~*Yaoi School*~

Объявление

Всем спасибо. Всем удачи.
Форум удален ко всем хуям.
Яой пусть горит в аду :3
С любовью, Джейн ака Мелл <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Флуд » Тибетский монастырь.

Тибетский монастырь.

Сообщений 61 страница 90 из 450

61

Люсьен Митчел де Альварос
Все со мной будет нормально. Я уже лежал в больнице с осложнением и чуть не умер, теперь я знаю когда нормально,а когда и правда - плохо. Завтра куплю себе что-нибудь.Травки полоскать и компресы кто бы мне поделал...

0

62

Rieski-sensei
Нууу, ты это ты, а я это я *смеется*
Я между прочим, хорошо себя вчера вел. Я спать пошел *хвастается*

0

63

Sirril Graham
Жил бы рядом, поделал бы и компрессы, и отвары

0

64

Sirril Graham
вот за это хвалю *по щеке погладил*
А я сегодня готовил... А то осточертело всякой хренью питаться

0

65

Очень заботливо с вашей стороны *улыбнулся и отвел глаза в сторону*
Rieski-sensei
*прижался щекой к прохладной ладони*
Что приготовил? Вкусно получилось? *интересуется, мысленно желая попробовать хоть что-то из стряпни Ри*Ты все еще один, кстати, торчишь?

0

66

Sirril Graham
Элементарная человеческая поддержка. *улыбнулся*

0

67

Остается все меньше людей, готовых так элементарно и по человечески помогать другим. Это прискорбно *покашлял в шарф*

0

68

Sirril Graham
В обществе нынче не приветствуется взаимопомощь. Каждый сам за себя.

0

69

Sirril Graham
мои скитания закончатся в воскресенье *с улыбкой обнял, носом потерся*
жарил мясо с картошкой. Получилось ничего, хотя почему-то хуже, чем обычно... Я вообще, кстати, неплохо готовлю, но обычно ленюсь

0

70

Так и вымрем, сам за себя - это никуда не годиться. Все самые сильные народы всегда друг за друга. А вот Русские умудряются строить войны даже в своих же семьях. *укоризненно покачал головой*
Rieski-sensei
*щеки порозовели, явно не от простуды. Смущенно укутался в шарф* - аккуратней,Ри - заражу тебя еще, снова сляжешь....А я не ем мясо. Я тоже хорошо готовлю*бубнит в шарф*, но для себя - никогда. Максимум гречневая каша. ну или супчик какой. *Хлопает ресницами, от покраснения синяя роговица глаз приобрела зеленоватый оттенок*

0

71

Sirril Graham
Будем поправлять ситуацию)
Но позже, я спать пойду)
Всем приятных сновидений

0

72

Спокойной ночии(=

0

73

Sirril Graham
*лизнул его ушко* а я скучал...

0

74

Rieski-sensei
Мур-мур. Я тоже, мой хороший *пододвинулся ближе и прижался, обнял ледяными руками за талию. холод чувствовался даже через ткань рубашки*

0

75

Sirril Graham
*задрал рубашку чтобы Сиррил погрелся об голую поясницу* Что же ты такой холодный?

0

76

- Не знаю...В комнате холодно, самому тепло вроде, а руки вне одежды - замерзли. *Аккуратно провел пальцами по торсу. Одной рукой обнял, а другой гладил кубики на животе: медленно вверх-вниз, чувствуя ладонью каждый бугорочек. Явно испытывая от процесса удовольствие* - Мммм,да. И по этому я тоже скучал. *расплылся в улыбке, положил голову тебе на плечо*

Отредактировано Sirril Graham (2011-10-01 00:36:38)

0

77

*улыбнулся, прижавшись покрепче.* Давай спать пойдем? *погладил по затылку* мне в 6 вставать(

0

78

Rieski-sensei
Пойдем *выдохнул в шею(нос заложен)*. Куда тебе в 6? Суббота же

0

79

Sirril Graham
в институт... к 8 *вздохнул тяжело* идиотизм и издевательство... Спокойной ночи *поцеловал на прощание, легко прикусив нижнюю губу Сиррила*

0

80

- Ннн...*нехотя оторвался от поцелуя* Сладких снов, я тоже пойду в душ и спать..

0

81

*отдохнувший и умиротворенный наслаждается бездельем и морально разлагается*

0

82

*завалился сонный*

0

83

Привет всеееем! *улыбнулся, помахав ручкой*

0

84

Отоя Лайст
Привет - привет *широко улыбается* Сиррил - садовник *тянет руку* приятно познакомиться (=

0

85

Sirril Graham
*улыбается, пожимая руку* А я Отоя, можно просто Ото, рад знакомству!

0

86

Отоя Лайст
Как настроение? Я сам не так давно тут. Хочешь чего-нибудь попить? Выпить не предлагаю, т.к. ты ученик *усмехнулся*

0

87

*вполз* привет всем

0

88

Аясе
- Привет *помахал рукой и отпил сок* - Осень высасывает жизненные соки? *улыбнулся*

0

89

Sirril Graham
Ой, да всё прекрасненько *улыбнулся, слегка замявшись* понимаю, я а совершенно новичок, поэтому явно буду ещё привыкать *невинно улыбнулся*
Мм? Не откажусь.

Аясе
Здравствуйте *улыбнулся*

0

90

Sirril Graham
не думаю *улыбнулся* скорее контрольные которые я без отдыха делал ><

0

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Флуд » Тибетский монастырь.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно