~*Yaoi School*~

Объявление

Всем спасибо. Всем удачи.
Форум удален ко всем хуям.
Яой пусть горит в аду :3
С любовью, Джейн ака Мелл <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Флуд » Тибетский монастырь.

Тибетский монастырь.

Сообщений 211 страница 240 из 450

211

Sirril Graham
*пальцем провел по его губам* кропаю заявку на полевую ролевую...

0

212

- полевая ролевая? *поднял голову и засмеялся* Куда тебя понесло? Что это?

Отредактировано Sirril Graham (2011-10-05 22:34:33)

0

213

Sirril Graham
ну у нас форумная ролевая. Мы сидим дома перед мониторами и что-то пишем. А полевая - от слова "поле" - происходит в реальности на полигоне. Вроде как народ съезжается на недельку и погружается в атмосферу *улыбнулся* а будет это где-то на необъятных просторах подмосковья

0

214

- Тебе что, совсем крышу сорвало? Какое еще поле? *округлил глаза* Ты оденешься в латы, схватишь топор и побежишь всех бить?  *смотрит с широко распахнутыми глазами* - Неделю торчать в каком-то поле? В такой холод? А как же мыться?

0

215

Sirril Graham
тшшш.... *обнял, успокаивающе* не неделю, а 4 дня. И будет это в январе. И рыцарей там не будет - так как вся это замута по ГП. И жить мы будем в пансионате. И мыться там можно. И кросспол мне не разрешили

0

216

*прищурил глаза, будто проверяя достоверность слов Ри* - Так, ладно. А что такое ГП и кросспол? *сделал бровки домиком *Ох,ну зачем тебе это нужно? Сходил бы в спорт зал. Включил воображение, побегал бы там, поплавал, подрался с грушей. Какой сюжет то хоть? Даже рыцарей не будет...Че там делать тогда вообще?

0

217

Sirril Graham
кросспол - это когда тебе разрешают отыгрывать персонажа с иной гендерной принадлежностью, чем твоя реальная. *куснул за ушко* а гп - это Гарри Поттер. Мне правда стыдно... Но меня туда все-таки затащили. Я буду бегать по лесу в мантии и кричать волшебное слово "Пердимонокль!!!"

0

218

Rieski-sensei
*залился смехом, даже эротичный укус за ушко не смог перебить яркое воображение, которое показывало в этот момент синеглазому, как Ханадзава с воплем несется по полю в мантии, размахивая палкой волшебной и подле него бежит еще стадо, не менее эпичных персонажей* - О боже *вытер пальцем едва выступившие от смеха слезы* Я бы все отдал, дабы увидеть это зрелище. хаахах Блин, лучше бы ты бегал с ушами и луком, чем с волшебной палкой. Даже не подерешься нормально...Хотя я никогда не смотрел и не читал ГП, поэтому я много не знаю, во что там можно играть...Ох, не застуди тока вот себе ничего, ладно?

0

219

Sirril Graham
я тебе фотографии скину, если захочешь *фыркнул, сдерживая смех* я тоже не особенно читал, но меня уже года три туда зовут. А для эльфа я слишком... эээ... ростом не вышел и телосложением тоже

0

220

Rieski-sensei
- Если бы я поехал на подобное мероприятие, я бы первым там здох со смеху сам по себе, меня даже убивать бы не пришлось. *смеется* Ох, ну все, хватит об этом. А то у меня уже голова разболелась снова, от приступа смеха.

0

221

Sirril Graham
да ладно тебе... *обнял покрепче* Может, все не так уж смешно будет. А тебе вообще нужно лежать и не дергаться

0

222

Rieski-sensei
- Чего это мне надо лежать? *улыбнулся и прижался*Болеешь тут ты, а у меня просто похмелье,которое уже прошло, но башка болит из за того, что устал. Я не спал сегодня почти ночью. И днем прилечь тоже не вышло. *пригрелся и умиротворенно выдохнул*

0

223

Sirril Graham
*откашлялся*  у меня болезнь на спад уже пошла. Просто я сегодня вымотался в конец. Может, тебя спать уложить? Самое оно в твоем состоянии

0

224

Rieski-sensei
Я бы с удовольствием, да я реферат делаю пока... Мне бы вот главу с нормативами доделать...тогда можно будет..
*улегся тебе на коленки* - Я снова оккупировал местность *улыбается*- расскажи мне какие великие дела ты сегодня вершил?

0

225

Sirril Graham
ооо... Я получил наконец свои деньги и сходил в магазин за едой. Потом в аптеку за лекарствами. Отсидел на парах и даже заработал на них плюсы за работу. Поругался с родными, потом помирился с ними. Потом сел делать злоебучую эконометрику, над которой все еще сижу... *перебирает его волосы*

0

226

- Какой ты молодец, не то что я *отвел глаза в сторону* Напоролся вчера, пол ночи хер знает чем занимался, вторую половину ночи пытался уснуть (снились кошмары), рано утром встал поехал в универ проспал на парах, позвали в ресторан, снова на столе стоит водка и еда. И вот я снова в говно. Только уже дома.

0

227

на самом деле я не такой уж молодец. Четыре дня болел и ничего за них не сделал. теперь разгребать все это хрен знает сколько времени *вздохнул* а все лень...

0

228

Rieski-sensei
- У меня та же ситуация. Только я из-за работы ничего не делал и из-за лени...Неделю ниче не делал по проекту. Я уже устал и охренел от того, какая сложная у меня тема,оказывается. * поднялся и сел на диване, обхватив свою голову руками.* Здается мне: я жопу себе разорву с этим дипломом. *вздохнул*

0

229

Sirril Graham
зато потом будешь дипломированным специалистом... а я еще три года вкалывать буду... *утешить пытается*

0

230

- А потом, я даже вряд ли буду работать архитектором. Пойду я спать...А то уже глаза не видят ничего...Да и башка раскалывается.

0

231

Спокойной ночи. Высыпайся и не грузись

0

232

Rieski-sensei
Сладких снов, да...грузиться не надо. Да и не в моем это стиле (=

0

233

*читает книгу лежа на диване*

Я помню день, когда Пэм зашла в палату (я ещё лежал в больнице) и встала у моей кровати. Я ужасно злился из-за того, что она стоит, когда в углу есть та штуковина, на которую садятся.
— Принеси друга, — сказал я. — Сядь в друга.
— О чём ты, Эдгар? — спросила она.
— Друг, приятель! — прокричал я. — Принеси этого гребаного приятеля, ты, тупая сука! — Боль в голове сводила с ума, а Пэм заплакала. Я ненавидел её за то, что она начала плакать. Чего, собственно, она плакала? Не она же сидела в клетке, глядя на всё сквозь красный туман. Не она была обезьяной в клетке. И тут я наконец вспомнил слово:
— Принеси старика и, ради Бога, сляг!
Старик — это всё, что мой воспалённый, размозжённый мозг смог предложить вместо стула.(с) Стивен Кинг

0

234

*Мрачный сидит в углу*

0

235

Rieski-sensei
Как ты? *повернулся*

0

236

Sirril Graham
*вздохнул* И сам по себе день тяжелый. А ситуация еще осложняется тем, что я понимаю, сколько предстоит вкалывать. И даже если от этого не поедет крыша, то просвета все равно не будет.
Здравствуй депресняк. Не все так плохо, конечно. Просто вымотался

0

237

Rieski-sensei
- как у меня вчера пыталась такая хрень начаться. *подошел взял за плечи* - равнодушие друг мой. просто беспристрастно выполняй нужную работу. Но сперва, наберись сил. Хоть немного *улыбнулся*

0

238

Sirril Graham
*обнял покрепче, выдохнул* Да финиш полный. Я сегодня до 6 утра заснуть не мог, а потом ходил полдня как будто мне в висок шипы пихают. Про беспристрастность ты прав... Но для этого нужно быть спокойным и уверенным

0

239

Rieski-sensei
- Так будь таковым, тебе ничто в этом не должно мешать *щекой прижался к виску* - иди спать, а? Ляжешь раньше сегодня, а завтра с новыми силами все сделаешь.

0

240

Sirril Graham
*засмеялся* если бы все было так просто... Я уже поспал днем, так что до полуночи могу спокойно предаваться унынию, почитывая лекции и пытаясь разобраться в этом аду.
*потерся об его щеку и прижался*

0

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Флуд » Тибетский монастырь.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно