~*Yaoi School*~

Объявление

Всем спасибо. Всем удачи.
Форум удален ко всем хуям.
Яой пусть горит в аду :3
С любовью, Джейн ака Мелл <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Флуд » Тибетский монастырь.

Тибетский монастырь.

Сообщений 181 страница 210 из 450

181

Отоя Лайст
Занятно... никогда не слышал о механизме влияния подготовки ко дню учителя на знание русского языка и практические навыки его использования *усмехнулся* Ты в каком классе учишься, позитивный наш?

0

182

Ахах... в 9... да и я не русский ж буду преподавать на дне самоуправления! Конечно ж... английский)))
жаль два урока всего -____-"

0

183

Отоя Лайст
9 класс многое объясняет. *кивнул задумчиво*
А с какими целями на нашей ролевой? Что бы тебе хотелось здесь найти?

0

184

Rieski-sensei
Ахах... да тааак.... сестра на это подключила и мне интересно стало. Нравится тож. Просто люблю ролевые и хочу поиграть, тем более здесь мне нравится.

0

185

Rieski-sensei

мне пора, до завтра
Приятных снов (выздоравливай)

0

186

*Лежит на диване, читает книгу в тишине и спокойствии.*

0

187

Sirril Graham
*тишина закончилась с тем, как вошёл рыжий паренёк* доброго вечерка всем! *улыбнулся, быстро с гротом запрыгнув в кресло.*

0

188

Отоя Лайст
- Тсссс *прищурил один глаз Грехэм* - Тише, я с похмелья и неважно себя чувствую. Привет Оттоя. *Почти шепотом отозвался англичанин и глянул на паренька из под челки*

Отредактировано Sirril Graham (2011-10-05 20:12:13)

0

189

Привееееет! Ммм? *поглядел из сока. В тот же момент оказался рядом уже строя наивную мордашку* да? Ну... похмелиться тогда нужно! Ребёнок учит взрослого, как мне нравится)) Давай вставай! Нужно привести тебя в чувство!

0

190

- Нет нет нет, тихо тихо тихо умоляяююю *закрыл уши руками и зажмурился от головной боли* - Я не лечу похмелье алкоголем, я так только в молодости делал пока здоровье позволяло. А то снова напьюсь и будет еще хуже

0

191

Sirril Graham
*пожал плечами* чего ты себя пристариваешь? Думай, что ты молодой, как и есть на самом деле! *улыбнулся, присев рядом* ну... нужно то не много выпить. Главное не перестараться. А от чего мы решили выпить? *поинтересовался*

Отредактировано Отоя Лайст (2011-10-05 20:41:13)

0

192

Отоя Лайст
- Я не пристариваю себя...*отложил книжку на столик*я молод душой, а вот тело мое уже меня посылает в задницу со всякими тусовками и попойками. А выпить мы решили...От того,что все мои друзья алкоголики и не одна встреча не обходится "- а давай выпьем за встречууу" и поехало *вздохнул* Хотя я отлично провел время *ухмыльнулся*

+1

193

*Вполз с кипой распечаток* Оуу еее... Еще один адский день позади... впереди жуткая ночь.
*смотрит на Сиррила* хорошо вчера погулял, милый? *осторожно, не повышая тон голоса, с едва заметной ехидцей.* Мне больно видеть тебя в таком состоянии, но определенно есть положительный момент в том, что ты не можешь меня морально покарать, за  то, что я опять не долечившись вершил сегодня великие дела и еле дополз до дома

+1

194

Хих... а по-моему вы молоды во всем смыслах *наивненько улыбнулся*  Оу... да... с такими друзьями всегда будешь счастлив! Ну... тогда может стоить принять прохладный душик? После душа голова варит, да и полностью освежает, пьянки как будто бы и не было! *улыбнулся, положив руку на плечо* давай, лучше сходи, потом благодарить за совет будешь!

0

195

Rieski-sensei
Оу... с добрым утречком учитель, рад вас видеть! *улыбнулся щенячьими глазками* опять вы перенапрягаетесь... Эх... что ж за день сегодня такой... *вздохнул* вам бы не помешало полежать и отдохнуть! А ещё крепкого чайка с мёдом, ммм...

0

196

Отоя Лайст
Я мед не употребляю. *со стоном блаженства рухнул в кресло и потер виски пальцами* а чайку с лимоном уже успел.
И тебе доброго вечера, рыжий

0

197

Отоя Лайст
Спасибо за комплимент *улыбнулся*Я вот только что оттуда вышел и книжку лег читать. И пришел ты. А я все как какааха. *улыбнулся*
Rieski-sensei
- Да, не плохо я вчера... И сегодня тоже. Хотя лучше бы ограничилось лишь вчера все. Морально не могу, дорогой, ты прав. А вот физически и не сегодня, обязательно *улыбнулся и закусил губу,глядя на Ханадзаву*

0

198

Rieski-sensei
Ну в тепел полежать тоже ты не помешало. Чего вам всем неймётся? *буркнул, сложив руки крестом на груди* Я же о вас беспокоюсь...
Как день провели?

0

199

Sirril Graham
Да, не за что *улыбнулся* всегда рад поддержать! Хих... может чего-нибудь приготовить? Заказывайте *улыбнулся, уже в предвкушении готовки*

0

200

Sirril Graham
Оууу... Даже так? *пересел на диван, осторожно по волосам погладил* К тому времени только богам известно, что я еще успею натворить *вроде как и без подтекста, но в то же самое время с глубоким внутренним смыслом*

Отоя Лайст
День?? Государь в делах аки пчелка *смеется* Ты не думай. я не из общего мазохизма, а исключительно из-за того, что выхода другого нет. Иначе потом пахать так придется, что мозги закипят

0

201

Отоя Лайст
- Такая картина у меня рисуется в воображении, как будто тут собрались два унылых больных старика и мальчишка, пытающийся тщетно нас растормошить и всеми силами пытающийся найти лекарство от старости и сделать нас молодыми и резвыми, как раньше аххаах а мы все бузииим, бурчим, охаем хахах *смеется* Отто, это временно, просто нам правда плохо сейчас, мы не придумываем

0

202

Rieski-sensei
Оу... с этим пожалуй соглашусь с вами. Дела дела тонкие) Не успеешь, тебе хуже, успеешь... кто знает что будет! Ахахах... но и переуспевать не надо, в силу своих возможностей и состояния здоровья! *улыбнулся*

0

203

Sirril Graham
А вы думаете я не серьёзно к этому отношусь? *надулся* я на полном серьёзе... Ничего вы и не старые, это всё предрассудки, которые взбрели вам в голову! *улыбнулся* нужно жить полной жизнью!

0

204

Отоя Лайст
Я ленив до жути, так что лишнего никогда не сделаю *ухмыльнулся* как это ни печально...

0

205

Rieski-sensei
- У нас еще много дел...Там, по ту сторону истины. *подмигнул подсевшему сенсею*
Отоя Лайст
Так и есть, мы не старые *смеется* Мы просто временно захворали. Не обижайся *улыбается глядя на рыжего парнишку*

0

206

Sirril Graham
я, кстати, переживал, что стормозил и вовремя не ответил и теперь ты забьешь на это дело...

0

207

Rieski-sensei
Ну ты что, я конечно,хочу много в какие сюжеты поиграть, но этот так оставлять нельзя *мурлыкнул и ткнулся лбом тебе в плечо*

0

208

Отоя Лайст
А ты,наверно, хорошо учишься, раз в тебе столько энергии? Я себя в школе помню, так мне вообще насрать было на все *смеется*

0

209

Sirril Graham
*мягко погладил по затылку, запустив пальцы в волосы*  а я только что ввязался в очередную непонятную хрень.
Обязательно сегодня отвечу в Той стороне

0

210

Rieski-sensei
*прикрыл глаза от ласковых прикосновений, даже боль в голове стала слабее* - Какую хрень? *невнятно пролепетал, не поднимая головы*

0

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Флуд » Тибетский монастырь.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно