эхэ...лан я пропадаю)
Тибетский монастырь.
Сообщений 91 страница 120 из 450
Поделиться922011-10-03 22:19:39
*вернулся вытирая руки полотенцем*- Черт. Все убежали. Извините, что отлучился. Мне нужно было фикус пересадить из временного горшка...*пошел в кухню повесил полотенце и включил чайник*
Отредактировано Sirril Graham (2011-10-04 00:38:43)
Поделиться932011-10-03 23:51:08
эм.. привет всем)
Поделиться942011-10-04 00:35:19
- Привет *сверкнул синими глазами из под челки и добро улыбнулся* - Что-то у меня сегодня приемный пункт новых ребят *усмехнулся* - Чай будешь?
Поделиться952011-10-04 00:48:07
Sirril Graham
*усмехнулся, сунув руки в карманы джинс*
не откажусь пожалуй от чая)
сегодня много новичков?
Поделиться962011-10-04 00:52:36
Neil
- Ну я видел троих,включая тебя. Двоих встретил здесь *улыбнулся наливает чай* - Это не частое явление, радует,что последнее время появляются новые люди. *Подходит и протягивает чашку на блюдце, с двумя кусочками сахара на краешке*
Поделиться972011-10-04 00:54:55
Sirril Graham
такая редкость разве, что новички регистрируются? *принял блюдце с чашкой, кивнув в знак благодарности* а ты со мной чай не будешь?
Поделиться982011-10-04 01:02:06
Neil
- Здесь, даже если регистрируются, потом не играют...*вздохнул* - Я уже пил...Хотя, можно наверное, туалет рядом. *смеется*- Тебе сколько лет? *достал еще одну чашку и налил чая без сахара*
Поделиться992011-10-04 01:06:24
Sirril Graham
Забывают наверное, бывает же такое оО
До туалета всегда можно добежать, так что давай составь мне компанию *чуть толкнул плечом, подмигнув*
По игре 18, а в реале 20 *рассмеялся* О да
Кстати мне бы вот тоже сахар не нужен был совсем *поглядывает на два кусочка сахара на блюдце*
Поделиться1002011-10-04 01:11:32
Neil
-Мне печальней - и так и так 22, как ни крути *смеется* А выгляжу на 17. Ну,столько дают,по крайней мере. *осмотрелся в поисках кресла,обнаружил одни стулья*
- Не нужен сахар? Ну так, я специально его на блюдце положил *улыбается* - ну выкини, пошли в зал,там сидеть мягче ахах
Поделиться1012011-10-04 01:15:19
Sirril Graham
Выгляжу я тоже моложе своих лет. Хотя я не парюсь по этому поводу вообще *откашлялся*
Сладости вообще не люблю *чуть нахмурил брови, глядя на сахар* Пусть лежит, он не мешает. Главное что не в самом чае.
Диваны это круто *усмехнулся своим мыслям* пойдем
Поделиться1022011-10-04 01:22:38
Neil
- Хм, я тоже равнодушен к сладкому. Еще не ем мясо. Рыбку только *улыбнулся* и то не всю. Я тоже не парюсь. *аккуратно опустился на диван,дабы не разлить чай*Просто я документы же с собой не всегда таскаю...точнее вообще не таскаю,иначе точно потеряю... а иногда все же приходится сбегать в магазин за спиртным. Обычно из дома и в ближайший. значит я буду одет как бомж, в то,что вывалится из шкафа. короче,далеко не как 22-х летний архитектор.
И я очень всегда раздражаюсь,но иду домой, за паспортом, а потом прихожу. и очень ярко выражаю свое недовольство,по поводу того,что меня заставили десять раз бегать туда-суда.*отпил чай,прищурив синие глаза,вспоминая ситуацию*
Поделиться1032011-10-04 01:31:49
Sirril Graham
Тоже рыбная душа, м-м *улыбнулся уголками губ*
Вот поэтому я ношу его всегда с собой, чтобы в случае чего ткнуть носом неверующих в меня людей *кивает с умным видом* Бывало, конечно, много всяких казусов.. все даже не вспомнить *усевшись поудобнее на диване, отпил немного чая из чашки*
пардон, я тут летал. Инет совсем последнее время сам себе на уме
Поделиться1042011-10-04 01:38:42
Neil
- Ты-молодец. А я просто могу потерять все,что угодно. Голова бы отстегивалась- ее бы потерял еще в детстве. Поэтому, я не рискую *повернулся к Нилу и улыбнулся* - значит, ты ученик? Или молодой одаренный учитель,которого взяли не по возрасту на работу?
Поделиться1052011-10-04 01:40:53
Sirril Graham
Архитектор по профессии? Мы похожи.. Я дизайнер *чуть улыбнулся в ответ*
Голову терять нельзя) В этом уже убеждался ни раз...
Не-не-не, я ученик.. Куда мне в учителя-то метить?
Поделиться1062011-10-04 01:46:03
Neil
- Ага, диплом защищаю весной.На специалиста. Но, работаю журналистом сейчас *смеется* - Я не знаю как у меня это получается. Ну архитектура...Я конечно люблю ее, и у меня хорошо получается, но я не живу этим. Я еще не нашел себя...Я кем только не пробовал...писатель,журналист,художник,музыкант,оформитель,веб дизайнер,архитектор соответственно...Не знаю я какая мне нужна профессия....Ну, архитектура занимает почти все мое время сейчас.Это,черт,такая сложная стезя.Врагу не пожелаю, честно. Нужно родиться архитектором,чтобы любить это.
Поделиться1072011-10-04 01:50:44
Sirril Graham
понимаю прекрасно.. знаю что такое профессия архитектор... и главное там так много начертательной геометрии, крах.
Трудоемкая работа.
Журналист - интересная профессия) Тебе нравится?
Поделиться1082011-10-04 01:56:48
Neil
*вздрогнул от слова начертательная геометрия* - Я это дерьмо еле здал...*нахмурил брови* - Такой тварский преподаватель был и вообще. Ненавидел этот предмет, он у меня не получался. Я еще на вступительных завалился только на нем! Все на высшие баллы и только начерталка...*кружка с чаем затряслась в руках* я к репетитору ходил *злиться* но сдал...*вдохнул и выдохнул с закрытыми глазами* -фух...
- журналист, да, забавно. Это легко дается, и за это платят деньги (= Им нужны статьи с интересным слогом - на, а они мне зарплату и бонусы по проходам на мероприятия в нашем городе. Легко и весело *улыбается* только с дипломом не очень времени хватает...на диплом *звонко засмеялся*
Поделиться1092011-10-04 02:11:26
Sirril Graham
чувак, я тебя так понимаю! * закатил глаза* я с ней тоже бился ооочень долго, препод тоже коза была еще та.. *хмыкнул* Как избавился от этой нечести, пошел и напился от радости) Главное сдали и теперь об этом можно вспоминать как о страшном сне *допил свой чай*
хм, вот бы тоже разок хоть поработать журналистов *поправил очки на переносицу*
Поделиться1102011-10-04 02:23:25
Neil
- а я...я не помню даже что я сделал от радости *посмотрел на кружку, поставил чай на тумбочку* - остыл блин. Я скоро обо всем этом адском сборище (своем универе) буду вспоминать как о страшном сне. Если бы не единственный адекватный человек в нем (мой куратор и препод по основному предмету АП) то меня бы уже давно отчислили, я бы не желал там учиться. А он смог меня понять и нормально обучить.Человеческое спасибо ему,он человек хороший. а так весь мой универ одна коррупционная склизкая тварь под предводительством моего декана - недотраханной с*ки, прости меня, за мои высказывания,но по другому не назовешь! *сполз на диване и развалился удобнее*
Я случайно попал в журналюги, по знакомству. вообще там требовался опыт работы...Но у меня вечно в жизни все на голову валится *смеется* я никогда не писал статьи, но нашел литературу, за день прочел книгу и я уже умел все. пришел на собеседование,обдал всех обаянием,принес им пробную статью...и вместо какого-то чувака с 9-ти летним стажем журналиста,они взяли меня,хотя знали что я нулевой и я архитектор вообще,а писательство-лишь хобби. мне просто подработка нужна была,а точнее деньжата
Поделиться1112011-10-04 02:29:28
Sirril Graham
Мне кажется такое в каждом университете встречается. Везде есть свои минусы, еще не видел прям-таки крутого вуза. Это как эпидемия *наблюдает за собеседником*
Повезло однако))
Я работу ищу уже месяца 2 и все безрезультатно. Я так предполагаю это все из-за пирсинга в губе. Если так дальше пойдет, придется мне его снять *вздохнул, чуть взъерошив себе волосы*
Поделиться1122011-10-04 02:38:15
Neil
- У меня был в языке...на радостях,что в универ поступил проколол...точнее напился и меня привели колоть друзья (=ах, где мои 17 лет. *усмехнулся* сам бы я - никогда. Иголок боюсь...И вообще фобия на них...Я до сих пор в обморок отключаюсь,когда мне кровь из вены берут.
- ты спать еще не хочешь? *потягивается руками вверх, рубашка чуть вздернулась немного оголяя пресс, в плече что-то глухо щелкнуло*
Поделиться1132011-10-04 02:42:32
Sirril Graham
И куда же он делся, прокол то?)
м-м.. *повел бровью, ухмыльнувшись* надо бы спать идти, но в сон не тянет пока что *прикрыв ладонью пол лица, зевнул* По кроватям?
Поделиться1142011-10-04 02:50:47
Neil
- Да я...Кажется потерял шарик...не так давно было, около года-полтора назад. Потерял шарик,уже все растерял к тому времени. Короче,лень было идти покупать *смеется* и я вынул. Да, спать не очень тянет, но я бы уснул. если бы лег...наверно.мне в семь вставать *аккуратно разминает одно плечо, на каждый поворот оно отзывается щелчком* и чего у меня там замкнуло? *задумчиво уставился в пол перед собой, хмуря брови и прислушиваясь к ощущениям в плече*
Поделиться1152011-10-04 02:56:05
Sirril Graham
так же было, хотел было плюнуть, но все же пошел и купил новую серьгу. Что уж я зря деньги тратил на прокол *рассмеялся* Теперь стараюсь потуже затягивать, чтобы намертво застегнуто было
хм.. наверное нужно лечь..ну или сделать массаж *глянул на собеседника, убрав очки на тумбочку*
Поделиться1162011-10-04 03:01:02
- Просто нужно быть более аккуратным и косяки не собирать дверные. *бубнит потирая плечо* зачем ты снял очки? *посмотрел на парня, приподнял бровь*
Поделиться1172011-10-04 03:04:54
Sirril Graham
в темноте не заметил косяк? м, ладно хоть не головой
устал от них *чуть улыбнулся* читал и забыл снять)
Поделиться1182011-10-04 03:09:18
- Средь бела дня не заметил косяк *хмыкнул*- может правда,спать? *зевает* - я завтра не встану...а у меня так много деел...*вздохнул и запрокинул голову на спинку дивана, с полуприкрытыми глазами уставившись в потолок*
Поделиться1192011-10-04 03:13:32
Sirril Graham
эм.. будь внимательнее в следующий раз)
ладно - ладно.. не буду задерживать тебя такого уставшего *легонько потрепал за волосы* ты прям тут на диване спать собрался? *поднялся с нагретого места, сладко потягивается*
Поделиться1202011-10-04 03:18:33
- Как будто я тебя нагло выгоняю *ухмыльнулся* я хоть на полу усну сейчас,мне кажется *поднял голову и улыбка расползлась шире* на самом деле, я ненавижу спать один. Потому что меня мучают кошмары часто. *отвел синие глаза в сторону*