к кому бы пристать с образованием мотокружка, улыбается так коварно* надо бы поймать админа....

Ты найди того, кто туда вступит и уже с этим иди к Лео.

0

23

Rieski-sensei
* улыбнулся, чуть зажмурившись и наклонился к Риески, поцеловав того в нос* конечно я хороший, таких мало) * от скромности умирать явно не собирается*

0

24

Ты найди того, кто туда вступит и уже с этим иди к Лео.

* усмехнулся, сузив глаза* поверь, найду)

А пока что надо придумать что нибудь...а никто не знает физкультура занята?

0

25

Да. Все-таки они монахи. Я стормозил с загранкой тогда. А еще меня моя первая любовь не пустила туда.

Ватари
*щелкнул по лбу*

0

26

Ватари

* усмехнулся, сузив глаза* поверь, найду)

натурой завлекать будешь? *невинно интересуется*

0

27

Ватари
Не стоит, потому что я не выношу чувство вины. Но меня, даже если я и натворю что, обычно прощают. *улыбается*
Rieski-sensei
Надо их познакомить. Мой еще совсем малыш...*Откинулся на спинку дивана и запрокинул голову.* - вот это отврааат! больше всего ненавижу когда начинается болезнь. Кажется, я даже руку не могу поднять,силы меня покидааают... *глаза наполовину прикрыты, румянец выступил на щеках, взгляд в пустоту .*

0

28

Rieski-sensei
Не все монахи были праведниками)
Жалко.

0

29

я тоже... Хотя мне оттуда меч притащили. И форму для ушу. Правда, я просил красную, а мне привезли РОЗОВУЮ

Sirril Graham
*пальцы в его волосы запустил, гладит осторожно* милый, может тебе поспать? *легонько прижался щекой к щеке*

0

30

Rieski-sensei
* удивленно потер лоб и тихо рассмеялся* это ты меня так наказал?))

натурой завлекать будешь? *невинно интересуется*

Возможно) Хорошая идея, я обязательно ее рассмотрю)* стал прикидывать, скольких можно так затащить*
Sirril Graham
* выслушал с интересом и медленно ласково и добро улыбнулся* посмотрим как себя вести будешь* шутит*

0

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Флуд » Тибетский монастырь.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно