~*Yaoi School*~

Объявление

Всем спасибо. Всем удачи.
Форум удален ко всем хуям.
Яой пусть горит в аду :3
С любовью, Джейн ака Мелл <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Флуд » Тибетский монастырь.

Тибетский монастырь.

Сообщений 31 страница 60 из 450

31

Rieski-sensei
Ю....Какой год я мечтаю о мече, а ни одна зараза не подарит(

0

32

Люсьен Митчел де Альварос
а у меня его отобрали. И вообще не дают колюще-режущего в руки. Ибо я могу оставить себе шрам даже неоткрытой консервной банкой с зеленым горошком.

Ватари
А практики хватает? *с любопытством*

0

33

Rieski-sensei
*отметил себе, не давать коллеге режущих и колющих предметов*
Ладно. Я пошел спать. Завтра еще раз загляну) *поцеловал в щеку*Сладких снов)

0

34

Rieski-sensei
Хм...Знаете, раньше  не приходилось никого натурой завлекать в кружки* рассмеялся, сняв очки* но, думаю с моими двнными это неплохо выйдет)

0

35

Ватари
Издеваетесь над немощным? *Наигранно изобразил жалобную гримасу*
Rieski-sensei
- Я не хочу спаааать, я хочу быть каким всегда. Но я чувствую, если встану с дивана, распластаюсь на полу.
*Удовлетворенно выдохнул от прикосновения прохладной щеки* - Хотя, что я ною. Буду ныть - будет хуже. Может, водочки дернуть, для дезинфекции организма? *закатил глаза- задумался*

0

36

Sirril Graham
Пугаешь ты меня... *поцеловал горячую щеку* спать тебе надо... Именно спать. Под одеялом, в тепле и уюте. А насчет выпить - как-то я сомневаюсь...

0

37

Sirril Graham
И почему это ты немощен? * готовится выслушать, скрывая улыбку, подавляя смех*

0

38

Rieski-sensei
*от поцелуя, расплылся в довольной улыбке*
- у меня самое мерзкое состояние организма...Не могу спать, меня как-то поили горячим пивом-я помню. Состояние и настроение улучшилось, а вылечилась ли простуда...не помню. * повернулся спиной к Риески, ноги закинул на диван и лег к нему на колени, лицом -вверх. Улыбается. * - Ты не против?

0

39

Ватари
Потому что я - садовник и мне мало платят. Мне не хватает на спорт зал и я с лопатой в огороде наверстываю упущенное. *хихикнул*

0

40

Прошу прощения, мне пора. Надеюсь скучать не будете. Приятного времяпрепровождения* усмехнулся, отсалютовав двумя пальцами и исчез за дверью*

0

41

- Счастливо, Ватари-сан !

0

42

Sirril Graham
Тогда может тебе и сейчас имеет смысл выпить... *нежно провел пальцем по его шее* я-то не против... Но вот только мне уходить пора... *наклонился и поцеловал уже по-настоящему, мягко и успокаивающе* а ты глупостями не занимайся, а то я тебя знаю...

Спокойной ночи, люди и нелюди

0

43

Rieski-sensei
*мурлыкнул и ответил на поцелуй.* - Глупостями? *приподнялся и выпустил Ри, проводил взглядом с сожалением,что тот уходит*  Спокойной ночи...

0

44

*пододвинул себе подушку с недовольством- на коленях Ри было теплее и удобнее, и плюхнулся на нее, уставившись в потолок полуприкрытыми глазами*

0

45

Sirril Graham
*на прощание куснул за ушко*  выздоравливай... А глупости - это всякие ночные геройства вместо отдыха. Веди себя хорошо *уполз*

0

46

- пустота. *лежит на диване пьет чай с шарфом на горле*

0

47

*вполз с закрытыми глазами*

0

48

Sirril Graham
Добрый вечер
Rieski-sensei
Не спи. замерзнешь)

0

49

не замерзну... *прилег на диванчик* у нас уже топят...

0

50

Доброго - улыбнулся
Rieski-sensei
Ри-саан ! - немного хрипловато *вскочил* - кхм-кхе.Ты чего ползаешь?

0

51

Sirril Graham
*разлепил глаза* сил нет *фыркнул, валяется на диване* конец недели, чтоб его... А ты как?

0

52

Rieski-sensei
*протянул подушку*
Sirril Graham
Как самочувствие? Лечишься?

0

53

*сел на краешек* утром температура была, пол дня спал. вроде нормально, даже поработал немного вечерком. но горло - жопа...*поправил шарф на шее*

0

54

Ну, с моим скудным набором лекарств *хихикнул* ну можно и так сказать. Как прошел день?

0

55

Sirril Graham
Так запаситесь ромашкой, калиной и таблеточками от горла, а также иммуноповышающими лекарствами.
Плодотворно)

0

56

Да я думал все есть, а оказалось - нифига...*шмыгнул носом и потер красные глаза* пью чай с медом и кушаю фрукты. пока единственное мое лечение. Ну и брызгалка в горло дурацкая.

0

57

Sirril Graham
А как насчет того чтобы купить что-то поэффективнее?

0

58

Sirril Graham
Так не пойдет. Не хочешь, чтобы болезнь затянулась, лечись основательно

0

59

Rieski-sensei
Ри, Я не люблю лекааарства, блин....*ноет* Я же не умираю. Все нормально. подумаешь горлышко - сопли. Фигня.Я даже в состоянии вершить геройские дела *улыбнулся и блеснул синими глазами* Я даже работал сегодня

0

60

Sirril Graham
*глаза сузил* а кто меня лечиться заставлял?
Геройские дела *бурчит* вылечись - и хоть мир захватывай

0

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Флуд » Тибетский монастырь.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно