Код:
1. Имя, Фамилия, кличка: Шамит , Шем
2. Учитель/Ученик(Если учитель то пишем какой предмет ведем): Ученик
3. Возраст: 15 лет
4. внешность (Описание как минимум 4 строчки + картинка): Невысокий паренёк, субтильный, хрупкий. Ненавидит себя за это. Глаза большие, синие-синие,как озёра. Маленький носик, аккуратный ротик. Волосы светлые, до середины шеи. Отличительная черта - самодельные уши и хвост, которые Шем носит всё время. Одет в свободную розовую рубашку, которая велика ему как минимум на три размера, потрёпанные джинсы , где-то подштопанные, где-то сияющие дырами, где-то дырки закрыты значками. Также в багаже имеется латаная-перелатаная куртяшка из брезента и полосатый свитер.
5. Биография (Не менее 6 строк + как попали в школу): Шем лишился родителей в раннем детстве. Их дом загорелся (не без участия некоторых нехороших личностей). Родители сгорели, а Шамита вытащил его старший брат. Впрочем, надолго он рядом с братишкой не задержался, поскольку куда-то пропал. Шем же некоторое время помыкавшись по деревням, смылся в лес на вольные хлеба и жил там вплоть до первого выхода в город, то есть до двенадцати лет. В лесу он научился добывать себе пропитание, есть сырое мясо, отличать по звуку кого несёт ему навстречу (ну медведя,волка или там кролика к примеру... ), а также быстро бегать, высоко прыгать и хорошо лазать по деревьям. В двенадцать лет парнишка выполз "в свет" то бишь в ближайший город и был неприятно поражён. Оказывается, если тебе не нравиться какой-то дядя, его нельзя убивать, а надо с ним поговорить. И если ты схватишь яблоко с прилавка , то ты его не честно добудешь, а своруешь. В общем на кражах Шем и попался. И так бы и закончились его дальнейшие путешествия , не случись рядом бродяга Ариен. Он отбил мальчишку и забрал его с собой. Поскольку кушать тоже что-то надо, Ариен и Шем давали представления. У Шамита оказались очень даже неплохие вокальные данные и дела пошли на лад. Но ничто не вечно под луной. Местная бандитская группировка потребовала слишком многого, Ариен отказался выполнять их требования и в ходе завязавшейся драки был убит, а Шем сбежал в порт и прыгнул на первый попавшийся корабль . Корабль доставил его на остров, где находилась школа. Шем поскитался по острову, походил вокруг ворот и решил : "а почему бы и нет?" Тяга к знаниям (гы-гы) вдрух появилась.
6. Характер (Не менее 4 строк): Персонаж большей частью юморной. Довольно-таки непредсказуемый. Сегодня он томный принц с грустными глазами, а завтра бандит с большой дороги. С виду весёлый, чуть ехидный, склонен к иронии и самоиронии (к первому чаще))) . Легкомысленен и беспечен. Большой любитель ничего не делать, но если уж в голову чего-нибудь взбредёт, хрен его чем остановишь. Упрямый, любит делать всё наперекор. Очень гордый и ранимый, хоть и не признаётся в этом. Очень предан друзьям, за них кому угодно порвёт глотку голыми руками
7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")? Уке
8. Желаемый статус: Нахальное солнце
9. Пробный пост(не менее 6 сторк, написанный по всем правилам): Шем уже пятый час бродил вокруг кованой решётки, не решаясь ни постучать, ни уйти. Ну же! Чего ты испугался??! Съедят тебя там,что ли? В худшем случае скажут: " а не пошёл бы ты отсюда, мальчик!" Не привыкать уже! Уговоры самого себя не дали пока никаких результатов. Шем устало уселся рядом с воротами. Блииин..... Есть охота.... Мысли путаются.... (ехидный второй голос) а я тебе говорил! Трусишка ты ! Стучаться боишься! Шем помотал головой. Приехали... . Шизофренический бред пошёл.... Шамит выдал истеричный смешок, встал и заорал во всю мощь лёгких: ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ПСИХ!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ В ПСИХУШКУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!! Естественно, никакая психушка и не подумала примчаться. Шем, устыдившись своих воплей шлёпнулся обратно на травку. Совсем хорошо.... Так я скоро одичаю и будет в дикой природе на ещё одного йети больше.... Шамит решительно встал, вцепился в кованые прутья ворот, тряхнул что есть силы и крикнул : Эй,есть кто живой? Впускайте меня, я учиться пришёл!
10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): shel-94@rambler.ru
11. Будете ли нас рекламировать? Постараюсь!
Отредактировано Шамит (2009-01-28 18:30:23)