~*Yaoi School*~

Объявление

Всем спасибо. Всем удачи.
Форум удален ко всем хуям.
Яой пусть горит в аду :3
С любовью, Джейн ака Мелл <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Анкета Макса

Анкета Макса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия, кличка: Maximilian de Fler/Максимилиан де Флер. Макс.
2. Учитель/Ученик: Ученик
3. Возраст: 17 лет
4. Внешность: Рост 1,70. Вес 67 кг. Юноша брюнет. Самые длинные пряди волос по плечо, короткие— чуть ниже скул. Почти постоянно взъерошены. И несколько прядок постоянно падают на глаза. Отчего юноша постоянно встряхивает головой, таким образом, убирая прядки с глаз. Бледная кожа. Макс не любит загорать, да и загар плохо ложится на его нежную кожу. Бездонно синие глаза, которые часто смотрят с усмешкой. Тонкие брови. Прямой нос, высокие скулы, узкое лицо и тонкие губы, которые юноша любит подкрашивать, создавая эффект припухлости.  Худощав и строен. Длинные тонкие пальцы украшены постоянно двумя-тремя неброскими серебряными или под серебро кольцами. Не лишен изящества, хотя зачастую выглядит разгильдяем. Любит стильные и дорогие вещи. Уши проколоты: 2 прокола в правом и три в левом. На шее почти постоянно висит какой-нибудь кулон, на пальцах несколько колец либо серебряных, либо под серебро, на запястьях разные фенечки и браслеты.
http://cs4736.vkontakte.ru/u40065839/109843373/x_4ff6342b.jpg
5. Биография: Родился в семье нефтемагната. Что определенно сказалось на характере мальчика. Родители, особенно мать, ни в чем ему не отказывали. В 12 лет его мать умерла-погибла в автоаварии. Отец почти забросил ребенка, стараясь забыться в бизнесе и с многочисленными любовницами. Зачастую мальчик не редко по неделям жил один.
И вот тогда Макс, что называется, сорвался. Парень гулял по ночам, почти забросил школу, пил, даже пробовал курить травку, но это ему быстро надоело.  Люди, с которыми он тогда общался, почти сплошь были отбросами общества. Через два года после смерти матери, на одной вечеринке в подпольном клубе среди таких людей Макс на спор станцевал стриптиз, а потом и переспал с одной из местных шишек. Не смотря на боль на следующее утро, да и то, что он мало что помнил, парень решил заняться проституцией. Для него это была определенная месть отцу за то, что тот его кинул. Полтора года такого занятия – мальчик стал элитной шлюхой. Теперь его клиенты за частую были выдающимися бизнесменами и политиками, а Максимилиан выходил на панель лишь тогда, когда сам этого захочет. Это становится его хобби. «Совмещение приятного с полезным» - как любит говорить сам Макс.
В один из таких дней он столкнулся с собственным отцом. Мужчина чуть не снял собственного сына. После этого их отношения полностью разладились. Отец купил Максимилиану отдельную квартиру в элитном доме. И ежемесячно пополняет его счет. На этом все общение заканчивается.
С тех пор парень живет один. И теперь, почти завязав со своей ночной жизнью,  лишь изредка выходит на панель, предпочитая этому клубы и общение с друзьями и любовниками. Продолжал обучение в школе. И на удивление успешно. Хотя. Она всегда давалась ему легко.
Приглашение в школу ему прислал отец, который и договорился, чтобы Макса туда взяли. Мужчина все еще надеяться помириться с сыном и сделать его приемником своего бизнеса. А для этого нужно отличное образование. Узнав о школе, Макс чуть подумал и решил согласиться. Собрав необходимые вещи, юноша  отправился в новое место учебы.

6. Характер: Из-за своего происхождения характер у этого парня эгоистичный, своевольный. Макс с детства привык получать все, что захочет. Поэтому терпеть не может, когда что-то идет не так и рушит его планы. Кому-то он может показаться жестоким, но на самом деле это не так. Ему присуща и определенная ласка, и даже заботливость по отношению к некоторым людям, как правило, такие люди входят в круг его самых близких людей. Максимилиан не лишен изящества и даже иногда любит показывать свои аристократичные манеры. Но все-таки образ этакого разгильдяя ему ближе. Он недоверчив и осторожен, однако все это скрывается за маской нахального мальчика. Ленив и избалован. Но тем не менее свободолюбив. Любвеобильный. Спокойно может иметь одновременно пару-тройку отношений. Этакий гуляющий кот. 
Юноша любит красивую дорогую одежду и украшения;  красивых людей;  итальянскую и японскую еду;  сладкое;  книги; искусство во всех его проявлениях (картины, кино, музыку). И терпеть не может, когда что-то идет не так, как он задумал, и когда ему надоедают. Больше всего Макс боится одиночества, поэтому так любвеобилен.  Еще юноша всерьез опасается за свою внешность. Для него красота превыше всего. Что не удивительно, учитывая его опыт жизни.

7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")? Склонен к пассивной роли
8. Желаемый статус: Гуляющий кот
9. Пробный пост:
Максимилиан сидел в парке и рисовал. Точнее делал наброски интересных ему вещей, которые замечал в окружении. Идти в школу совершенно не хотелось. Слишком в лом было сидеть на скучных уроках, поэтому Макс и направился вместо школы в парк и сейчас сидел на бортике фонтана и рисовал. Легкий ветер мягко теребил волосы юноши и подол его расстегнутой рубашки, которую он накинул поверх черной майки. Парень был полностью погружен в свое занятие, как вдруг услышал знакомый голос.
-Молодой человек, вы предпочли занятиям сидение в парке? Я, конечно, понимаю, что для вас учеба скучна, и гораздо приятнее сидеть и рисовать. Но это не повод пропускать мои уроки, когда на носу экзамен.
Максимилиан чертыхнулся и поднял голову, смотря на преподавателя по истории. Вот же не повезло. Сидел, отдыхал, наслаждался деньком. а тут этот хмырь.
-Вы боитесь, что я завалю экзамен? Разве я когда-нибудь получал неудовлетворительно? –юноша прищурил глаза, произнеся фразу с усмешкой.
Мужчина лишь строже посмотрел на него.
-То, что ваш отец богат, не дарует вам высшие баллы по государственным экзаменам. Уж поверьте, на сей раз комиссия не будет смотреть, кто ваш отец. Оценивать вас будут на ровне со всеми.
-Мои оценки не заслуга имени моего отца. Я сам все сдаю. Без его помощи. -юноша встал, захлопнув папку с рисунками. Как ты можешь думать, что мои знания и оценки – это заслуга отца? Дурак. Учеба дается мне легко, поэтому я позволяю себе прогуливать. Не вижу смысла сидеть на занятиях у того, кто мне ничего нового не сообщит. Фыркнув, Максимилиан  окинул мужчину взглядом, и ушел, даже не попрощавшись.
10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): Аська 561228976
11. Будете ли нас рекламировать? Если мне тут понравится, то да

Отредактировано Maximilian de Fler (2010-09-11 16:15:19)

0

2

Эх....живи што ли ОО

0

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Анкета Макса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно