~*Yaoi School*~

Объявление

Всем спасибо. Всем удачи.
Форум удален ко всем хуям.
Яой пусть горит в аду :3
С любовью, Джейн ака Мелл <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Тсукимори Изуми

Тсукимори Изуми

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, Фамилия, кличка: Тсукимори Изуми
2. Учитель/Ученик: Ученик
3. Возраст:  19 лет
4. Внешность: Высокий, худой парень с хорошей фигурой и слегка бледноватой кожей. Чёрные, до плеч, прямые волосы, за которыми тщательно следит и гордится ими. Немного длинная чёлка аккуратными прядями ложится на лицо, изящные тонкие губы и длинноватый нос придают слегка аристократическую внешность. Добрые голубые глаза окаймляют такие же черные, густые ресницы. Предпочитает свободный стиль одежды, не лишён вкуса. Чаще всего носит дорогую брендовую одежду. Больше всего любит свои светлые джинсы с двойной цепочкой на поясе, которую любит часто теребить, и лёгкую белую рубашку. Всегда двигается с лёгкой, соблазняющей грацией. С первого взгляда можно подумать, что он слабый, но на самом деле постоять за себя может.
5. Биография: Растил Изуми только отец, так как мать умерла при очень тяжёлых родах. Но, не смотря на это,  детство было вполне беззаботным и весёлым. Благодаря увлечению отца машинами и гонками в доме всегда водились деньги.  Когда Изуми подрос, активно начал проявлять интерес к увлечению отца. Вскоре научился водить и уже сам принимал участия в гонках. За время обучения вождению, превратил ни одну машину в металлом. Самым любимым для него стилем всегда оставался дрифт по серпантину в горах, но при случае мог и в обычных гонках поучаствовать. Когда парню было семнадцать, отец тяжело заболел и через месяц умер в больнице. Изуми очень тяжело переживал этот период, так как больше ближайших родственников у него нет, и был очень близок со своим отцом. От депрессии начал часто попадать в серьёзные аварии на гонках, в которых чудом оставался жив. Но с большим трудом, всё же научился снова радоваться жизни. Девушки Изуми никогда не интересовали и он этого не скрывал. Мог запросто разгуливать со своими парнями на людях. Мнение окружающих его всегда мало волновало, считая, что это его выбор, и никто не в праве ему указывать. В эту школу решил пойти из-за тяжёлого расставания после двухлетнего романа, чтобы отвлечься и забыть. Так же надеясь здесь найти того,  который примет его израненное сердце и поможет залечить все душевные раны.
6. Характер: Независимый и целеустремлённый человек, имеет своё мнение, но и к чужим старается прислушиваться. Всегда добивается того, чего хочет и частенько даже больше. Любит гонки, скорость и драйв, которых, как парень отметил, в школе будет очень не хватать. К новым знакомствам всегда относиться с открытой душой и быстро привязывается к человеку, доверчив и раним, из-за чего много раз обжигался. Но, не смотря на это, окружающих любить не переставал. Иногда, бывает, капризен, так как вырос в достатке, но старается всё же это неприятное качество подавлять в себе. После смерти отца начисто перестал показывать на людях, когда ему плохо и больно. Предпочитает депрессию переживать в одиночестве.
7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")? Сёмэ
8. Желаемый статус: Скорость - моя жизнь...
9. Пробный пост:Что?! Ты уезжаешь?! - Айчи удивлённо округлил глаза, глядя на своего лучшего друга, - Учиться? Господи, Изуми, не смеши меня, - парень залился смехом.
«Так и знал, что так отреагирует» - подумал Изуми, прикрыв глаза и потерев переносицу, затем взглянул на Айчи, - Ты знаешь причину по которой я поступил именно в эту школу. Мог бы и поддержать.
Он отвёл глаза и поджал губы. Изуми расстался с Фабианом уже больше месяца назад, но до сих пор так и не смог смириться. «Чтоб тебя, Фабиан! Когда я говорил, что моё сердце принадлежит тебе, я не имел ввиду забирать его с собой в Австрию…»
Да ладно, я же не говорю, что против этой затеи, просто… это так неожиданно… а как же гонки? Ты же без них там долго не протянешь, - успокоившись, произнёс Айчи.
Изуми закусил губу и потеребил цепочку на своих джинсах. «Ведь и правда… гонки – это всё, что в моей жизни осталось… ну может ещё Айчи… но и он не будет мне лучшим другом вечно, время разведёт нас по разным дорогам…»
Я уверен, что переживу эту утрату на какое-то время, - наконец ответил он, посмотрев на друга. Айчи вздохнул и, подойдя к нему, положил руку парню на плечо.
Я буду скучать, – сказал он, чуть улыбнувшись и заглянув Изуми в глаза. Тот в ответ заключил его в объятия.
Я тоже буду скучать, друг…[/i]
10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): 418824811
11. Будете ли нас рекламировать? Обязательно...

Отредактировано Изуми (2010-09-03 10:36:05)

0

2

Достали штампованные красивые мальчики, с тонкими губами и так далее. не приму.

0

3

Скажите, а почему я должен изменять своим возможностям и стилю только потому, что это кого-то достало? Допустим, я не умею писать от, скажем так, мужественных парней, и что мне теперь вообще забыть о том, чтобы меня куда-то приняли? Я разочарован...

0

4

Изуми
Не изменяй - иди на другую ролку. Что касается приема тут - я уже все написал выше.

0

5

архив.

0

Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Тсукимори Изуми

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно